تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طلب كود فيجوال بيسك دوت نت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

تحية طيبة وبعد ،،،



أخواني الأعزاء أنا حالياً أعمل على برمجة منظومة صغيرة ولكن أحتاج لكود لتغيير حجم الأزرار مع حجم الفورم عند السحب   Huh 


وشكراً لكم مسبقاً لتعاونكم  Blush


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع مثال صغير عن الفكرة لنتمكن من مساعدتك
أتمنى لك التوفيق
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
Sad 
[attachment=9385 كتب :khodor1985 pid='70383' dateline='1455296232']     ضع مثال صغير عن الفكرة لنتمكن من مساعدتك
أتمنى لك التوفيق

عذراً لا أعلم كيفية إضافة صورة للموضوع أو إضافة صورة للرد ..  Undecided
مشكلتي هي : 

عند محاولتي لتغيير حجم الفورم يتوسع الفورم ولكن تبقى باقي الأيقونات مثل الأزرار و التكست بوكس وغيرها نفس الحجم والمكان ولا تتغير  Confused  

أرجو أن يكون طلبي واضح وشكراً  Sleepy [attachment=9385]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
قم بإضافة إتجاه يمين الى خاصية Anchor لكي تستطيل الادات تلقائيا عند سحب الفورم

أو إضافة الاتجاه الأسفل الى هذه الخاصية أو كلا الاتجاهين

قم بالتجرية مراراً وستكتشف الفرق بنفسك . بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي الفاضل

يوجد بالمرفقات مثال أدرجه أحد الاخوة الافاضل بالمنتدى "واعتذر له لأني لا استطيع تذكر اسمه أو الموضوع"

في المثال المرفق يتم تصغير وتكبير محتويات الفورم طبقا لحجم ودقة الشاشة

وعلى ما أتذكر أن بناء الفورم يكون على دقة 800X600

أتمنى لك الاستفادة من المثال


الملفات المرفقة
.rar   ResizeControls.rar (الحجم : 76.72 ك ب / التحميلات : 77)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(12-02-16, 09:42 PM)Fantastico كتب : قم بإضافة إتجاه يمين الى خاصية Anchor لكي تستطيل الادات تلقائيا عند سحب الفورم

أو إضافة الاتجاه الأسفل الى هذه الخاصية أو كلا الاتجاهين

قم بالتجرية مراراً وستكتشف الفرق بنفسك . بالتوفيق

شكراً أخي الفاضل ولكن ليس هذا المطلوب  Confused

(12-02-16, 10:10 PM)boudyonline كتب : اخي الفاضل

يوجد بالمرفقات مثال أدرجه أحد الاخوة الافاضل بالمنتدى "واعتذر له لأني لا استطيع تذكر اسمه أو الموضوع"

في المثال المرفق يتم تصغير وتكبير محتويات الفورم طبقا لحجم ودقة الشاشة

وعلى ما أتذكر أن بناء الفورم يكون على دقة 800X600

أتمنى لك الاستفادة من المثال

شكراً لك  Big Grin سأقوم بالتجربة وأتمنى أن تنجح 

Blush أختكم المبرمحة المبتدئة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج اضافة داخل الفيجوال بيسك 2010 Mohamed Magdy 2 46 أمس, 02:55 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  سؤال بخصوص الفيجوال بيسك واكسس mostafa hasanein 2 63 07-11-18, 08:50 PM
آخر رد: ahmadpal
  هل برنامج فيجوال ستوديو 2017 يعمل على 32bit Talal assy 2 59 05-11-18, 01:49 PM
آخر رد: Talal assy
  [سؤال] هاااااام كيف ارسل قيم من الفيجوال بيسك للاردوينو كوثر محمد 10 1,193 02-11-18, 10:49 PM
آخر رد: MKSaeed
  [VB.NET] الاكسيل والفيجول بيسك محمد اسماعيل 0 39 31-10-18, 11:10 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] مطلوب التعديل عالمثال المرفق للطباعة بفيجوال بيسك 2010 دوت نت hbsbamaga 0 61 29-10-18, 12:58 PM
آخر رد: hbsbamaga
  [سؤال] مشكلة فى اضافة اداة vlc فى الفجول بيسك 2010 naderalkeng54 2 130 22-10-18, 12:57 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] كيف يمكن استخدام داتا سيت مع MY SQL في فيجول بيسك دوت نت ؟ QWERTU 1 79 20-10-18, 09:25 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة عند رفع قاعدة البينات فى الفيجول بيسك Mohamed Magdy 2 116 19-10-18, 10:38 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  مشكله فى حفظ قاعده بيانات اكسس فى مشروع فيجوال بيزك مع تلك القاعده خالد كامل1 2 110 16-10-18, 08:34 AM
آخر رد: خالد كامل1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم