تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة في اضهار جميع الدرايفرات بجهازي
#1
Exclamation 
السلام عليكم

مرحبا إخواني

باستخدامي للدالة

ListBox1.Items.AddRange(System.IO.DriveInfo.GetDrives)

والتي تقوم باضهار جميع الدرايفرات بجهازي

لاحضت أن جهاز هاتفي و جهاز التصوير لا يتم التعرف عليهم

وعند الدخول للكمبيوتر , ألاحض أنهم مصنفين في الأسفل  amovible





وهدا هو الرابط الذي يأخده     Ordinateur\jawad





ليس مثل C:\test   


كيف إخواني يمكنني إجاد المسار لأتعامل معه برمجيا
فأنا أريد أن أتعامل مع بعض الملفات في الهاتف أو استخراج صوري برمجيا

لكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
   Public Shared Function GetLocalDrives() As List(Of IO.DriveInfo)
 
       Dim list As List(Of IO.DriveInfo) = New List(Of IO.DriveInfo)()
 
       Dim drives As IO.DriveInfo() = IO.DriveInfo.GetDrives()
 
       For i As Integer 0 To drives.Length 1
            Dim di 
As IO.DriveInfo drives(i)
 
           list.Add(di)
 
       Next
        Return 
New List(Of IO.DriveInfo)(list)
 
   End Function 
الإستخدام

PHP كود :
       For Each drive As IO.DriveInfo In GetLocalDrives()
 
           Me.ListBox1.Items.Add(drive.Name ":" drive.DriveType.ToString)
 
       Next 
الرد
تم الشكر بواسطة: عدنان الشمري , sniperjawadino
#3
PHP كود :
For Each DRV In DriveInfo.GetDrives
            Me
.ListBox1.Items.Add(DRV)
        
Next 

PHP كود :
Dim MyDrives From DRV In DriveInfo.GetDrives
        
For Each Drives In MyDrives
            Me
.ListBox1.Items.Add(Drives)
        
Next 

PHP كود :
Dim List As New ArrayList
        
List.AddRange(DriveInfo.GetDrives)

        For 
Each DRV In List
            
Me.ListBox1.Items.Add(DRV)
        
Next 

PHP كود :
Dim Drives As DriveInfo() = DriveInfo.GetDrives()
        For 
Each drive As DriveInfo In Drives
            Me
.ListBox1.Items.Add(drive.Name)
        
Next 
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد
تم الشكر بواسطة: عدنان الشمري , sniperjawadino
#4
silverlight



شكرا أخي الكريم على هذا الكود الجميل
لكن لم يضهر رابط الهاتف



----------------------------------------------------------------------------------


khodor1985



كذلك أخي khodor
شكرا لك لكن لم يتم إضهار إلا    C      D       G
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
عدم ظهور الهاتف مرتبط بفعالية الأداء الخاص ب الكلاس  DriveInof و تحديدا في جملة DriveInfo.GetDrives و التي هي ف الاصل عبارة عن Array

علي سبيل المثل عند محاولتك ان تضع شرط واحدا فقط لاسترجاع بعض البيانات من جملة GetDrives ستكتشف ان الاداء الخاص بها اصبح مغايرا تماما لما تريده لذلك الافضل ان تقرا كل البيانات الموجودة في حملة GetDrives
 
لذلك ربما يكون الأكثر دقة لك هو ان تقرأ تلك البيانات باستخدم WMI باستخدام ManagementObjectCollection لأن مايكروسوفت تخزن البيانات احيانا علي شكل داتا بيز ثم تقرأها مثلما تقرأ ملف SQL
الرد
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#6
شكرا أخي على الشرح
لكن أخي هل لديك أي مثال أو كود لأجربه
في الحقيقة ليست لدي أي معرفة في WMI
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
للرفع حتى يتسنى للإخوان المشاركة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة ارجو حلها في التعامل مع الصور كناري008 17 0 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: sendbad100
  حل مشكلة DataGrid Riyadh.Bataher 3 0 اليوم, 12:54 AM
آخر رد: Riyadh.Bataher
  [VB.NET] مشكلة عند البحث بالداتا جريد فيو محمد اسماعيل 4 0 أمس, 03:42 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] مشكلة في عمل load لملف xml مرة أخرى وقت التشغيل ... ما الحل ؟ Dr.Sherif Alazizi 1 0 أمس, 12:42 AM
آخر رد: طالب برمجة
  مشكلة خاصة بالاتصال بمحرك قاعدة البيانات اكسس 2010 مع فيجوال استوديو 2017 Mohamed Samy21 3 0 18-02-18, 10:50 PM
آخر رد: Mohamed Samy21
  مشكلة بعد تحزيم البرنامج altho8 0 0 14-02-18, 04:09 PM
آخر رد: altho8
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة التعديل من خلال البرنامج فى قاعدة البيانات MOSTAFA.KAMEL 7 0 14-02-18, 02:15 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
Tongue [VB.NET] رحم الله من ساعدني في مشكلة الوقت تظهر لي هذه الرسالة MohammedHikmat 1 0 13-02-18, 06:17 PM
آخر رد: محمود صالح
  عندي مشكلة في البحث بالتاريخ فيجوال بيسك 2008 وقاعدة بيانات اكسس Nedaa 4 0 10-02-18, 08:21 PM
آخر رد: Nedaa
  مشكلة في عمل البرنامج على اجهزة مرتبطة بسيرفر aftfm 3 0 10-02-18, 05:09 PM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم