تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد طريقة اضافة اسكرو بار الى الجروب بوكس
#1
عايز لو سمحتوا اعرف ازاى اضف اسكروال بار الة الجروب وبكس وازاى اتحكم فى النزوال والصعود
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الفاضل

لا توجد خاصية scroll bar للجروب بوكس
ولكن يمكن التحايل على ذلك بإضافة Panel إلى الفورم اذهب الى الاعدادات "Properties" ومنها اختار الاعداد "Auto Scroll" واختار تفعيل الخاصية "True"
ثم اضف Group box داخل Panel
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: superwoofer


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 122 أمس, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 30 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 43 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  طريقة ظهور اسم المستخدم في جميع صفحات الويب عباسة 0 72 14-02-17, 03:17 PM
آخر رد: عباسة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 59 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 47 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 94 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
Question [سؤال] اريد حل لهذه المشكلة دعم العربية shwehdi4pc 1 91 11-02-17, 02:35 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] طريقة تعبئة listbox من ملف text وربطه برابط على الانترنت youssef1 10 234 11-02-17, 12:56 AM
آخر رد: hassan
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 154 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم