شباب طريقة ربط قاعدة البيانات عبر الشبكة المحليه

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب طريقة ربط قاعدة البيانات عبر الشبكة المحليه
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

محتاج شرح او طريقة لربط قاعدة بيانات اكسس عن طريق الشبكة المحلية
حيث قاعدة البيانات ثوف تكون على سرفر او كمبيوتر منفرد متصل به
جهازين هما عليهم البرنامج
وقاعدة البيانات على السرفر
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
إذا كان لديك أكثر من جهاز فرضاً 3 أجهزة بأمكانك أن تجعل جهاز واحد يعتبر كسيرفر

وتضع مشاركة للبرنامج . وتربط الاجهزة الاخرى بسويتش وأيبيات مرتبة حتى تسحب

من مجلد المشاركة ايقونة البرنامج فقط 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب مثال بسيط في ربط قاعدة بيانات tichouckt 3 31 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 84 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
  [VB.NET] كيف يمكن معرفة حجم قاعدة بيانات اكسسمن خلال VB.NET كريم جودي 4 73 11-08-18, 03:25 PM
آخر رد: كريم جودي
Exclamation [سؤال] طريقة جديده لوضع السيريال... DK-x 5 133 06-08-18, 07:50 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة التوصيل من CheckBox1 إلى CheckBox2 dell 3 78 05-08-18, 09:57 PM
آخر رد: dell
  [سؤال] ممكن طريقة تشغيل فديو من اليوتيوب علي فجوال بيسك A12 3 67 04-08-18, 04:41 AM
آخر رد: YousefOkasha
  طريقة عرض هذه المواضيع بهذا الشكل ابو روضة 22 416 01-08-18, 11:13 PM
آخر رد: GameOver
  [VB.NET] كيف اقوم بعمل المخطط البياني ياخذ الارباح الاسبوعية والشهرية والسنوية من قاعدة البي فراس الغزي 11 348 01-08-18, 02:42 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] VB.NET قاعدة بيانات SQL 2008 R2 محمد بوقزاحة 2 73 31-07-18, 10:45 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  طريقة حساب عدد الاسماء الموجودة في listbox ahmedmansour 1 47 30-07-18, 11:33 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم