تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ربط اكتيف ريبورت بالدوت نت
#1
Information 
السلام عليكم
انا جايكم من الفجوال بيسك 6  Smile
وعندي سؤال 
هل يمكن ربط الاكتيف ريبورت بالدوت نت 
وهل لي بمثال تطبيقي استفيد منه 
يعطيكم العافية
(( وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعونَ ))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نفس السؤال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
وجدت هذا الشرح لطريقة ربط الاكتيف ريبورت بالدوت نت
وتصدير التقارير الى PDF

https://youtu.be/N_PCwKwmCPQ
(( وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعونَ ))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اهلا بك اخي الكريم ...
من الافضل ان تترك vb6.0 . لاسباب كثيرة .
ولكن عندما تبدأ باستخدام .NET عليك ان تراعي التغيير .
______
بخصوص ActiveReport ؟ نعم يمكن استخدامه . ولكن ليس الاصدار 2.0 الخاص بالـVB6.0
هناك اصدارات احدث ولكنها مدفوعه الثمن وغير مكركه .
______
يمكنك استخدام انواع كثيرة جداً من التقارير في .Net
منها :
CrystalReport
MicrosoftReport ( تأتي مع نسخه الفيجوال ستوديو )
DevExpress Reports ( ممتازه جداً )
FastReport
وغيرها الكثير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Local
#5
شكرا جزيلا اخي HASAN6.0
(( وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعونَ ))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تقرير الكريستال ريبورت gnoonplas 2 40 19-10-17, 12:37 PM
آخر رد: gnoonplas
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 73 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] ارجو مساعدتي في الكريستال ريبورت :( كود برمجي 0 55 03-10-17, 10:45 AM
آخر رد: كود برمجي
  كرستال ريبورت ملئ التقرير طـلال 0 49 01-10-17, 01:27 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] عندي أستفسـار حول تقرير كرستال ريبورت طـلال 5 110 29-09-17, 09:03 PM
آخر رد: طـلال
Lightbulb [VB.NET] محتاج مثال ككود ربط الكريستال ريبورت مع جدولين والقاعدة mysql مصمم الدوادمي 3 64 29-09-17, 12:18 AM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] احتج تضليل ريبورت فيور سطر وسطر لا hglogtd 2 79 12-09-17, 03:03 PM
آخر رد: hglogtd
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 280 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
  ما سبب ظهور هذه النتيجة في تقرير كريستال ريبورت KH_Alaswad 1 73 02-09-17, 10:16 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] رابط كريستال ريبورت 2010 teto 1 98 24-07-17, 10:35 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم