تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طلب كود فيجوال بيسك دوت نت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

تحية طيبة وبعد ،،،



أخواني الأعزاء أنا حالياً أعمل على برمجة منظومة صغيرة ولكن أحتاج لكود لتغيير حجم الأزرار مع حجم الفورم عند السحب   Huh 


وشكراً لكم مسبقاً لتعاونكم  Blush


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع مثال صغير عن الفكرة لنتمكن من مساعدتك
أتمنى لك التوفيق
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
Sad 
[attachment=9385 كتب :khodor1985 pid='70383' dateline='1455296232']     ضع مثال صغير عن الفكرة لنتمكن من مساعدتك
أتمنى لك التوفيق

عذراً لا أعلم كيفية إضافة صورة للموضوع أو إضافة صورة للرد ..  Undecided
مشكلتي هي : 

عند محاولتي لتغيير حجم الفورم يتوسع الفورم ولكن تبقى باقي الأيقونات مثل الأزرار و التكست بوكس وغيرها نفس الحجم والمكان ولا تتغير  Confused  

أرجو أن يكون طلبي واضح وشكراً  Sleepy [attachment=9385]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
قم بإضافة إتجاه يمين الى خاصية Anchor لكي تستطيل الادات تلقائيا عند سحب الفورم

أو إضافة الاتجاه الأسفل الى هذه الخاصية أو كلا الاتجاهين

قم بالتجرية مراراً وستكتشف الفرق بنفسك . بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي الفاضل

يوجد بالمرفقات مثال أدرجه أحد الاخوة الافاضل بالمنتدى "واعتذر له لأني لا استطيع تذكر اسمه أو الموضوع"

في المثال المرفق يتم تصغير وتكبير محتويات الفورم طبقا لحجم ودقة الشاشة

وعلى ما أتذكر أن بناء الفورم يكون على دقة 800X600

أتمنى لك الاستفادة من المثال


الملفات المرفقة
.rar   ResizeControls.rar (الحجم : 76.72 ك ب / التحميلات : 68)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(12-02-16, 09:42 PM)Fantastico كتب : قم بإضافة إتجاه يمين الى خاصية Anchor لكي تستطيل الادات تلقائيا عند سحب الفورم

أو إضافة الاتجاه الأسفل الى هذه الخاصية أو كلا الاتجاهين

قم بالتجرية مراراً وستكتشف الفرق بنفسك . بالتوفيق

شكراً أخي الفاضل ولكن ليس هذا المطلوب  Confused

(12-02-16, 10:10 PM)boudyonline كتب : اخي الفاضل

يوجد بالمرفقات مثال أدرجه أحد الاخوة الافاضل بالمنتدى "واعتذر له لأني لا استطيع تذكر اسمه أو الموضوع"

في المثال المرفق يتم تصغير وتكبير محتويات الفورم طبقا لحجم ودقة الشاشة

وعلى ما أتذكر أن بناء الفورم يكون على دقة 800X600

أتمنى لك الاستفادة من المثال

شكراً لك  Big Grin سأقوم بالتجربة وأتمنى أن تنجح 

Blush أختكم المبرمحة المبتدئة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اضيف كود java script للفيجوال بيسك Mina Botros 2 45 22-05-18, 03:35 PM
آخر رد: Mina Botros
  تحويل الأكواد من الفيجوال بيسك 6 إلى الفيجوال ستيديو عبد العزيز البسكري 36 562 21-05-18, 05:47 AM
آخر رد: viv
  سؤال عاجل وهام كيفية ربط ازرار الكيبوورد بمشروع فيجوال احمد خطاب خطاب 2 74 19-05-18, 03:19 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [VB.NET] كيف اقوم بحل مشكلة الترميز بقاعدة البيانات عند استدعائها فى الفيجوال بيسك elgokr 9 218 12-05-18, 09:40 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة حذف قاعدة بيانات اكسيس من مشروع فيجوال احمد خطاب خطاب 0 38 12-05-18, 01:07 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [سؤال] مشكلة الترقيم بجدول إكسس مرتبط بالفيجوال بيسك سمير الجبالي 7 127 11-05-18, 10:46 PM
آخر رد: elgokr
  ما هي افضل طرق تحزيم البرامج (فيجوال دوت نت 2012) alaa.altunsi 9 179 09-05-18, 12:07 AM
آخر رد: alaa.altunsi
  [كود] اريد كود إرسال البيانات من الفيجوال بيسك إلىPDF issamsaidd 4 117 03-05-18, 04:27 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اريد مساعدتك في كود النسخة الاحتياطيه للقاعدة البيانات واستراجها ب الفيجوال بيسك nosa 1 82 02-05-18, 11:39 AM
آخر رد: mohammedvego
  [سؤال] كيفية الحصول علي مساحة مجلد بالبايت في فجول بيسك Iman Mohamed Omran 4 140 30-04-18, 06:49 PM
آخر رد: Iman Mohamed Omran

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم