تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طلب كود فيجوال بيسك دوت نت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

تحية طيبة وبعد ،،،



أخواني الأعزاء أنا حالياً أعمل على برمجة منظومة صغيرة ولكن أحتاج لكود لتغيير حجم الأزرار مع حجم الفورم عند السحب   Huh 


وشكراً لكم مسبقاً لتعاونكم  Blush


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع مثال صغير عن الفكرة لنتمكن من مساعدتك
أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Sad 
[attachment=9385 كتب :khodor1985 pid='70383' dateline='1455296232']     ضع مثال صغير عن الفكرة لنتمكن من مساعدتك
أتمنى لك التوفيق

عذراً لا أعلم كيفية إضافة صورة للموضوع أو إضافة صورة للرد ..  Undecided
مشكلتي هي : 

عند محاولتي لتغيير حجم الفورم يتوسع الفورم ولكن تبقى باقي الأيقونات مثل الأزرار و التكست بوكس وغيرها نفس الحجم والمكان ولا تتغير  Confused  

أرجو أن يكون طلبي واضح وشكراً  Sleepy [attachment=9385]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
قم بإضافة إتجاه يمين الى خاصية Anchor لكي تستطيل الادات تلقائيا عند سحب الفورم

أو إضافة الاتجاه الأسفل الى هذه الخاصية أو كلا الاتجاهين

قم بالتجرية مراراً وستكتشف الفرق بنفسك . بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي الفاضل

يوجد بالمرفقات مثال أدرجه أحد الاخوة الافاضل بالمنتدى "واعتذر له لأني لا استطيع تذكر اسمه أو الموضوع"

في المثال المرفق يتم تصغير وتكبير محتويات الفورم طبقا لحجم ودقة الشاشة

وعلى ما أتذكر أن بناء الفورم يكون على دقة 800X600

أتمنى لك الاستفادة من المثال


الملفات المرفقة
.rar   ResizeControls.rar (الحجم : 76.72 ك ب / التحميلات : 37)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(12-02-16, 09:42 PM)Fantastico كتب : قم بإضافة إتجاه يمين الى خاصية Anchor لكي تستطيل الادات تلقائيا عند سحب الفورم

أو إضافة الاتجاه الأسفل الى هذه الخاصية أو كلا الاتجاهين

قم بالتجرية مراراً وستكتشف الفرق بنفسك . بالتوفيق

شكراً أخي الفاضل ولكن ليس هذا المطلوب  Confused

(12-02-16, 10:10 PM)boudyonline كتب : اخي الفاضل

يوجد بالمرفقات مثال أدرجه أحد الاخوة الافاضل بالمنتدى "واعتذر له لأني لا استطيع تذكر اسمه أو الموضوع"

في المثال المرفق يتم تصغير وتكبير محتويات الفورم طبقا لحجم ودقة الشاشة

وعلى ما أتذكر أن بناء الفورم يكون على دقة 800X600

أتمنى لك الاستفادة من المثال

شكراً لك  Big Grin سأقوم بالتجربة وأتمنى أن تنجح 

Blush أختكم المبرمحة المبتدئة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 64 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 146 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
Lightbulb [سؤال] كيف اعمل sutup بالفيجوال بيسك الاصدار2013؟ moh_g 1 59 17-05-17, 05:13 AM
آخر رد: samawi
  كيف أضيف أداة تقرأ ملفات PDF إلى فيجوال 2010 محمد بن عطية 2 101 09-05-17, 07:59 PM
آخر رد: safalo
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 60 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 115 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 84 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 206 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  [سؤال] اعدادات الشاشة في منظومة مصممة بفيجوال بيسك 2012 diab4diab 3 123 13-04-17, 05:09 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] مشكلة فى قراءة بعض الاوامر فى الفيجول بيسك Mohamed371 4 174 10-04-17, 07:30 PM
آخر رد: Mohamed371

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم