تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الخطأ فى هذا الكود يا شباب
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

PHP كود :
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
            cmd
.Editdata(" UPDATE hagz2 SET mony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "' datemony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "' accept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(6).Value "' dateaccept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(7).Value "' WHERE outo ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "'")
        
Next 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ربما اخي الكريم نسيت الفاصلة بين كل حقل وآخر

PHP كود :
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
            cmd
.Editdata(" UPDATE hagz2 SET mony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "', datemony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "', accept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(6).Value "', dateaccept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(7).Value "' WHERE outo ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "'")
 
       Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 90 اليوم, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 45 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 126 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 422 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  ما الخطأ في حفظ جدول إلى ملف نصي ahmedfa71 14 254 15-05-17, 05:47 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 67 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 214 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 92 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R
Smile ممكن رسم سهم بهذا الكود abdalamask 16 368 02-05-17, 10:50 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] عايز اشغل الكود ده على ال #c MOSTAFA.KAMEL 10 228 02-05-17, 01:27 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم