تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] اريد <شرح بسيط> بداية لتصميم انتي فيروس
#1
عليكم السلام و رحمة الله و بركاته .

اريد

انشاء برنامج كشف الفيروسات والملفات الضارة .او.تصميم برنامج مسح فايروس الاوتورن




اريد بواسطة برنامج فيجوال 6 او سورس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عملية انشاء مضاد فايروسات ليست بهاذه السهوله

عكل حال انا خلال هل ايام هاي رح انزل سورس كود لمضاد فايروسات بسيط
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 112 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] طلب كود بسيط MOSTAFA.KAMEL 1 57 19-05-17, 10:57 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 47 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 91 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 139 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  [VB.NET] استفسار بسيط جدا بخصوص الطباعه !!! CoderMM 1 57 03-05-17, 04:34 PM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] سؤال بسيط لو سمحتم ali abd alhadi 3 92 29-04-17, 01:27 AM
آخر رد: bidaya
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,461 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  [VB.NET] عايز كود بسيط خاص بال list box MOSTAFA.KAMEL 1 74 24-04-17, 04:26 AM
آخر رد: silverlight
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 143 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم