تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اقدر ابحث بجهاز باركود داخل حقل معين بقاعدة بيانات اكسيس
#1
السلام عليكم اخواني .... انا لأول مرة استخدم جهاز باركود ......وقدرت اصنع باركود وحفظ رقم الباركود بقاعدة البيانات ...

السؤال ؟  هل يوجد ادوات معينة لجهاز باركود داخل الفيجول بيسيك 

السؤال الثاني : كيف اقدر ابحث عن طريق الجهاز داخل حقل ولنفترض اسمه : Number barcode >>  اسم الجدول : table 1>>  اسم قاعدة البيانات : Db1 اكسيس 

كيف تطلع لي بيانات ب داتا جيرد فيو  ( تصفية بيانات ) عند الضغط بجاز باركود  برقم باركود محفوظ بقاعدة بيانات  كيف راح تتم القرائة ياريت واحد يشرح لي مثال ومشكورين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
إقتباس :لسلام عليكم اخواني .... انا لأول مرة استخدم جهاز باركود ......وقدرت اصنع باركود وحفظ رقم الباركود بقاعدة البيانات ...

السؤال ؟  هل يوجد ادوات معينة لجهاز باركود داخل الفيجول بيسيك 

السؤال الثاني : كيف اقدر ابحث عن طريق الجهاز داخل حقل ولنفترض اسمه : Number barcode >>  اسم الجدول : table 1>>  اسم قاعدة البيانات : Db1 اكسيس 

كيف تطلع لي بيانات ب داتا جيرد فيو  ( تصفية بيانات ) عند الضغط بجاز باركود  برقم باركود محفوظ بقاعدة بيانات  كيف راح تتم القرائة ياريت واحد يشرح لي مثال ومشكورين
 السلام عليكم
1- لايوجد ادوات خاصة بالباركود
2- بحث عادى يتم قراءة الباركود وارسال مفتاح الادخال enter
استخدم الحدث keypress للبحث داخل الجدول و عرض البيانات

السلام عليكم
ضع مثال وسوف يتم تعديله
من اعمالنا نخطى ومن اخطائنا نتعلم ولاشى مستحيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moftah70
#3
جهاز الباركود عبارة عن اداة ادخال فقط لا غير ،، عمله فقط يتوقف بكتابة الارقام ، طريقة الاستخدام ضع المؤشر على مربع textbox ، عند تشغيل قارئ الباركود فقط يكتب الرقم 726140 كما في الصوره السابقة في حدث تغيير النص textChanged في textbox قم بالبحث بالرقم الذي اصبح مكتوب في TextBox بقاعدة البيانات ،،
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moftah70


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ظهور جزء معين من موقع ابو روضة 4 70 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: a.ahmed
  [VB.NET] قاعدة بيانات اكسس hglogtd 8 130 14-10-17, 03:38 PM
آخر رد: hglogtd
  استخراج نص معين من موقع fouadhdfouad 3 78 12-10-17, 11:43 PM
آخر رد: ابو روضة
  مساعده بفكره بناء جدول بيانات ( اداره رواتب الموظفين) Rabeea Qbaha 4 122 09-10-17, 12:22 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 82 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 51 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 4 133 04-10-17, 12:22 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 136 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 42 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus
  مشكلة فالكوكاييز تشفير بيانات الكوكاييز الماجيك مسعد 1 63 28-09-17, 11:16 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم