تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد كود للبرنامج لعمله تجريبى لمدة بأيام
#1
طرحت ملف المشروع

اريد التعديل عليه بان تظهر رسالة مدة الاشتراك المحددة كما فى البرنامج وباقى الانتهاء المدة

واريد ايضا بعد الانتهاء يطلب ادخال سريال كما فى النموذج وربطها بقاعدة بيانات mysql  جداول اقدر انى ادخل سريالات
ويستعلممالبرنامج اذا وجد هذا السريال فى  القاعدة يفتح وان لم يجده لا يغتح

وكيف احدد مدة السريال .. اريد مثلا سريال يعمل للبرنامج 15 يوم وسريال 30 يوم  كما اريد ان ازود ايام السريالات


وشكرا لاحبائى


الملفات المرفقة
.rar   pro.rar (الحجم : 69.84 ك ب / التحميلات : 15)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل هذا الموضوع يمكن أن ينفعك

http://vb4arb.com/vb/thread-2997.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لا احتاج الى موضوع ريجسترى لان سهل التعديل عليه وفتح البرنامج
اريد ربطه بقاعدة بيانات من نوع mysql
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
عند ربط برنامجك بقاعدة من نوع mysql هل تريد ان يتصل البرنامج مع القاعدة في كل مرة يتم تشغيله ؟
ماذا لو لم يكن هناك اتصال انترنت ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ramygamalvb
#5
نعم اريد ان يتصل البرنامج مع القاعدة في كل مرة يتم تشغيله
ماذا لو لم يكن هناك اتصال انترنت ؟ لا يتم دخولة ويظهر له رسالة التاكد من الاتصال اولاً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اريد مشاركة البعض للاستفادة والاراء ايضا
وحل الموضوع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي الكريم :
حمل هذا الملف
ثم ثبته .

افتح مشروع جديد . واضف الـ Reference كما في الصورة .
[attachment=9326]
 

في الملف المرفق مثال كامل .
1. فحص الاتصال بالانترنت .
2. اخذ سيريال الهارد ديسك .
3. الاتصال بـMysql .
4. العد التنازلي لمدة 30 يوم .
ما عليك الا ضبط الاعدادات التي في الموديول .
[attachment=9327]

بالتوفيق . Wink


طبعاً بدلاً من استخدام كلمة NOW وهي تعني تاريخ الجهاز .
يمكنك قرأة الوقت والتاريخ من موقع على الانترنت ... لتحصل على توقيت صحيح , حتى لو غير المستخدم تاريخ الجهاز . مثلاً
اضف هذا

كود :
Imports System.Net
Imports System.Net.Cache
Imports System.IO
Imports System.Text.RegularExpressions

 ثم اضف هذه الـFunction
PHP كود :
Public Shared Function GetNistTime() As DateTime
        Dim dateTime__1 
As DateTime DateTime.MinValue

        Dim request 
As HttpWebRequest DirectCast(WebRequest.Create("http://nist.time.gov/actualtime.cgi?lzbc=siqm9b"), HttpWebRequest)
 
       request.Method "GET"
 
       request.Accept "text/html, application/xhtml+xml, */*"
 
       request.UserAgent "Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0)"
 
       request.ContentType "application/x-www-form-urlencoded"
 
       request.CachePolicy = New RequestCachePolicy(RequestCacheLevel.NoCacheNoStore)
 
       'No caching
        Dim response As HttpWebResponse = DirectCast(request.GetResponse(), HttpWebResponse)
        If response.StatusCode = HttpStatusCode.OK Then
            Dim stream As New StreamReader(response.GetResponseStream())
            Dim html As String = stream.ReadToEnd()
            '
<timestamp time=\"1395772696469995\" delay=\"1395772696469995\"/>
            Dim time As String = Regex.Match(html, "
(?<=\btime="")[^""]*").Value
            Dim milliseconds As Double = Convert.ToInt64(time) / 1000.0
            dateTime__1 = New DateTime(1970, 1, 1).AddMilliseconds(milliseconds).ToLocalTime()
        End If

        Return dateTime__1
    End Function 

ثم اكتب هذه الجملة  .
PHP كود :
Public NetNow As DateTime GetNistTime() 
واستخدم NETNOW بدلاً من Now .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ramygamalvb
#8
شكرا للأخ Hasan6.0 ولي طلبين إن أمكن

الأول : إذا تم تنفيذ المشروع على قاعدة بيانات Access

الثاني : أن يكون المشروع المدرج على دوت نت 2008 أو 2010 - وذلك نظرا لعدم استخدام 2013
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
لا انصح استخدام access اطلاقا. لانه وبصراحه access بحاجه لمن يحميها .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
ماهى الجداول التى اقم انشأوها بقاعدة البيانات اخى
وكيف اسجل سريال لكى يتعارف مع البرنامج
وكيفية تغيير المدة حسب السريال

بمعنى اريد : ان اعطى للزبون سريال يفتح بيه البرنامج لمدة 15 يوم وزبون واخر 30 يوم
وبعد انتهاء المدة يظهر له رسالة انتهاء السريال ويجب التفعيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 64 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 52 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 94 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,470 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 150 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 206 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 153 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد هذا الكود من فضلكم fouadhdfouad 8 189 12-04-17, 12:14 AM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] اريد كود يجمع اجمالي راتب الموظف اسبوعيا samawi 4 148 11-04-17, 05:58 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم