تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طلب كود فيجوال بيسك دوت نت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

تحية طيبة وبعد ،،،



أخواني الأعزاء أنا حالياً أعمل على برمجة منظومة صغيرة ولكن أحتاج لكود لتغيير حجم الأزرار مع حجم الفورم عند السحب   Huh 


وشكراً لكم مسبقاً لتعاونكم  Blush


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع مثال صغير عن الفكرة لنتمكن من مساعدتك
أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Sad 
[attachment=9385 كتب :khodor1985 pid='70383' dateline='1455296232']     ضع مثال صغير عن الفكرة لنتمكن من مساعدتك
أتمنى لك التوفيق

عذراً لا أعلم كيفية إضافة صورة للموضوع أو إضافة صورة للرد ..  Undecided
مشكلتي هي : 

عند محاولتي لتغيير حجم الفورم يتوسع الفورم ولكن تبقى باقي الأيقونات مثل الأزرار و التكست بوكس وغيرها نفس الحجم والمكان ولا تتغير  Confused  

أرجو أن يكون طلبي واضح وشكراً  Sleepy [attachment=9385]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
قم بإضافة إتجاه يمين الى خاصية Anchor لكي تستطيل الادات تلقائيا عند سحب الفورم

أو إضافة الاتجاه الأسفل الى هذه الخاصية أو كلا الاتجاهين

قم بالتجرية مراراً وستكتشف الفرق بنفسك . بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي الفاضل

يوجد بالمرفقات مثال أدرجه أحد الاخوة الافاضل بالمنتدى "واعتذر له لأني لا استطيع تذكر اسمه أو الموضوع"

في المثال المرفق يتم تصغير وتكبير محتويات الفورم طبقا لحجم ودقة الشاشة

وعلى ما أتذكر أن بناء الفورم يكون على دقة 800X600

أتمنى لك الاستفادة من المثال


الملفات المرفقة
.rar   ResizeControls.rar (الحجم : 76.72 ك ب / التحميلات : 64)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(12-02-16, 09:42 PM)Fantastico كتب : قم بإضافة إتجاه يمين الى خاصية Anchor لكي تستطيل الادات تلقائيا عند سحب الفورم

أو إضافة الاتجاه الأسفل الى هذه الخاصية أو كلا الاتجاهين

قم بالتجرية مراراً وستكتشف الفرق بنفسك . بالتوفيق

شكراً أخي الفاضل ولكن ليس هذا المطلوب  Confused

(12-02-16, 10:10 PM)boudyonline كتب : اخي الفاضل

يوجد بالمرفقات مثال أدرجه أحد الاخوة الافاضل بالمنتدى "واعتذر له لأني لا استطيع تذكر اسمه أو الموضوع"

في المثال المرفق يتم تصغير وتكبير محتويات الفورم طبقا لحجم ودقة الشاشة

وعلى ما أتذكر أن بناء الفورم يكون على دقة 800X600

أتمنى لك الاستفادة من المثال

شكراً لك  Big Grin سأقوم بالتجربة وأتمنى أن تنجح 

Blush أختكم المبرمحة المبتدئة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤااااااااااااااال في الفيجوال بيسك Ahmed jroup 2 39 اليوم, 01:10 AM
آخر رد: Ahmed jroup
Thumbs Up [C#.NET] من فضلكم انا عاوز اعمل برنامج تنفيذ الاوامر الصوتيه والتحدث بالفيجوال بيسك ahmed kamal 0 55 04-10-17, 11:34 PM
آخر رد: ahmed kamal
  [سؤال] عمل برنامج بالفجوال بيسك و تشغيلة على الجوال مهندس_خالد 2 133 20-09-17, 09:29 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] كيف استدعي ملف وورد بالفجوال بيسك وإضافة تاريخ وبيانات عليه عبقرينو 1 81 20-09-17, 06:08 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  جديد علي الفجول بيسك ...احتاج مساعده (اسعدكم الله جميعا) Abdulhadi 13 395 18-09-17, 05:57 PM
آخر رد: Abdulhadi
  [سؤال] بخصوص فيجوال بيسك مع Access 0theghost0 4 172 31-08-17, 09:47 AM
آخر رد: 0theghost0
  اخواني ازي اعمل داااا زي دي من الفيجول بيسك vb.net امل عوض 1 129 30-08-17, 12:24 PM
آخر رد: Jounior_P
  هل يوجد كتاب متخصص في التعامل مع الصور في فيجوال بيسك 2013 rafaag777 1 129 20-08-17, 10:55 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] مشكلة التاريخ والوقت بين قاعدة البيانات والفيجول بيسك مبرمج مبتدا 13 359 12-08-17, 03:50 AM
آخر رد: سعود
  كود تحويل الارقام للانجليزى فى الفيجوال بيسك نبيل كونكت 3 133 30-07-17, 04:18 PM
آخر رد: ابو محمد القحطاني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم