تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الخطأ فى هذا الكود يا شباب
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

PHP كود :
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
            cmd
.Editdata(" UPDATE hagz2 SET mony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "' datemony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "' accept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(6).Value "' dateaccept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(7).Value "' WHERE outo ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "'")
        
Next 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ربما اخي الكريم نسيت الفاصلة بين كل حقل وآخر

PHP كود :
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
            cmd
.Editdata(" UPDATE hagz2 SET mony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "', datemony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "', accept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(6).Value "', dateaccept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(7).Value "' WHERE outo ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "'")
 
       Next 
الرد
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مطلوب مبرمج محترف يقوم بكتابة الكود التالي mohamedgadain61 0 0 17-02-18, 05:01 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  معرفة مصدر الخطأ عبد العزيز البسكري 2 0 15-02-18, 04:14 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 14 1,476 12-02-18, 06:37 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] ما هو الكود الذي ينفذ زر امر علي نموذج اخر بزر امر السيد الجوهري 1 0 08-02-18, 08:10 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] مساعدة فى تركيب الكود MOSTAFA.KAMEL 21 1 05-02-18, 04:39 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  الكود مع انه بسيط لكن هلكني وما زبط nooralcown 3 0 03-02-18, 11:54 PM
آخر رد: محمود صالح
  [كود] ارجو المساعدة في تعديل الكود saad mahyoub 0 0 31-01-18, 10:54 PM
آخر رد: saad mahyoub
  [نقاش] عندي مشكلة فى الكود الموجود داخل الموضوع وسام عبدالله الدمرداش 2 1 29-01-18, 03:41 PM
آخر رد: وسام عبدالله الدمرداش
  [VB.NET] هذا الكود لجعل الزر شكل بيضاوي كيف اغيرة الي شكل اخر وليكن دائرة السيد الجوهري 5 78 26-01-18, 10:42 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  المساعده في تحويل الكود VB.NET 3 69 20-01-18, 09:12 PM
آخر رد: HASAN6.0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم