تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد طريقة اضافة اسكرو بار الى الجروب بوكس
#1
عايز لو سمحتوا اعرف ازاى اضف اسكروال بار الة الجروب وبكس وازاى اتحكم فى النزوال والصعود
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الفاضل

لا توجد خاصية scroll bar للجروب بوكس
ولكن يمكن التحايل على ذلك بإضافة Panel إلى الفورم اذهب الى الاعدادات "Properties" ومنها اختار الاعداد "Auto Scroll" واختار تفعيل الخاصية "True"
ثم اضف Group box داخل Panel
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: superwoofer


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 23 أمس, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  اضافة استعلامات جديدة rabeh.ram 10 181 22-05-17, 03:59 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 87 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 63 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
  اضافة وتعديل وحذف وبحث في وضع الاتصال المنفصل khaled12345 9 225 18-05-17, 12:34 AM
آخر رد: khaled12345
Question طريقة فتح المشاريع المرفقة ابو إياد 5 223 16-05-17, 10:40 PM
آخر رد: safalo
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 92 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  [سؤال] ممكن طريقة اضافة سنوات في التاريخ Abdulaziz Hazazi 2 89 06-05-17, 09:59 PM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم