تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ربط اكتيف ريبورت بالدوت نت
#1
Information 
السلام عليكم
انا جايكم من الفجوال بيسك 6  Smile
وعندي سؤال 
هل يمكن ربط الاكتيف ريبورت بالدوت نت 
وهل لي بمثال تطبيقي استفيد منه 
يعطيكم العافية
(( وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعونَ ))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نفس السؤال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
وجدت هذا الشرح لطريقة ربط الاكتيف ريبورت بالدوت نت
وتصدير التقارير الى PDF

https://youtu.be/N_PCwKwmCPQ
(( وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعونَ ))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اهلا بك اخي الكريم ...
من الافضل ان تترك vb6.0 . لاسباب كثيرة .
ولكن عندما تبدأ باستخدام .NET عليك ان تراعي التغيير .
______
بخصوص ActiveReport ؟ نعم يمكن استخدامه . ولكن ليس الاصدار 2.0 الخاص بالـVB6.0
هناك اصدارات احدث ولكنها مدفوعه الثمن وغير مكركه .
______
يمكنك استخدام انواع كثيرة جداً من التقارير في .Net
منها :
CrystalReport
MicrosoftReport ( تأتي مع نسخه الفيجوال ستوديو )
DevExpress Reports ( ممتازه جداً )
FastReport
وغيرها الكثير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Local
#5
شكرا جزيلا اخي HASAN6.0
(( وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعونَ ))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يمكن الضغط علي خلية او سطر في كريستال ريبورت يفتح نموذج ما للتعديل علية السيد الجوهري 0 33 12-12-17, 12:33 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  اريد يا اخوان دروس حول شرح كريستال ريبورت 2012 ahmedbezia 0 31 02-12-17, 07:46 PM
آخر رد: ahmedbezia
  نقل محتويات الداتاقريدفيو الى textbox في الكرستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 0 51 26-11-17, 12:35 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  مشكلة في تحميل فورم يحتوي على كريستال ريبورت تناسيم 2 219 26-11-17, 10:43 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  ماذا يتوجب علي فعله عند أستخدام كرستال ريبورت عن طريق الشبكه طـلال 1 51 11-11-17, 03:43 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] طباعة محتوي نصي بدون كريستال ريبورت محمد اسماعيل 3 134 31-10-17, 09:54 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مثال تمرير الباراميتر في الكريستال ريبورت لايعمل في مشروعي nassery99 3 108 29-10-17, 11:57 AM
آخر رد: a.ahmed
  تقرير الكريستال ريبورت gnoonplas 2 122 19-10-17, 12:37 PM
آخر رد: gnoonplas
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 102 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] ارجو مساعدتي في الكريستال ريبورت :( كود برمجي 0 81 03-10-17, 10:45 AM
آخر رد: كود برمجي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم