تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد سورس لعمل سريال لبرنامجى
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اريد عمل سريال للبرنامج الخاص بى .. بمعنى

ربط البرنامج بقاعدة بيانات اقدر ان انشأ سريال ومدة التفعيل للبرنامج ...

قاعدة البيانات ممكن ان تكون جدول مكون من ( العميل - السريال - المدة )

مثال : 

GT4T-5RYG-UY77-UIY7

المدة 30 يوم     - بعد هذه المدة يظهر رسالة للتفعيل وادخال سيريال جديد ليتم التشغيل مرة اخرى
عند كل مرة يتم تشغيل البرنامج يظهر رسالة للمدة المتبقية

وبعد 30 يوم ينتهى هذا السريال ... 
عدم استخدام السريال لاكثر من جهاز .. 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تريد قاعدة البيانات مرتبطه بموقع ؟؟؟؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم اخى لكى اعمل عليها قاعدة بيانات ويوجد لدى موقع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بكذا اخوي تعلم التعامل مع sql server

عشان تقدر تنفذ الي تبغاه


للاسف الكمبيوتر حقي خربان اوانا داخل من الجوال

لو الكمبيوتر عندي سويت لك مشروع

ان شاء الله الشباب ما يقصرون
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ramygamalvb
#5
منتظر المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اتمنى أن تجد الحل في هذا الرابط
http://vb4arb.com/vb/thread-13656.html
بالتوفيق للجميع
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ramygamalvb
#7
منتظر المشرفين والاعضاء للمشاركة معى فى موضوعى ومساعدتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
برجاء مساعدتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 64 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 52 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 94 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,470 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 150 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 206 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 153 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد هذا الكود من فضلكم fouadhdfouad 8 189 12-04-17, 12:14 AM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] اريد كود يجمع اجمالي راتب الموظف اسبوعيا samawi 4 148 11-04-17, 05:58 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم