تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ماهي الطريقه لمنح صلاحية المجلدات على السيرفر
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

أخواني عندي 6 أقسـام في العمل مربوطين على سيرفر واحد شبكه داخليه 

القسم الواحد فيه 5 أجهزه 

وعندي مجلدات لكل قسم محتاج أعمل لها مشـاركه ماهي الطريقه ليظهر لكل قسم مجلده فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للفائده الأجابه هيا الدومين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهي طريقة الصحيحه لتصفير الرقم طـلال 12 351 10-09-17, 03:37 AM
آخر رد: طـلال
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 225 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] ماهي اللغة المناسبة لبرمجة نظام يدير مؤسسة صغيره moo0la 6 195 04-07-17, 09:36 PM
آخر رد: 0theghost0
  ماهي القيمة المالية لدورة في الجرافكس silverlight 0 76 22-06-17, 03:58 AM
آخر رد: silverlight
  كود لمعرفة أسماء المجلدات المعمول عليها share على الشبكة maayahsoft 1 110 04-06-17, 08:04 PM
آخر رد: maayahsoft
  [نقاش] :::نقاش::: صلاحية الاتصال البعيد stocket UDP %Eman% 3 305 17-12-16, 03:28 PM
آخر رد: أبو ناصر
  [سؤال] جعل المستخدم يحدد عنوان اي بي السيرفر الذي عليه قاعدة البيانات thevirus 0 203 04-11-16, 10:38 AM
آخر رد: thevirus
  ماهي افضل طرق مزامنة قواعد البيانات محمد العبيدي 0 554 28-10-16, 11:35 PM
آخر رد: محمد العبيدي
  كود نقل مقطع فيديو من الحاسبه الى السيرفر ومن السيرفر الى الحاسبه على شبكة LAN HATEM KAREM 6 368 14-10-16, 12:36 AM
آخر رد: HATEM KAREM
  ماهي البايتات Bytes LoveVb 2 305 20-08-16, 01:54 AM
آخر رد: LoveVb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم