تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتاج مثال علي كريستال ريبورت من فضلكم
#1
السلام عليكم الاخوة والاخوات بالمنتدي
من فضلكم من يستطيع المساعده محتاج مثال علي ربط قاعدة بيانات اكسس 2007 محميه بباسورد
مع كريستال ريبورت يعمل علي فيجول بيسك 2010 او 2013 لتكوين تقرير طباعة فاتوره
ولكم جزيل الشكر 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
في هذا الرابط دورة كاملة عن الكرستال ريبورت

للاستاذ احمد النجار

https://www.youtube.com/playlist?list=PL...ZLRG6ElmTd

بالتوفيق للجميع
أساتذتي الكرام
Heart أبوعمر/ سعود/ممدوح الخطيب Heart
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 40 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
Question [سؤال] محتاج طريقة لعرض الأسماء المكررة في الداتا بيز refaat130 3 102 06-02-17, 07:50 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] يوجد لدي خطا في الكريستال ريبورت gmailali 5 134 28-01-17, 07:15 PM
آخر رد: gmailali
  محتاج كود لمعرفه المواقع التى تم فتحها sasa-rosia 4 168 28-01-17, 02:09 AM
آخر رد: sasa-rosia
  محتاج كود النسخ والاستبدال eng.mustafa 1 92 24-01-17, 03:41 AM
آخر رد: eng.mustafa
Sad [VB.NET] كود بحث من فضلكم CoderMM 2 97 15-01-17, 07:32 PM
آخر رد: CoderMM
  هل يوجد مثال عن اقفال الفترات المالية السيد الجوهري 4 223 04-01-17, 05:18 PM
آخر رد: asemshahen
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,426 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 1,007 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710
  مساعد من فضلكم في طريقة ملء كومبوتكست ادت و القريد فيو في الديف اكسبرس hocine_btsm 0 119 25-12-16, 12:19 AM
آخر رد: hocine_btsm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم