تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] سؤال هام - هل يوجد طريقة لتحويل كود الإسمبلي إلى كود VB6
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السؤال بسيط جداولكن جوابه أعتقد صعب
السؤال:-
ليكن لدينا الأسطر التالية بلغة الإسمبلي:-
Public Sub Proc_6_1_110372D0
 loc_110372EE: call undef 'Ignore this '__vbaChkstk
 loc_11037313: call __vbaAptOffset
 loc_11037319: var_6C = __vbaAptOffset
 loc_11037329: var_2C = Me
 loc_11037335: var_28 = arg_C
 loc_11037341: var_24 = arg_10
 loc_1103736F: On Error Resume Next
 loc_11037387: If {00000000-4D18-1100-FFFFFFFF00000000}.285450508 <> 1 Then GoTo loc_110374C1
 loc_1103739A: var_6C = var_6C + 1103A0E8h
 loc_110373A0: var_6C = var_28
 loc_110373B3: var_6C = var_6C + 1103A0ECh
 loc_110373B9: var_6C = var_2C
 loc_110373CC: var_6C = var_6C + 1103A0F0h
 loc_110373D2: var_6C = var_24
 loc_110373E9: If {00000000-4D18-1100-FFFFFFFF00000000}.285450564 <> 0 Then GoTo loc_1103740D
 loc_110373EE: var_6C = var_6C + 1103A144h
 loc_110373FA: var_eax = CreateObject(var_1100360C, var_6C)
 loc_11037403: var_6C = var_6C + 1103A144h
 loc_11037408: var_70 = var_6C
 loc_1103740B: GoTo loc_11037419
 loc_1103740D: 'Referenced from: 110373E9
 loc_11037416: var_70 = var_6C + 1103A144h
 loc_11037419: 'Referenced from: 1103740B
 loc_11037442: call undef 'Ignore this '__vbaChkstk(FFFFFFFFh)
 loc_11037465: call undef 'Ignore this '__vbaChkstk(var_40)
 loc_1103748C: var_eax = frmAbout.Show var_30
 loc_11037494: var_54 = frmAbout.Show var_30
End Sub
السؤال:-هل هناك برنامج يحول التعليمات المكتوبة بالإسمبلي إلى تعليمات مكتوبة بالفيجول بيسك
وأريد أي إقتراح لمعرفة التغير والتعديل والإضافات
وأكون لكم من الشاكرين
Heart  Heart  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اعتقد الموضوع صعب جدا جدا والا كانت برامج كثيرة تم كسرها واستخدام الاكواد

حاول تسأل في الأقسام التي تهتم بلغة الأسمبلي

ربنا يوفقك
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
حسب علمي لا يوجد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أهلا أخي الكريم , لعمل ذلك يلزم وجود شخص خبير في الإسمبلي وشخص خبير في الفيجول بيسك6 .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 78 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  [vb6.0] طريقة استخلاص البحث من البحث larbihamri 13 259 06-05-17, 12:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 78 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  سؤال عن القوائم السريعة كنونو 3 145 20-04-17, 11:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 235 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط في قاعدة بيانات واحدة بجدولين MSHFlexGrid2+MSHFlexGrid1 عبدالقادرعواد 3 110 11-04-17, 06:08 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] طريقة التحكم في عرض العمود الاول في الداتا قريد برمجيا larbihamri 1 105 10-04-17, 08:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  سؤال حول الأداة datacombo المبرمج العتيق 2 108 03-04-17, 01:23 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 166 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 443 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم