تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد طريقة للبحث عن طريق listbox1
#1
السلام عليكم اخوتي
عندي مشروع به اداة CheckedListBox1و datagridview
قمت بوضع بعض القيم العشوائية داخل CheckedListBox1
اريد البحث عن كل قيمة داخل CheckedListBox1
فاذا وجد قيمة موجده داخل قاعدة البيانات يتم عرضها في datagridview



حد عنده فكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
????????????????????????
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم .. ارفع مشروع بسيط حتى نتمكن من المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
المفترض وجود قاعدة بيانات تتكون من رقم الموظف واسم الموظف
رقم الموظف 1,2,3 كما هو داخل ليست
اريد عند عمل عملية الاستعلام
يقوم باظهار ارقام الموظفين من قاعدة البيانات 1,2,3
كما هو الحال عند عمل استعلام
where num like '"&textbox.text&"'
ولاكن بدل استخدام التيكست في الاستعلام استخدام الليست بوكس

where num like '"&listbox.item 1 and 2 and 3&"'


الملفات المرفقة
.rar   test.rar (الحجم : 79.37 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
؟؟؟؟؟?؟؟؟?؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
هل تريد طريقة البحث بهذه الطريقة
تم تعديل المثال في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication5.rar (الحجم : 94.32 ك ب / التحميلات : 38)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يقوم بالبحث عن قيمة واحدة فقط

قمت بحل المشكلة ووضع الكود للفائدة

Dim numbers As String = "'" & String.Join("','", ListBox1.Items.Cast(Of String).ToArray) & "'"
da.SelectCommand = New SqlClient.SqlCommand("select * from table1 WHERE field1 IN (" & numbers & ") ", conn)

If ds.Tables.Contains("dd") Then
ds.Tables("dd").Clear()
End If
da.Fill(ds, "dd")
DataGridView1.DataSource = ds.Tables("dd")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] طريقة لارسال النقود عند شراء برنامجي hoshosgost@yahoo.com 3 52 16-10-17, 02:58 AM
آخر رد: حريف برمجة
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 3 134 15-10-17, 11:32 PM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 386 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 6 901 11-10-17, 08:48 PM
آخر رد: رمضان محمد
  تسجيل دخول موقع عن طريق Httprequest pos . للخبراء فقط kingofring 5 151 05-10-17, 01:39 AM
آخر رد: kingofring
  [سؤال] طريقة حذف مفتاح من الريجستري سعود الشامان 7 140 04-10-17, 06:19 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 125 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] اخذ نسخة احتياطية عن طريق المشروع محمد بوقزاحة 4 111 27-09-17, 10:48 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  طريقة او كود kingofring 5 118 22-09-17, 03:26 AM
آخر رد: kingofring
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 113 20-09-17, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم