تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة فى الكريستالل ريبورت
#1
زملائى الاعزاء ارجوا منكم معرفة سبب ظهور هذه الرسالة فى الكريستال ريبورت
cant load database information error in



cant load database information
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الفاضل :
أين المشروع ؟
فإذا أرفقت المشروع صارت المساعدة أسهل من البحث عن إبرة في كومة قش
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
برجاء المساعدة


الملفات المرفقة
.rar   crystal.rar (الحجم : 286.71 ك ب / التحميلات : 50)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخى الكريم هذا كود يقوم بعرض البيانات من قاعدة البيانات على حسب شرط معين مثلا على حسب رقم الفاتورة من مربع النص
قم بتغير ما يلزم على حسب مشروعك

PHP كود :
Dim FrmPr As New prent
        Dim Sql1 
As String "Select * from hagz1 where idtet like " txtid.Text.Trim ""

        
Dim MyDs2 As New DataSet
        Dim DAdp2 
As New OleDbDataAdapter(Sql1con)
        
MyDs2.Clear()
        
DAdp2.Fill(MyDs2"hagz1")
        
Dim rpt As New hagz
        rpt
.Load()
        
rpt.SetDataSource(MyDs2.Tables("hagz1"))


        
FrmPr.CrystalReportViewer1.ReportSource rpt
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.ShowGroupTreeButton False
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.RightToLeft Windows.Forms.RightToLeft.Yes
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.Zoom(90%)
        
FrmPr.CrystalReportViewer1.Refresh()
        
FrmPr.CrystalReportViewer1.Show()
        
FrmPr.ShowDialog()
        
DAdp2.Dispose()
        
con.Close() 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
استاذ / احمد
لك جزيل الشكر و خالص تحياتى

و لكن التقرير لا يعمل و تظهر الرسالة كما فى الصورة  و لا اعلم كيفية حلها حتى اكمل باقى المشروع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي الكريم جرب بهذه الطريقة


PHP كود :
Dim report As New CrystalReport2
        da 
= New OleDbDataAdapter("select * from items"con)
 
       Dim ds As New DataSet
        da
.Fill(ds"items")
 
       report.SetDataSource(ds.Tables(0))
 
       Form2.CrystalReportViewer1.ReportSource report
        Form2
.Show() 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل يا أخي الفاضل
جرب المثال في المرفقات بعد التعديل


الملفات المرفقة
.rar   crystal.rar (الحجم : 220.92 ك ب / التحميلات : 44)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(12-02-16, 08:48 PM)boudyonline كتب : تفضل يا أخي الفاضل
جرب المثال في المرفقات بعد التعديل

اخى العزيز boudyonline لك خالص تحياتى و اتمنى ان يعمل المشروع بصورة جيدة
ساجرب
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 164 أمس, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الترقيم التلقائي DataGridView wweecw 5 121 13-06-18, 04:10 PM
آخر رد: larbihamri
  عندي مشكلة hichem1 2 60 07-06-18, 08:09 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  لدي مشكلة في كود منع التكرار farah112233 2 65 05-06-18, 06:12 PM
آخر رد: farah112233
  [VB.NET] سلام شباب محتاج مساعدة إذا أمكن أنا اتابع دورة الأخ ملهم و هناك مشكلة بالنسبة للداتا aloush 0 46 05-06-18, 05:25 AM
آخر رد: aloush
  [VB.NET] مشكلة في البحث عن الملفات ThreeDaysGrace 4 244 04-06-18, 05:11 PM
آخر رد: ThreeDaysGrace
  [سؤال] واجهتني مشكلة في الربورت الي مع الفيجوال بيسك لطباعة التقارير فراس الغزي 3 82 29-05-18, 04:40 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة فى جمع فيمة فى تيكست بوكس احمد خطاب خطاب 2 68 24-05-18, 05:59 PM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [VB.NET] مشكلة حذف السجلات من قاعدة البيانات بعد اعادة التنفيذ zahraa mahdi 2 58 21-05-18, 06:11 PM
آخر رد: zahraa mahdi
  مشكلة بزر التعديل حافظ حافظ 21 310 20-05-18, 12:53 AM
آخر رد: حافظ حافظ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم