تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار حول الصور
#1
السلام عليكم 
هل اقدر التعامل مع الصور عن طريق فيجوال يعني 

عندي تسجيل لكاميرات المراقبة واخذت صورة لشخص في التسجيل 
هل استطيع عمل توضيح او تنقية للصوره 


 



ارجو الأفادة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اكيد اخوي لو بحثت في قوقل ستجد الكثير

وشكرا

وهاذا مثال على عمل زوم للصوره 

اضغط هنا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك اخوي لاكن لا يوجد مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
قبل ان تحاول ضغط الصور لرفع كفاءتها عليك أن تتأكد اولا ان المكان الذي يتم فيه التصوير به كمية كافية من الإضاءة تتناسب مع الكاميرات .... الضوء مهم جدا ف كفاءة الصورة الاصلية

اما غير ذلك و كبداية فيمكنك مراجعة المثال التالي

اللـــــــــــــــــــــــــينكـــ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 46 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 125 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  احتاج كود لطباعة الصور المخزنة في الداتا بيز Access sajakh 0 32 14-10-17, 10:33 PM
آخر رد: sajakh
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 49 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- تحديث ال TEXTBOX dubai.eig 8 157 10-10-17, 07:03 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] استفسار محمد سعد مدني 0 49 03-10-17, 10:28 AM
آخر رد: محمد سعد مدني
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 135 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985
  استفسار على موضوع grouping mo93 2 67 30-09-17, 04:22 AM
آخر رد: mo93
  استفسار بخصوص الصيغة bidaya 2 103 26-09-17, 05:25 PM
آخر رد: wale90
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 103 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم