تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الخطأ فى هذا الكود يا شباب
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

PHP كود :
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
            cmd
.Editdata(" UPDATE hagz2 SET mony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "' datemony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "' accept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(6).Value "' dateaccept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(7).Value "' WHERE outo ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "'")
        
Next 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ربما اخي الكريم نسيت الفاصلة بين كل حقل وآخر

PHP كود :
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
            cmd
.Editdata(" UPDATE hagz2 SET mony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "', datemony ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "', accept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(6).Value "', dateaccept ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(7).Value "' WHERE outo ='" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "'")
 
       Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 29 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 79 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 804 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] التعديل على الكود ليتناسق ما اريده 0theghost0 4 114 17-09-17, 03:35 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 194 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 133 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 52 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 0 59 09-09-17, 10:44 PM
آخر رد: aliomar333
  [VB.NET] تصحيح الكود لو سمحتم 0theghost0 4 127 30-08-17, 12:06 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] مشكلة مغلبانى جدا من فترة مع هذا الكود Do While ابو روضة 14 452 19-08-17, 01:31 AM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم