تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
امر معين عند وجود ملف في مكان ما !
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
انا الحين ابي اسوي مشروع بحيث انه مثلآ لو ملف معين موجود في اي مكان علي الجهاز البرنامج يسوي امر (و ليكن رسالة مؤقتآ)
.. تكونوا سويتوا لي معروف لو اعطيتموني كود للبحث هذا الملف  Smile Smile Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طلبك صعب يا اخوي لان بكذا البرنامج راح يبحث في كل الجهاز وعلى ما يبحث يبيله وقت طول لاكن وش الفكره من هاذا كله يمكن نفيدك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(12-02-16, 02:34 AM)hassan كتب : طلبك صعب يا اخوي لان بكذا البرنامج راح يبحث في كل الجهاز وعلى ما يبحث يبيله وقت طول لاكن وش الفكره من هاذا كله يمكن نفيدك

اسف علي الرد المتأخر لكن الفكرة اني سويت web browser بسيط و جت لي فكرة اني اسوي له tool bars بس اللي ييبي ذي ال tool bars لازم يقوم بتنزيل ملف dll و يحطه بملف البرنامج ف يظهر ال tool bar
و طبعآ ال tool bar راح يكون موجود من البداية لكن مخفي و لمن ذا الملف يكون موجود يظهر ال tool bar
ادري فكرة غريبة و ما استبعد انها ما تنفع لكن حتي لو ما نفعت يكون الموضوع افادة شخصية لي Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(25-04-16, 05:14 PM)salahmax12 كتب :
(12-02-16, 02:34 AM)hassan كتب : طلبك صعب يا اخوي لان بكذا البرنامج راح يبحث في كل الجهاز وعلى ما يبحث يبيله وقت طول لاكن وش الفكره من هاذا كله يمكن نفيدك

اسف علي الرد المتأخر لكن الفكرة اني سويت web browser بسيط و جت لي فكرة اني اسوي له tool bars بس اللي ييبي ذي ال tool bars لازم يقوم بتنزيل ملف dll و يحطه بملف البرنامج ف يظهر ال tool bar
و طبعآ ال tool bar راح يكون موجود من البداية لكن مخفي و لمن ذا الملف يكون موجود يظهر ال tool bar
ادري فكرة غريبة و ما استبعد انها ما تنفع لكن حتي لو ما نفعت يكون الموضوع افادة شخصية لي Smile

اعتقد قصدك مجرد التحقق من هاذا الملف اذا كان موجود يتم ضهور tool bar هاذا الي فهمته منك

هاذا الكود يقوم با التاكد اذا كان الملف موجود يقوم بعمل انت تحدده اذا كان ليس موجود لا يعمل شي
PHP كود :
 If IO.File.Exists("مسار الملف المراد التاكد منه"Then
            
' الامر المراد اذا كان هاذا الملف موجود
        End If 


هاذا الي فهمته منك اتمنى هاذا المطلوب



شكرا لك

(25-04-16, 06:54 PM)salahmax12 كتب :
(25-04-16, 06:23 PM)hassan كتب :
(25-04-16, 05:14 PM)salahmax12 كتب :
(12-02-16, 02:34 AM)hassan كتب : طلبك صعب يا اخوي لان بكذا البرنامج راح يبحث في كل الجهاز وعلى ما يبحث يبيله وقت طول لاكن وش الفكره من هاذا كله يمكن نفيدك

اسف علي الرد المتأخر لكن الفكرة اني سويت web browser بسيط و جت لي فكرة اني اسوي له tool bars بس اللي ييبي ذي ال tool bars لازم يقوم بتنزيل ملف dll و يحطه بملف البرنامج ف يظهر ال tool bar
و طبعآ ال tool bar راح يكون موجود من البداية لكن مخفي و لمن ذا الملف يكون موجود يظهر ال tool bar
ادري فكرة غريبة و ما استبعد انها ما تنفع لكن حتي لو ما نفعت يكون الموضوع افادة شخصية لي Smile

اعتقد قصدك مجرد التحقق من هاذا الملف اذا كان موجود يتم ضهور tool bar هاذا الي فهمته منك

هاذا الكود يقوم با التاكد اذا كان الملف موجود يقوم بعمل انت تحدده اذا كان ليس موجود لا يعمل شي
PHP كود :
 If IO.File.Exists("مسار الملف المراد التاكد منه"Then
            
' الامر المراد اذا كان هاذا الملف موجود
        End If 


هاذا الي فهمته منك اتمنى هاذا المطلوب



شكرا لك

هذا المطلوب لكن هل يمكن اني اسوي انه يبحث عن الملف اوتوماتيك

لم استخدم البحث من قبل

لاكن لماذا تريد البحث وانت تعرف مكان الملف هاذا ؟؟؟




شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(25-04-16, 06:23 PM)hassan كتب :
(25-04-16, 05:14 PM)salahmax12 كتب :
(12-02-16, 02:34 AM)hassan كتب : طلبك صعب يا اخوي لان بكذا البرنامج راح يبحث في كل الجهاز وعلى ما يبحث يبيله وقت طول لاكن وش الفكره من هاذا كله يمكن نفيدك

اسف علي الرد المتأخر لكن الفكرة اني سويت web browser بسيط و جت لي فكرة اني اسوي له tool bars بس اللي ييبي ذي ال tool bars لازم يقوم بتنزيل ملف dll و يحطه بملف البرنامج ف يظهر ال tool bar
و طبعآ ال tool bar راح يكون موجود من البداية لكن مخفي و لمن ذا الملف يكون موجود يظهر ال tool bar
ادري فكرة غريبة و ما استبعد انها ما تنفع لكن حتي لو ما نفعت يكون الموضوع افادة شخصية لي Smile

اعتقد قصدك مجرد التحقق من هاذا الملف اذا كان موجود يتم ضهور tool bar هاذا الي فهمته منك

هاذا الكود يقوم با التاكد اذا كان الملف موجود يقوم بعمل انت تحدده اذا كان ليس موجود لا يعمل شي
PHP كود :
 If IO.File.Exists("مسار الملف المراد التاكد منه"Then
            
' الامر المراد اذا كان هاذا الملف موجود
        End If 


هاذا الي فهمته منك اتمنى هاذا المطلوب



شكرا لك

(25-04-16, 06:54 PM)salahmax12 كتب :
(25-04-16, 06:23 PM)hassan كتب :
(25-04-16, 05:14 PM)salahmax12 كتب :
(12-02-16, 02:34 AM)hassan كتب : طلبك صعب يا اخوي لان بكذا البرنامج راح يبحث في كل الجهاز وعلى ما يبحث يبيله وقت طول لاكن وش الفكره من هاذا كله يمكن نفيدك

اسف علي الرد المتأخر لكن الفكرة اني سويت web browser بسيط و جت لي فكرة اني اسوي له tool bars بس اللي ييبي ذي ال tool bars لازم يقوم بتنزيل ملف dll و يحطه بملف البرنامج ف يظهر ال tool bar
و طبعآ ال tool bar راح يكون موجود من البداية لكن مخفي و لمن ذا الملف يكون موجود يظهر ال tool bar
ادري فكرة غريبة و ما استبعد انها ما تنفع لكن حتي لو ما نفعت يكون الموضوع افادة شخصية لي Smile

اعتقد قصدك مجرد التحقق من هاذا الملف اذا كان موجود يتم ضهور tool bar هاذا الي فهمته منك

هاذا الكود يقوم با التاكد اذا كان الملف موجود يقوم بعمل انت تحدده اذا كان ليس موجود لا يعمل شي
PHP كود :
 If IO.File.Exists("مسار الملف المراد التاكد منه"Then
            
' الامر المراد اذا كان هاذا الملف موجود
        End If 


هاذا الي فهمته منك اتمنى هاذا المطلوب



شكرا لك

هذا المطلوب لكن هل يمكن اني اسوي انه يبحث عن الملف اوتوماتيك

لم اسخدم البحث من قبل

لاكن لماذا تريد البحث وانت تعرف مكان الملف هاذا ؟؟؟




شكرا لك
   بم اني انا اللي مصمم البرنامج ف اكيد راح اكون ادري مكان ال ملف 
  لكني احب اعطي للمستخدم كل الامتيازات ف انا افكر اني احط form به ال options تعطي للمستخدم كل التحكم بالبرنامج 
  لكن عندي سؤال اخير  كيف اخلي البرنامج يبحث عنه في الملف الخاص بالبرنامج فقط
  ف ادري اني طلبت حاجات كثيرة لكن اتمني اني اكون ما ازعجتك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(25-04-16, 07:29 PM)salahmax12 كتب :
(25-04-16, 06:23 PM)hassan كتب :
(25-04-16, 05:14 PM)salahmax12 كتب :
(12-02-16, 02:34 AM)hassan كتب : طلبك صعب يا اخوي لان بكذا البرنامج راح يبحث في كل الجهاز وعلى ما يبحث يبيله وقت طول لاكن وش الفكره من هاذا كله يمكن نفيدك

اسف علي الرد المتأخر لكن الفكرة اني سويت web browser بسيط و جت لي فكرة اني اسوي له tool bars بس اللي ييبي ذي ال tool bars لازم يقوم بتنزيل ملف dll و يحطه بملف البرنامج ف يظهر ال tool bar
و طبعآ ال tool bar راح يكون موجود من البداية لكن مخفي و لمن ذا الملف يكون موجود يظهر ال tool bar
ادري فكرة غريبة و ما استبعد انها ما تنفع لكن حتي لو ما نفعت يكون الموضوع افادة شخصية لي Smile

اعتقد قصدك مجرد التحقق من هاذا الملف اذا كان موجود يتم ضهور tool bar هاذا الي فهمته منك

هاذا الكود يقوم با التاكد اذا كان الملف موجود يقوم بعمل انت تحدده اذا كان ليس موجود لا يعمل شي
PHP كود :
 If IO.File.Exists("مسار الملف المراد التاكد منه"Then
            
' الامر المراد اذا كان هاذا الملف موجود
        End If 


هاذا الي فهمته منك اتمنى هاذا المطلوب



شكرا لك

(25-04-16, 06:54 PM)salahmax12 كتب :
(25-04-16, 06:23 PM)hassan كتب :
(25-04-16, 05:14 PM)salahmax12 كتب : اسف علي الرد المتأخر لكن الفكرة اني سويت web browser بسيط و جت لي فكرة اني اسوي له tool bars بس اللي ييبي ذي ال tool bars لازم يقوم بتنزيل ملف dll و يحطه بملف البرنامج ف يظهر ال tool bar
و طبعآ ال tool bar راح يكون موجود من البداية لكن مخفي و لمن ذا الملف يكون موجود يظهر ال tool bar
ادري فكرة غريبة و ما استبعد انها ما تنفع لكن حتي لو ما نفعت يكون الموضوع افادة شخصية لي Smile

اعتقد قصدك مجرد التحقق من هاذا الملف اذا كان موجود يتم ضهور tool bar هاذا الي فهمته منك

هاذا الكود يقوم با التاكد اذا كان الملف موجود يقوم بعمل انت تحدده اذا كان ليس موجود لا يعمل شي
PHP كود :
 If IO.File.Exists("مسار الملف المراد التاكد منه"Then
            
' الامر المراد اذا كان هاذا الملف موجود
        End If 


هاذا الي فهمته منك اتمنى هاذا المطلوب



شكرا لك

هذا المطلوب لكن هل يمكن اني اسوي انه يبحث عن الملف اوتوماتيك

لم اسخدم البحث من قبل

لاكن لماذا تريد البحث وانت تعرف مكان الملف هاذا ؟؟؟




شكرا لك
   بم اني انا اللي مصمم البرنامج ف اكيد راح اكون ادري مكان ال ملف 
  لكني احب اعطي للمستخدم كل الامتيازات ف انا افكر اني احط form به ال options تعطي للمستخدم كل التحكم بالبرنامج 
  لكن عندي سؤال اخير  كيف اخلي البرنامج يبحث عنه في الملف الخاص بالبرنامج فقط
  ف ادري اني طلبت حاجات كثيرة لكن اتمني اني اكون ما ازعجتك
مافي اي ازعاج ان شاء الله

 يا اخي احنا حاضرين

شوف اخي هاذا الكود للبحث على ملف انت تحدده فقط ضع الملف مع الصيغة وهو راح يعطيك النتيجة اذا الملف موجود ولا لا


PHP كود :
 For Each sd As String In IO.Directory.GetDirectories(Application.StartupPath"*"IO.SearchOption.AllDirectories)
 
           For Each sf As String In IO.Directory.GetFiles(sd)
 
               If sf sd "\الملف مع الصيغة" Then
                    
' هنا الامر اذا وجد الملف
                    MsgBox("تم وجود الملف ")
                End If
            Next
        Next
        For Each sf As String In IO.Directory.GetFiles(Application.StartupPath)
            If sf = Application.StartupPath & "\الملف مع الصيغة" Then
                ' 
هنا الامر اذا وجد الملف
                MsgBox
("تم وجود الملف ")
 
           End If
 
       Next 


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: salahmax12
#7
(27-04-16, 12:10 PM)hassan كتب :
(25-04-16, 07:29 PM)salahmax12 كتب :
(25-04-16, 06:23 PM)hassan كتب :
(25-04-16, 05:14 PM)salahmax12 كتب :
(12-02-16, 02:34 AM)hassan كتب : طلبك صعب يا اخوي لان بكذا البرنامج راح يبحث في كل الجهاز وعلى ما يبحث يبيله وقت طول لاكن وش الفكره من هاذا كله يمكن نفيدك

اسف علي الرد المتأخر لكن الفكرة اني سويت web browser بسيط و جت لي فكرة اني اسوي له tool bars بس اللي ييبي ذي ال tool bars لازم يقوم بتنزيل ملف dll و يحطه بملف البرنامج ف يظهر ال tool bar
و طبعآ ال tool bar راح يكون موجود من البداية لكن مخفي و لمن ذا الملف يكون موجود يظهر ال tool bar
ادري فكرة غريبة و ما استبعد انها ما تنفع لكن حتي لو ما نفعت يكون الموضوع افادة شخصية لي Smile

اعتقد قصدك مجرد التحقق من هاذا الملف اذا كان موجود يتم ضهور tool bar هاذا الي فهمته منك

هاذا الكود يقوم با التاكد اذا كان الملف موجود يقوم بعمل انت تحدده اذا كان ليس موجود لا يعمل شي
PHP كود :
 If IO.File.Exists("مسار الملف المراد التاكد منه"Then
            
' الامر المراد اذا كان هاذا الملف موجود
        End If 


هاذا الي فهمته منك اتمنى هاذا المطلوب



شكرا لك

(25-04-16, 06:54 PM)salahmax12 كتب :
(25-04-16, 06:23 PM)hassan كتب : اعتقد قصدك مجرد التحقق من هاذا الملف اذا كان موجود يتم ضهور tool bar هاذا الي فهمته منك

هاذا الكود يقوم با التاكد اذا كان الملف موجود يقوم بعمل انت تحدده اذا كان ليس موجود لا يعمل شي
PHP كود :
 If IO.File.Exists("مسار الملف المراد التاكد منه"Then
            
' الامر المراد اذا كان هاذا الملف موجود
        End If 


هاذا الي فهمته منك اتمنى هاذا المطلوب



شكرا لك

هذا المطلوب لكن هل يمكن اني اسوي انه يبحث عن الملف اوتوماتيك

لم اسخدم البحث من قبل

لاكن لماذا تريد البحث وانت تعرف مكان الملف هاذا ؟؟؟




شكرا لك
   بم اني انا اللي مصمم البرنامج ف اكيد راح اكون ادري مكان ال ملف 
  لكني احب اعطي للمستخدم كل الامتيازات ف انا افكر اني احط form به ال options تعطي للمستخدم كل التحكم بالبرنامج 
  لكن عندي سؤال اخير  كيف اخلي البرنامج يبحث عنه في الملف الخاص بالبرنامج فقط
  ف ادري اني طلبت حاجات كثيرة لكن اتمني اني اكون ما ازعجتك
مافي اي ازعاج ان شاء الله

 يا اخي احنا حاضرين

شوف اخي هاذا الكود للبحث على ملف انت تحدده فقط ضع الملف مع الصيغة وهو راح يعطيك النتيجة اذا الملف موجود ولا لا


PHP كود :
 For Each sd As String In IO.Directory.GetDirectories(Application.StartupPath"*"IO.SearchOption.AllDirectories)
 
           For Each sf As String In IO.Directory.GetFiles(sd)
 
               If sf sd "\الملف مع الصيغة" Then
                    
' هنا الامر اذا وجد الملف
                    MsgBox("تم وجود الملف ")
                End If
            Next
        Next
        For Each sf As String In IO.Directory.GetFiles(Application.StartupPath)
            If sf = Application.StartupPath & "\الملف مع الصيغة" Then
                ' 
هنا الامر اذا وجد الملف
                MsgBox
("تم وجود الملف ")
 
           End If
 
       Next 


شكرا لك

شكرآ لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(02-05-16, 12:24 AM)salahmax12 كتب :
(27-04-16, 12:10 PM)hassan كتب :
(25-04-16, 07:29 PM)salahmax12 كتب :
(25-04-16, 06:23 PM)hassan كتب :
(25-04-16, 05:14 PM)salahmax12 كتب : اسف علي الرد المتأخر لكن الفكرة اني سويت web browser بسيط و جت لي فكرة اني اسوي له tool bars بس اللي ييبي ذي ال tool bars لازم يقوم بتنزيل ملف dll و يحطه بملف البرنامج ف يظهر ال tool bar
و طبعآ ال tool bar راح يكون موجود من البداية لكن مخفي و لمن ذا الملف يكون موجود يظهر ال tool bar
ادري فكرة غريبة و ما استبعد انها ما تنفع لكن حتي لو ما نفعت يكون الموضوع افادة شخصية لي Smile

اعتقد قصدك مجرد التحقق من هاذا الملف اذا كان موجود يتم ضهور tool bar هاذا الي فهمته منك

هاذا الكود يقوم با التاكد اذا كان الملف موجود يقوم بعمل انت تحدده اذا كان ليس موجود لا يعمل شي
PHP كود :
 If IO.File.Exists("مسار الملف المراد التاكد منه"Then
            
' الامر المراد اذا كان هاذا الملف موجود
        End If 


هاذا الي فهمته منك اتمنى هاذا المطلوب



شكرا لك

(25-04-16, 06:54 PM)salahmax12 كتب : هذا المطلوب لكن هل يمكن اني اسوي انه يبحث عن الملف اوتوماتيك

لم اسخدم البحث من قبل

لاكن لماذا تريد البحث وانت تعرف مكان الملف هاذا ؟؟؟




شكرا لك
   بم اني انا اللي مصمم البرنامج ف اكيد راح اكون ادري مكان ال ملف 
  لكني احب اعطي للمستخدم كل الامتيازات ف انا افكر اني احط form به ال options تعطي للمستخدم كل التحكم بالبرنامج 
  لكن عندي سؤال اخير  كيف اخلي البرنامج يبحث عنه في الملف الخاص بالبرنامج فقط
  ف ادري اني طلبت حاجات كثيرة لكن اتمني اني اكون ما ازعجتك
مافي اي ازعاج ان شاء الله

 يا اخي احنا حاضرين

شوف اخي هاذا الكود للبحث على ملف انت تحدده فقط ضع الملف مع الصيغة وهو راح يعطيك النتيجة اذا الملف موجود ولا لا


PHP كود :
 For Each sd As String In IO.Directory.GetDirectories(Application.StartupPath"*"IO.SearchOption.AllDirectories)
 
           For Each sf As String In IO.Directory.GetFiles(sd)
 
               If sf sd "\الملف مع الصيغة" Then
                    
' هنا الامر اذا وجد الملف
                    MsgBox("تم وجود الملف ")
                End If
            Next
        Next
        For Each sf As String In IO.Directory.GetFiles(Application.StartupPath)
            If sf = Application.StartupPath & "\الملف مع الصيغة" Then
                ' 
هنا الامر اذا وجد الملف
                MsgBox
("تم وجود الملف ")
 
           End If
 
       Next 


شكرا لك

شكرآ لك

العفووووووو اخي بارك الله فيك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد فتح موقع معين اكتر من مرة لحسابات مختلفة او تبديل الكوكاييز باستخدام selenium d الماجيك مسعد 5 86 18-06-18, 04:37 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] كيف اقوم بتحديث اخر سجل في قاعدة البيانات بشرط معين ؟ dametucorazon 3 40 18-06-18, 02:41 AM
آخر رد: elgokr
  تغيير او تعيين ماوس معين في الفورم YousefOkasha 5 47 16-06-18, 04:19 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] ما هو أفضل مكان لوضع حدث لتسجيل الخروج المستخدم من البرنامج وارسال الخطأ للمبرمج؟ dametucorazon 2 55 12-06-18, 10:46 AM
آخر رد: dametucorazon
  اريد بعد ان اقوم بطباعة البيانات في PDF بعد ادخالها وحفظها وبتنسيق معين farah112233 16 311 10-06-18, 07:51 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مكان وضع قاعدة البيانات sql server atefkhalf2004 1 44 08-06-18, 04:03 PM
آخر رد: elgokr
  معرفة وجود قاعدة البيانات المتألق9 5 97 15-05-18, 07:38 PM
آخر رد: المتألق9
  كيف يمكن التحقق من وجود اسم موظف بقاعدة بيانات الحضور وسام عبدالله الدمرداش 3 168 12-04-18, 01:30 AM
آخر رد: ملهمـ
  مساعده في كود عرض عدد معين من صفوف الداتا جريد فيو emamtron2014 9 352 11-04-18, 01:00 AM
آخر رد: emamtron2014
  [VB.NET] عدم وجود رقم kaiser_noori 1 98 12-03-18, 02:22 AM
آخر رد: Adrees

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم