تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد طريقة للبحث عن طريق listbox1
#1
السلام عليكم اخوتي
عندي مشروع به اداة CheckedListBox1و datagridview
قمت بوضع بعض القيم العشوائية داخل CheckedListBox1
اريد البحث عن كل قيمة داخل CheckedListBox1
فاذا وجد قيمة موجده داخل قاعدة البيانات يتم عرضها في datagridview



حد عنده فكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
????????????????????????
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم .. ارفع مشروع بسيط حتى نتمكن من المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
المفترض وجود قاعدة بيانات تتكون من رقم الموظف واسم الموظف
رقم الموظف 1,2,3 كما هو داخل ليست
اريد عند عمل عملية الاستعلام
يقوم باظهار ارقام الموظفين من قاعدة البيانات 1,2,3
كما هو الحال عند عمل استعلام
where num like '"&textbox.text&"'
ولاكن بدل استخدام التيكست في الاستعلام استخدام الليست بوكس

where num like '"&listbox.item 1 and 2 and 3&"'


الملفات المرفقة
.rar   test.rar (الحجم : 79.37 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
؟؟؟؟؟?؟؟؟?؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
هل تريد طريقة البحث بهذه الطريقة
تم تعديل المثال في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication5.rar (الحجم : 94.32 ك ب / التحميلات : 38)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يقوم بالبحث عن قيمة واحدة فقط

قمت بحل المشكلة ووضع الكود للفائدة

Dim numbers As String = "'" & String.Join("','", ListBox1.Items.Cast(Of String).ToArray) & "'"
da.SelectCommand = New SqlClient.SqlCommand("select * from table1 WHERE field1 IN (" & numbers & ") ", conn)

If ds.Tables.Contains("dd") Then
ds.Tables("dd").Clear()
End If
da.Fill(ds, "dd")
DataGridView1.DataSource = ds.Tables("dd")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 9 1,168 أمس, 01:55 PM
آخر رد: رمضان محمد
  طريقة الاتصال بقاعدة البيانات sql servr بجهاز مشارك hglogtd 3 39 أمس, 01:43 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] طريقة طباعة سجل محدد من الداتا قريد فيو larbihamri 6 116 08-12-17, 12:55 PM
آخر رد: larbihamri
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 0 50 06-12-17, 10:51 AM
آخر رد: asas77477
  محتاج كود للبحث VB.NET 24 405 25-11-17, 09:57 AM
آخر رد: VB.NET
  [VB.NET] طريقة عمل ملف تنفيدي للبرنامج مفتاح القبائلي 1 84 19-11-17, 08:41 PM
آخر رد: محمد كريّم
  الفلتر عن طريق ال Buttons khaled12345 2 83 19-11-17, 04:10 AM
آخر رد: khaled12345
  اريد كود للبحث التلقائي في DataGridView ahmedbezia 15 366 16-11-17, 07:00 PM
آخر رد: ahmedbezia
  [VB.NET] استفسار :- طريقة عرض اتمنى تفيدوني dubai.eig 0 48 16-11-17, 11:45 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] طلب طريقة عمل تقرير من جدولين مختلفة altho8 1 75 15-11-17, 01:34 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم