تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص أداة DateTimePicker
#1
بخصوص أداة DateTimePicker
ابغاها تعرض ميلادي بدون مااغير التقويم من الويندوز ابغاه زي ماهو تقويم ام القرى لكن الاداة ابغاها ميلادي كيف ارجوالمساعدة

Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وجدت الحل هنا
http://vb4arb.com/vb/thread-287.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بخصوص حفظ التاريخ aftfm 5 93 10-12-17, 12:05 AM
آخر رد: aftfm
  ربط أداة progress bar مع عملية البحث fouadhdfouad 1 64 09-12-17, 01:19 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص رقم ال ID MySql INSERT dubai.eig 2 51 07-12-17, 06:39 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Right click dubai.eig 4 145 02-12-17, 03:00 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Form TO Form dubai.eig 3 66 29-11-17, 03:20 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 113 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص qsl dubai.eig 6 135 13-11-17, 11:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 129 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص ReportViewer dubai.eig 9 217 05-11-17, 08:18 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridView1 dubai.eig 2 100 31-10-17, 01:22 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم