تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الاظهار رسالة
#1
Question 
ممكن كود الاظهار رسالة عندما يتم الضغط على ملف معين داخل جهازي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- شاهد الطريقة في المرفقات .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   ShowMsgClickFile.rar (الحجم : 2.28 ك ب / التحميلات : 99)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى رسالة معناها ان هناك مكتبات مفقودة المبرمج العتيق 2 110 26-10-18, 01:27 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
Question [vb6.0] كيف اجعل عند النقر على ComboBox تظهر للمستخدم رسالة ؟؟ Microformt 3 127 09-09-18, 11:21 PM
آخر رد: ahmed.m
  رسالة عند الخروج من الاكتف ربورت حافظ حافظ 4 216 16-03-18, 03:33 PM
آخر رد: حافظ حافظ
  ظهور رسالة خطأ RUN-TIME ERROR '339 cr7 1 205 15-12-17, 08:15 PM
آخر رد: tamer2005
  ظهور رسالة خطأ RUN-TIME ERROR '339 cr7 3 587 07-12-17, 11:52 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] رسالة خطأ عند التنفيذ hannileo 8 339 09-11-17, 09:20 AM
آخر رد: hannileo
  مساعدة في حل رسالة خطأ تظهر لي Error 5000 loayrefai 3 326 15-10-17, 01:50 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اجعل يظهر للمستخدم رسالة عند عدم وجود الاسم الذي يبحث عنه في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 507 22-08-17, 07:00 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف انشي (Timer) بعد عشر دقايق بضبط يظهر لي رسالة ترحيب ؟؟ Microformt 1 330 07-08-17, 11:44 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  رسالة خطأ بالبرنامج مربوط بقاعدة بيانات بأداة ADODC haniblack 4 704 06-03-17, 12:35 AM
آخر رد: YOUSEF_READH

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم