استفسار حول الصور

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار حول الصور
#1
السلام عليكم 
هل اقدر التعامل مع الصور عن طريق فيجوال يعني 

عندي تسجيل لكاميرات المراقبة واخذت صورة لشخص في التسجيل 
هل استطيع عمل توضيح او تنقية للصوره 


 



ارجو الأفادة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اكيد اخوي لو بحثت في قوقل ستجد الكثير

وشكرا

وهاذا مثال على عمل زوم للصوره 

اضغط هنا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك اخوي لاكن لا يوجد مثال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
قبل ان تحاول ضغط الصور لرفع كفاءتها عليك أن تتأكد اولا ان المكان الذي يتم فيه التصوير به كمية كافية من الإضاءة تتناسب مع الكاميرات .... الضوء مهم جدا ف كفاءة الصورة الاصلية

اما غير ذلك و كبداية فيمكنك مراجعة المثال التالي

اللـــــــــــــــــــــــــينكـــ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- SlimDX بعد تحويل المشروع الى ملف EXE dubai.eig 1 9 منذ 54 دقيقة مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص قراءة الصوت من الجهاز dubai.eig 0 46 11-08-18, 06:17 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص الاختصارات dubai.eig 10 116 11-08-18, 01:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص _KeyDown dubai.eig 4 63 09-08-18, 10:22 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار فى الكريستال ريبورت lysalh65@gmail.com 8 139 08-08-18, 11:29 PM
آخر رد: lysalh65@gmail.com
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ارسال Beep dubai.eig 17 416 01-08-18, 01:34 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- اضهار معلومات تظهر مع الماوس dubai.eig 5 140 26-07-18, 12:14 AM
آخر رد: dubai.eig
  كود زر التالي والسابق في مستعرض الصور معاذ العامري 7 167 25-07-18, 10:07 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص التوقيت العالمي dubai.eig 6 98 20-07-18, 02:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- فرز البيانات على حسب السنوات dubai.eig 25 436 11-07-18, 02:41 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم