تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد طريقة للبحث عن طريق listbox1
#1
السلام عليكم اخوتي
عندي مشروع به اداة CheckedListBox1و datagridview
قمت بوضع بعض القيم العشوائية داخل CheckedListBox1
اريد البحث عن كل قيمة داخل CheckedListBox1
فاذا وجد قيمة موجده داخل قاعدة البيانات يتم عرضها في datagridview



حد عنده فكرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
????????????????????????
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم .. ارفع مشروع بسيط حتى نتمكن من المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
المفترض وجود قاعدة بيانات تتكون من رقم الموظف واسم الموظف
رقم الموظف 1,2,3 كما هو داخل ليست
اريد عند عمل عملية الاستعلام
يقوم باظهار ارقام الموظفين من قاعدة البيانات 1,2,3
كما هو الحال عند عمل استعلام
where num like '"&textbox.text&"'
ولاكن بدل استخدام التيكست في الاستعلام استخدام الليست بوكس

where num like '"&listbox.item 1 and 2 and 3&"'


الملفات المرفقة
.rar   test.rar (الحجم : 79.37 ك ب / التحميلات : 32)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
؟؟؟؟؟?؟؟؟?؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
هل تريد طريقة البحث بهذه الطريقة
تم تعديل المثال في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication5.rar (الحجم : 94.32 ك ب / التحميلات : 43)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
يقوم بالبحث عن قيمة واحدة فقط

قمت بحل المشكلة ووضع الكود للفائدة

Dim numbers As String = "'" & String.Join("','", ListBox1.Items.Cast(Of String).ToArray) & "'"
da.SelectCommand = New SqlClient.SqlCommand("select * from table1 WHERE field1 IN (" & numbers & ") ", conn)

If ds.Tables.Contains("dd") Then
ds.Tables("dd").Clear()
End If
da.Fill(ds, "dd")
DataGridView1.DataSource = ds.Tables("dd")
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 12 5,970 أمس, 03:27 PM
آخر رد: فوبيا
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 14 1,476 23-02-18, 10:19 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [سؤال] طريقة دمج مصفوفة saad mahyoub 3 0 14-02-18, 10:27 PM
آخر رد: saad mahyoub
  [VB.NET] ممكن مثال طريقة حماية البرنامج برقم المعالج او باصدار البيس MOSTAFA.KAMEL 4 0 12-02-18, 01:51 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] طريقة تلون نتائج البحث محمد بوقزاحة 2 0 11-02-18, 12:29 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  هل من طريقة لإضافة التفقيط في الريبورت فيور hglogtd 5 0 10-02-18, 09:24 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] باستخدام FOR أريد تصفير قيم عمود معين في جدول YASSINEZG 2 1 06-02-18, 06:43 PM
آخر رد: YASSINEZG
  باستخدام FOR أريد تصفير قيم عمود معين في جدول YASSINEZG 0 0 06-02-18, 06:11 PM
آخر رد: YASSINEZG
  [VB.NET] طريقة الربط بين الميزان وبرنامجي ssayed111 3 136 28-01-18, 04:56 PM
آخر رد: IBRA939
  طريقة فصل Form عن المشروع Basil Abdallah 11 148 20-01-18, 02:39 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم