تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ماهي الطريقه لمنح صلاحية المجلدات على السيرفر
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

أخواني عندي 6 أقسـام في العمل مربوطين على سيرفر واحد شبكه داخليه 

القسم الواحد فيه 5 أجهزه 

وعندي مجلدات لكل قسم محتاج أعمل لها مشـاركه ماهي الطريقه ليظهر لكل قسم مجلده فقط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
للفائده الأجابه هيا الدومين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهي اللغه الاقرب الى ال vb لتطوير تطبيقات الاندرويد معاذ_ابراهيم 3 69 02-10-18, 07:51 PM
آخر رد: معاذ_ابراهيم
  [VB.NET] كود يبحث عن المجلدات والملفات المكرره Risky 2 72 23-09-18, 09:42 PM
آخر رد: Risky
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 186 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
Sad [VB.NET] يا جماعة اريد كود تنبيه تاريخ انتهاء صلاحية لمادة قبل 30 يوم khalilfox 24 1,180 13-08-18, 05:44 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] جلب البيانات من السيرفر محمد اسماعيل 9 288 08-07-18, 02:13 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] اريد الطريقه الصحيحه لعمل FilterRow للداتا جريد ثم حفظ البيانات من الداتا جريد لقاعده dametucorazon 6 225 30-06-18, 12:45 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] اريد طريقه لمنح المستخدم صلاحيه انشاء مستخدم علي البرنامج بنفسه مرة واحدة فقط dametucorazon 3 189 17-06-18, 04:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ماهي احسن طريقة لانشاء التقارير في فيجول دوت نت 2010 من قاعدة بيانات اكسس zahraa mahdi 6 261 31-05-18, 03:00 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ماهي الطريقة في تحويل قاعدة البيانات sql hglogtd 21 618 19-04-18, 12:39 AM
آخر رد: حريف برمجة
  ماهي أفضل طريقة لحماية برامجك ؟؟ starosta 11 4,013 17-04-18, 04:57 AM
آخر رد: mohammedvego

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم