تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الخطأ فى هذا الكود يا شباب
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

PHP كود :
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
            cmd
.Editdata(" UPDATE hagz2 SET mony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "' datemony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "' accept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(6).Value "' dateaccept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(7).Value "' WHERE outo ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "'")
        
Next 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ربما اخي الكريم نسيت الفاصلة بين كل حقل وآخر

PHP كود :
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
            cmd
.Editdata(" UPDATE hagz2 SET mony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "', datemony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "', accept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(6).Value "', dateaccept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(7).Value "' WHERE outo ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "'")
 
       Next 
الرد
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مش عارف الخطأ فين احمد خطاب 5 60 اليوم, 01:22 AM
آخر رد: احمد خطاب
  ممكن اعرف ما هو الخطأ هنا ابو روضة 11 178 16-11-18, 04:02 AM
آخر رد: ابو روضة
  مشكلة في الكود salahmax12 4 153 08-11-18, 08:36 PM
آخر رد: salahmax12
  محتاج مساعدة فى كتابة الكود احمد خطاب 6 131 06-11-18, 09:21 PM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال في الكود مهم لو سمحتم احمد خطاب 14 242 05-11-18, 06:57 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [سؤال] طلب تعديل علي رابط موقع داخل الكود ScreamVoice 2 78 04-11-18, 01:22 PM
آخر رد: ScreamVoice
  ما الخطأ في كود التعديل Update ؟ Hazem1 4 150 02-11-18, 05:23 PM
آخر رد: elgokr
  هناك خطأ فى هذا الكود خالد كامل1 4 111 29-10-18, 06:02 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن أعرف ما هو الخطأ فى هذا الباترين ابو روضة 3 97 28-10-18, 11:50 PM
آخر رد: elgokr
  ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟ Hazem1 9 250 21-10-18, 01:56 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم