تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن عمل مثل الذي قي الصورة المرفقة ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن عمل مثل الذي قي الصورة المرفقة ؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم سالم ، الصورة ليست ظاهره عندي بشكل كامل ، لو تعملها صورتين او توضح لنا اكثر عن طلبك ، يعطيك العافيه .
الرد }}}}
#3
وعليكم بالسلام ورحمة الله وبركاته

هل تقصد اداة CoolBar

شوف المرفقات وطريقة اضافتها


الملفات المرفقة صورة/صور
   
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Local , Ahmed_Mansoor , عبد العزيز البسكري
#4
(06-02-16, 10:31 PM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم سالم ، الصورة ليست ظاهره عندي بشكل كامل ، لو تعملها صورتين او توضح لنا اكثر عن طلبك ، يعطيك العافيه .

اخي العزيز : احمد
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 الصورة موجودة ضمن ملف ضغط مرفق هل يمكن الاطلاع عليه
 تحياتي


الملفات المرفقة
.zip   01.zip (الحجم : 21.52 ك ب / التحميلات : 20)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#5
السلام عليكم
نعم هي اداة ال CoolBar
اخي احمد عبد العليم
استغفر الله العظيم واتوب اليه  Heart
الرد }}}}
#6
Question 
(07-02-16, 04:21 PM)VB_Local كتب : السلام عليكم
نعم هي اداة ال CoolBar
اخي احمد عبد العليم
اخي العزيز
 الرجاء الاطلاع على السوال كامل ثم الاجابة عليه
 ولكم مني جزير الشكر

(07-02-16, 01:15 PM)ahmedabdelaliem كتب : وعليكم بالسلام ورحمة الله وبركاته

هل تقصد اداة CoolBar

شوف المرفقات وطريقة اضافتها

اخي العزيز
 الرجاء الاطلاع على السوال كامل ثم الاجابة عليه السوال ليس بخصوص الاداة ونما بخصوص استعداء القوائم كا  هوا في الصوره؟؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا جزيلا
على الرحب و السعة
استغفر الله العظيم واتوب اليه  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmedabdelaliem , Ahmed_Mansoor
#8
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل من إجابة ؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم 
تفضل اخي الحبيب 
هذا مثال بسيط لتوضيح فكرة ال CoolBar 


.zip   CoolBar.zip (الحجم : 3.02 ك ب / التحميلات : 18)

 و للامانة العلمية واحتراماً لجهودهم 
حصلت على المثال من موقع developerfusion

http://www.developerfusion.com/code/212/...r-control/
استغفر الله العظيم واتوب اليه  Heart
الرد }}}}
#10
أهلا أخي سالم , هذا تعديل على المثال الذي وضعه الأخ VB_Local جزاه الله كل خير , عدلت على المثال ليتناسب مع طلبك , أرجو أن يكون ماتريده , في المرفقات .


الملفات المرفقة
.rar   CoolBar_Menus.rar (الحجم : 2.79 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , VB_Local , Microformt


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 141 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن تحديد أسم المستخدم من القائمة وإدخال كلمة المرور ؟؟ Microformt 1 108 14-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل larbihamri 7 242 10-12-16, 02:24 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] كيف يمكن ان اضيف تكملة تلقائية محمد ئوزبك 3 193 02-11-16, 01:21 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 183 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 479 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 159 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 229 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] هل يمكن إدارج المفكره المرفقة مع البرنامج على سطح الفوم ؟؟ Microformt 3 198 17-09-16, 10:22 PM
آخر رد: السيد الغالي
Question [vb6.0] من لدية خبرة في الادة المجودة في الصورة ؟؟ Microformt 4 197 06-06-16, 05:04 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم