تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد كود للبرنامج لعمله تجريبى لمدة بأيام
#1
طرحت ملف المشروع

اريد التعديل عليه بان تظهر رسالة مدة الاشتراك المحددة كما فى البرنامج وباقى الانتهاء المدة

واريد ايضا بعد الانتهاء يطلب ادخال سريال كما فى النموذج وربطها بقاعدة بيانات mysql  جداول اقدر انى ادخل سريالات
ويستعلممالبرنامج اذا وجد هذا السريال فى  القاعدة يفتح وان لم يجده لا يغتح

وكيف احدد مدة السريال .. اريد مثلا سريال يعمل للبرنامج 15 يوم وسريال 30 يوم  كما اريد ان ازود ايام السريالات


وشكرا لاحبائى


الملفات المرفقة
.rar   pro.rar (الحجم : 69.84 ك ب / التحميلات : 49)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل هذا الموضوع يمكن أن ينفعك

http://vb4arb.com/vb/thread-2997.html
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
لا احتاج الى موضوع ريجسترى لان سهل التعديل عليه وفتح البرنامج
اريد ربطه بقاعدة بيانات من نوع mysql
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
عند ربط برنامجك بقاعدة من نوع mysql هل تريد ان يتصل البرنامج مع القاعدة في كل مرة يتم تشغيله ؟
ماذا لو لم يكن هناك اتصال انترنت ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: ramygamalvb
#5
نعم اريد ان يتصل البرنامج مع القاعدة في كل مرة يتم تشغيله
ماذا لو لم يكن هناك اتصال انترنت ؟ لا يتم دخولة ويظهر له رسالة التاكد من الاتصال اولاً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اريد مشاركة البعض للاستفادة والاراء ايضا
وحل الموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي الكريم :
حمل هذا الملف
ثم ثبته .

افتح مشروع جديد . واضف الـ Reference كما في الصورة .
[attachment=9326]
 

في الملف المرفق مثال كامل .
1. فحص الاتصال بالانترنت .
2. اخذ سيريال الهارد ديسك .
3. الاتصال بـMysql .
4. العد التنازلي لمدة 30 يوم .
ما عليك الا ضبط الاعدادات التي في الموديول .
[attachment=9327]

بالتوفيق . Wink


طبعاً بدلاً من استخدام كلمة NOW وهي تعني تاريخ الجهاز .
يمكنك قرأة الوقت والتاريخ من موقع على الانترنت ... لتحصل على توقيت صحيح , حتى لو غير المستخدم تاريخ الجهاز . مثلاً
اضف هذا

كود :
Imports System.Net
Imports System.Net.Cache
Imports System.IO
Imports System.Text.RegularExpressions

 ثم اضف هذه الـFunction
PHP كود :
Public Shared Function GetNistTime() As DateTime
        Dim dateTime__1 
As DateTime DateTime.MinValue

        Dim request 
As HttpWebRequest DirectCast(WebRequest.Create("http://nist.time.gov/actualtime.cgi?lzbc=siqm9b"), HttpWebRequest)
 
       request.Method "GET"
 
       request.Accept "text/html, application/xhtml+xml, */*"
 
       request.UserAgent "Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0)"
 
       request.ContentType "application/x-www-form-urlencoded"
 
       request.CachePolicy = New RequestCachePolicy(RequestCacheLevel.NoCacheNoStore)
 
       'No caching
        Dim response As HttpWebResponse = DirectCast(request.GetResponse(), HttpWebResponse)
        If response.StatusCode = HttpStatusCode.OK Then
            Dim stream As New StreamReader(response.GetResponseStream())
            Dim html As String = stream.ReadToEnd()
            '
<timestamp time=\"1395772696469995\" delay=\"1395772696469995\"/>
            Dim time As String = Regex.Match(html, "
(?<=\btime="")[^""]*").Value
            Dim milliseconds As Double = Convert.ToInt64(time) / 1000.0
            dateTime__1 = New DateTime(1970, 1, 1).AddMilliseconds(milliseconds).ToLocalTime()
        End If

        Return dateTime__1
    End Function 

ثم اكتب هذه الجملة  .
PHP كود :
Public NetNow As DateTime GetNistTime() 
واستخدم NETNOW بدلاً من Now .
الرد
تم الشكر بواسطة: ramygamalvb
#8
شكرا للأخ Hasan6.0 ولي طلبين إن أمكن

الأول : إذا تم تنفيذ المشروع على قاعدة بيانات Access

الثاني : أن يكون المشروع المدرج على دوت نت 2008 أو 2010 - وذلك نظرا لعدم استخدام 2013
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
لا انصح استخدام access اطلاقا. لانه وبصراحه access بحاجه لمن يحميها .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
ماهى الجداول التى اقم انشأوها بقاعدة البيانات اخى
وكيف اسجل سريال لكى يتعارف مع البرنامج
وكيفية تغيير المدة حسب السريال

بمعنى اريد : ان اعطى للزبون سريال يفتح بيه البرنامج لمدة 15 يوم وزبون واخر 30 يوم
وبعد انتهاء المدة يظهر له رسالة انتهاء السريال ويجب التفعيل
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد ترقيم الداتا جريد فيو سمير جمال 6 110 15-11-18, 01:32 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
Star اريد حل حفظ البيانات vb2010 41 890 14-11-18, 04:13 PM
آخر رد: dasktop
  اريد كود زر السابق والاخير سمير جمال 5 98 14-11-18, 02:05 PM
آخر رد: sami4
  [VB.NET] استفسار في برمجة سجيلات الدخول للبرنامج فراس الغزي 1 40 13-11-18, 01:50 AM
آخر رد: mero5000
Heart اريد طريقة اضافة رقم صفر قبل الرقم ahmadpal 6 126 12-11-18, 01:00 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] اريد عمل ساعه مستقله عن ساعه الجهاز حتى وان اغلق البرنامج تضل شغاله Ebrahim5556 13 199 09-11-18, 12:42 AM
آخر رد: Ebrahim5556
  [VB.NET] طلب كود اضافة لغات للبرنامج XBOOBX 2 72 31-10-18, 11:36 PM
آخر رد: elgokr
Lightbulb [سؤال] السلام عليكم اريد كود نسخ احتياطي SQL HLibyan 3 82 26-10-18, 10:51 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] اريد اظهار صورة الباركود في التقرير محمد بوقزاحة 0 94 22-10-18, 11:32 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  اريد طريقة لتجميع الاصناف المتشابهة hassan 14 8 236 17-10-18, 06:35 AM
آخر رد: mero5000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم