تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طلب كود فيجوال بيسك دوت نت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

تحية طيبة وبعد ،،،



أخواني الأعزاء أنا حالياً أعمل على برمجة منظومة صغيرة ولكن أحتاج لكود لتغيير حجم الأزرار مع حجم الفورم عند السحب   Huh 


وشكراً لكم مسبقاً لتعاونكم  Blush


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع مثال صغير عن الفكرة لنتمكن من مساعدتك
أتمنى لك التوفيق
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Sad 
[attachment=9385 كتب :khodor1985 pid='70383' dateline='1455296232']     ضع مثال صغير عن الفكرة لنتمكن من مساعدتك
أتمنى لك التوفيق

عذراً لا أعلم كيفية إضافة صورة للموضوع أو إضافة صورة للرد ..  Undecided
مشكلتي هي : 

عند محاولتي لتغيير حجم الفورم يتوسع الفورم ولكن تبقى باقي الأيقونات مثل الأزرار و التكست بوكس وغيرها نفس الحجم والمكان ولا تتغير  Confused  

أرجو أن يكون طلبي واضح وشكراً  Sleepy [attachment=9385]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
قم بإضافة إتجاه يمين الى خاصية Anchor لكي تستطيل الادات تلقائيا عند سحب الفورم

أو إضافة الاتجاه الأسفل الى هذه الخاصية أو كلا الاتجاهين

قم بالتجرية مراراً وستكتشف الفرق بنفسك . بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي الفاضل

يوجد بالمرفقات مثال أدرجه أحد الاخوة الافاضل بالمنتدى "واعتذر له لأني لا استطيع تذكر اسمه أو الموضوع"

في المثال المرفق يتم تصغير وتكبير محتويات الفورم طبقا لحجم ودقة الشاشة

وعلى ما أتذكر أن بناء الفورم يكون على دقة 800X600

أتمنى لك الاستفادة من المثال


الملفات المرفقة
.rar   ResizeControls.rar (الحجم : 76.72 ك ب / التحميلات : 64)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(12-02-16, 09:42 PM)Fantastico كتب : قم بإضافة إتجاه يمين الى خاصية Anchor لكي تستطيل الادات تلقائيا عند سحب الفورم

أو إضافة الاتجاه الأسفل الى هذه الخاصية أو كلا الاتجاهين

قم بالتجرية مراراً وستكتشف الفرق بنفسك . بالتوفيق

شكراً أخي الفاضل ولكن ليس هذا المطلوب  Confused

(12-02-16, 10:10 PM)boudyonline كتب : اخي الفاضل

يوجد بالمرفقات مثال أدرجه أحد الاخوة الافاضل بالمنتدى "واعتذر له لأني لا استطيع تذكر اسمه أو الموضوع"

في المثال المرفق يتم تصغير وتكبير محتويات الفورم طبقا لحجم ودقة الشاشة

وعلى ما أتذكر أن بناء الفورم يكون على دقة 800X600

أتمنى لك الاستفادة من المثال

شكراً لك  Big Grin سأقوم بالتجربة وأتمنى أن تنجح 

Blush أختكم المبرمحة المبتدئة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 0 56 06-12-17, 10:51 AM
آخر رد: asas77477
  [VB.NET] مشكلة فيجوال بيزك ( تهنيج وتخريب ) سارة احمد 6 154 30-11-17, 10:30 PM
آخر رد: سارة احمد
  فيجوال بيسك nironoorn 1 72 14-11-17, 09:10 PM
آخر رد: سعود
  [كود] طلب كود فجول بيسك ضروري mohammedvego 3 184 11-11-17, 01:07 AM
آخر رد: a.ahmed
  [VB.NET] ربط الفيجوال بيسك بقاعدة بيانات أكسيل moslimway11 1 107 04-11-17, 03:51 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكلة فى برنامج فيجوال بيسك abdel.halim 2 68 30-10-17, 07:08 PM
آخر رد: abdel.halim
  [سؤال] ممكن أعرف كيف أعرض بيانات من ملف xml بدون قاعدة بيانات في برنامج الفيجوال بيسك Ahmed jroup 1 74 28-10-17, 08:06 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [مثال] لو سمحتوا ممكن مساعدة انا مبتدئ اريد تعلم لغة الفيجوال بيسك 10 دوت نت محمود العجيلي 6 192 25-10-17, 10:35 PM
آخر رد: محبه البرمجه
Information [VB.NET] كود لعدم تكرار اكثر من حقل معا في فيجوال محمد المصري 5 127 23-10-17, 06:20 PM
آخر رد: zaer
  [سؤال] سؤااااااااااااااال في الفيجوال بيسك Ahmed jroup 3 153 21-10-17, 04:52 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم