تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ماهي الطريقه لمنح صلاحية المجلدات على السيرفر
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

أخواني عندي 6 أقسـام في العمل مربوطين على سيرفر واحد شبكه داخليه 

القسم الواحد فيه 5 أجهزه 

وعندي مجلدات لكل قسم محتاج أعمل لها مشـاركه ماهي الطريقه ليظهر لكل قسم مجلده فقط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
للفائده الأجابه هيا الدومين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] جلب البيانات من السيرفر محمد اسماعيل 9 105 08-07-18, 02:13 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] اريد الطريقه الصحيحه لعمل FilterRow للداتا جريد ثم حفظ البيانات من الداتا جريد لقاعده dametucorazon 6 121 30-06-18, 12:45 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] اريد طريقه لمنح المستخدم صلاحيه انشاء مستخدم علي البرنامج بنفسه مرة واحدة فقط dametucorazon 3 93 17-06-18, 04:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ماهي احسن طريقة لانشاء التقارير في فيجول دوت نت 2010 من قاعدة بيانات اكسس zahraa mahdi 6 142 31-05-18, 03:00 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ماهي الطريقة في تحويل قاعدة البيانات sql hglogtd 21 451 19-04-18, 12:39 AM
آخر رد: حريف برمجة
  ماهي أفضل طريقة لحماية برامجك ؟؟ starosta 11 3,552 17-04-18, 04:57 AM
آخر رد: mohammedvego
  [VB.NET] ماهي OLedDatabAdapter hadeel 2 130 02-04-18, 11:40 PM
آخر رد: hadeel
  كيفية جعل جميع date time picker الموجودة في الproject تاخذ من تاريخ السيرفر وليس الجه تناسيم 2 182 01-01-18, 04:57 PM
آخر رد: تناسيم
  [VB.NET] إستخراج المواقع التي على السيرفر .. عن طريق IP السيرفر asda 0 136 28-10-17, 10:15 PM
آخر رد: asda
  ماهي طريقة الصحيحه لتصفير الرقم طـلال 12 662 10-09-17, 03:37 AM
آخر رد: طـلال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم