تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ما المشكله فى هذا الكود يا شباب
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم شباب

عندى مشكله فى هذا الكود
الفكره هى اذا كان العمود فى الصف المحدد بيساوى كلمه تم الاستلام يضع التاريخ اتومتك فى العمود الذى يليه لاكن فى الصف الذى اقف عليه وليس فى كل الصفوف
وهذا هو الكود
PHP كود :
If DataGridView1.SelectedRows(0).Cells(4).Value "تم الاستلام" Then
            DataGridView1
.SelectedRows(0).Cells(5).Value txtdate.Text
        End 
If 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الفاضل
جرب الكود كالتالي :


كود :
If DataGridView1.CurrentRow.Cells(4).Value = "تم الاستلام"Then
           DataGridView1.CurrentRow.Cells(5).Value = txtdate.Text
       End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته

PHP كود :
If DataGridView1.SelectedRows(0).Cells(4).Value "تم الاستلام" Then
            DataGridView1
.CurrentRow.Cells(5).Value txtdate.Text
        End 
If 

أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 1 86 23-09-17, 05:32 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 31 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 84 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 806 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] التعديل على الكود ليتناسق ما اريده 0theghost0 4 115 17-09-17, 03:35 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 198 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 135 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 57 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] تصحيح الكود لو سمحتم 0theghost0 4 128 30-08-17, 12:06 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] مشكلة مغلبانى جدا من فترة مع هذا الكود Do While ابو روضة 14 452 19-08-17, 01:31 AM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم