مشكلة في اضهار جميع الدرايفرات بجهازي

تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة في اضهار جميع الدرايفرات بجهازي
#1
Exclamation 
السلام عليكم

مرحبا إخواني

باستخدامي للدالة

ListBox1.Items.AddRange(System.IO.DriveInfo.GetDrives)

والتي تقوم باضهار جميع الدرايفرات بجهازي

لاحضت أن جهاز هاتفي و جهاز التصوير لا يتم التعرف عليهم

وعند الدخول للكمبيوتر , ألاحض أنهم مصنفين في الأسفل  amovible





وهدا هو الرابط الذي يأخده     Ordinateur\jawad





ليس مثل C:\test   


كيف إخواني يمكنني إجاد المسار لأتعامل معه برمجيا
فأنا أريد أن أتعامل مع بعض الملفات في الهاتف أو استخراج صوري برمجيا

لكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
   Public Shared Function GetLocalDrives() As List(Of IO.DriveInfo)
 
       Dim list As List(Of IO.DriveInfo) = New List(Of IO.DriveInfo)()
 
       Dim drives As IO.DriveInfo() = IO.DriveInfo.GetDrives()
 
       For i As Integer 0 To drives.Length 1
            Dim di 
As IO.DriveInfo drives(i)
 
           list.Add(di)
 
       Next
        Return 
New List(Of IO.DriveInfo)(list)
 
   End Function 
الإستخدام

PHP كود :
       For Each drive As IO.DriveInfo In GetLocalDrives()
 
           Me.ListBox1.Items.Add(drive.Name ":" drive.DriveType.ToString)
 
       Next 
الرد
تم الشكر بواسطة: عدنان الشمري , sniperjawadino
#3
PHP كود :
For Each DRV In DriveInfo.GetDrives
            Me
.ListBox1.Items.Add(DRV)
        
Next 

PHP كود :
Dim MyDrives From DRV In DriveInfo.GetDrives
        
For Each Drives In MyDrives
            Me
.ListBox1.Items.Add(Drives)
        
Next 

PHP كود :
Dim List As New ArrayList
        
List.AddRange(DriveInfo.GetDrives)

        For 
Each DRV In List
            
Me.ListBox1.Items.Add(DRV)
        
Next 

PHP كود :
Dim Drives As DriveInfo() = DriveInfo.GetDrives()
        For 
Each drive As DriveInfo In Drives
            Me
.ListBox1.Items.Add(drive.Name)
        
Next 
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: عدنان الشمري , sniperjawadino
#4
silverlight



شكرا أخي الكريم على هذا الكود الجميل
لكن لم يضهر رابط الهاتف



----------------------------------------------------------------------------------


khodor1985



كذلك أخي khodor
شكرا لك لكن لم يتم إضهار إلا    C      D       G
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
عدم ظهور الهاتف مرتبط بفعالية الأداء الخاص ب الكلاس  DriveInof و تحديدا في جملة DriveInfo.GetDrives و التي هي ف الاصل عبارة عن Array

علي سبيل المثل عند محاولتك ان تضع شرط واحدا فقط لاسترجاع بعض البيانات من جملة GetDrives ستكتشف ان الاداء الخاص بها اصبح مغايرا تماما لما تريده لذلك الافضل ان تقرا كل البيانات الموجودة في حملة GetDrives
 
لذلك ربما يكون الأكثر دقة لك هو ان تقرأ تلك البيانات باستخدم WMI باستخدام ManagementObjectCollection لأن مايكروسوفت تخزن البيانات احيانا علي شكل داتا بيز ثم تقرأها مثلما تقرأ ملف SQL
الرد
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#6
شكرا أخي على الشرح
لكن أخي هل لديك أي مثال أو كود لأجربه
في الحقيقة ليست لدي أي معرفة في WMI
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
للرفع حتى يتسنى للإخوان المشاركة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة عند اعداد الملف الى setup mostafa hasanein 6 48 14-08-18, 07:06 PM
آخر رد: elgokr
Star ارسال رسائل SMS إلي جميع انحاء العالم مجانا YousefOkasha 8 214 12-08-18, 02:38 AM
آخر رد: YousefOkasha
Photo عندى مشكلة واريد حلها mostafa hasanein 9 148 11-08-18, 10:05 AM
آخر رد: mostafa hasanein
  مشكلة في تصدير بيانات جريد فيو الى ملف الاكسل Marwan9990 9 84 10-08-18, 10:51 PM
آخر رد: Marwan9990
Exclamation مشكلة في البرامج التي لها علاقة ل OpenFileDialog YousefOkasha 3 49 10-08-18, 07:52 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في كريستال ريبورت اللورد محمود 3 50 10-08-18, 07:49 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation مشكلة في ربط المشروع بقاعدة بيانات YousefOkasha 3 70 10-08-18, 07:10 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في تعبئة TreeView ببيانات من ثلاث جداول SQL princelovelorn 3 48 10-08-18, 10:00 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورد في اضهار الريبورت 0theghost0 1 51 05-08-18, 07:34 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة في حل sqlite add datetime مشكلة annaba2015 9 101 04-08-18, 08:55 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم