تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة فى الكريستالل ريبورت
#1
زملائى الاعزاء ارجوا منكم معرفة سبب ظهور هذه الرسالة فى الكريستال ريبورت
cant load database information error in



cant load database information
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الفاضل :
أين المشروع ؟
فإذا أرفقت المشروع صارت المساعدة أسهل من البحث عن إبرة في كومة قش
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
برجاء المساعدة


الملفات المرفقة
.rar   crystal.rar (الحجم : 286.71 ك ب / التحميلات : 47)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخى الكريم هذا كود يقوم بعرض البيانات من قاعدة البيانات على حسب شرط معين مثلا على حسب رقم الفاتورة من مربع النص
قم بتغير ما يلزم على حسب مشروعك

PHP كود :
Dim FrmPr As New prent
        Dim Sql1 
As String "Select * from hagz1 where idtet like " txtid.Text.Trim ""

        
Dim MyDs2 As New DataSet
        Dim DAdp2 
As New OleDbDataAdapter(Sql1con)
        
MyDs2.Clear()
        
DAdp2.Fill(MyDs2"hagz1")
        
Dim rpt As New hagz
        rpt
.Load()
        
rpt.SetDataSource(MyDs2.Tables("hagz1"))


        
FrmPr.CrystalReportViewer1.ReportSource rpt
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.ShowGroupTreeButton False
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.RightToLeft Windows.Forms.RightToLeft.Yes
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.Zoom(90%)
        
FrmPr.CrystalReportViewer1.Refresh()
        
FrmPr.CrystalReportViewer1.Show()
        
FrmPr.ShowDialog()
        
DAdp2.Dispose()
        
con.Close() 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
استاذ / احمد
لك جزيل الشكر و خالص تحياتى

و لكن التقرير لا يعمل و تظهر الرسالة كما فى الصورة  و لا اعلم كيفية حلها حتى اكمل باقى المشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي الكريم جرب بهذه الطريقة


PHP كود :
Dim report As New CrystalReport2
        da 
= New OleDbDataAdapter("select * from items"con)
 
       Dim ds As New DataSet
        da
.Fill(ds"items")
 
       report.SetDataSource(ds.Tables(0))
 
       Form2.CrystalReportViewer1.ReportSource report
        Form2
.Show() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل يا أخي الفاضل
جرب المثال في المرفقات بعد التعديل


الملفات المرفقة
.rar   crystal.rar (الحجم : 220.92 ك ب / التحميلات : 37)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(12-02-16, 08:48 PM)boudyonline كتب : تفضل يا أخي الفاضل
جرب المثال في المرفقات بعد التعديل

اخى العزيز boudyonline لك خالص تحياتى و اتمنى ان يعمل المشروع بصورة جيدة
ساجرب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 0 7 منذ 41 دقيقة مضت
آخر رد: mo93
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 2 37 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 36 أمس, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 52 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 264 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 67 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] مشكلة عدم حفظ التعديلات في vb.net Salih Mohammad 8 104 07-10-17, 05:19 PM
آخر رد: Salih Mohammad
  [سؤال] ارجو مساعدتي في الكريستال ريبورت :( كود برمجي 0 52 03-10-17, 10:45 AM
آخر رد: كود برمجي
  كرستال ريبورت ملئ التقرير طـلال 0 47 01-10-17, 01:27 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 128 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم