تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد طريقة اضافة اسكرو بار الى الجروب بوكس
#1
عايز لو سمحتوا اعرف ازاى اضف اسكروال بار الة الجروب وبكس وازاى اتحكم فى النزوال والصعود
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الفاضل

لا توجد خاصية scroll bar للجروب بوكس
ولكن يمكن التحايل على ذلك بإضافة Panel إلى الفورم اذهب الى الاعدادات "Properties" ومنها اختار الاعداد "Auto Scroll" واختار تفعيل الخاصية "True"
ثم اضف Group box داخل Panel
الرد
تم الشكر بواسطة: superwoofer


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] اريد اضافة فتح الخط الدولي لرقم الهاتف المسجل . أبووسم 4 0 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 12 5,970 أمس, 03:27 PM
آخر رد: فوبيا
  [VB.NET] اضافة بيانات من داتا جريد فيو الي اخري محمد اسماعيل 0 0 21-02-18, 08:48 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اضافة كومببوكسات العيدروس 3 0 19-02-18, 12:10 PM
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] اريد تحديث المتصفح الخاص بفيجوال بيسك adam mostafa 5 0 15-02-18, 10:21 PM
آخر رد: adam mostafa
  [VB.NET] استفسار هام بخصوص الكومبو بوكس CoderMM 1 0 15-02-18, 06:06 PM
آخر رد: khalid475
  اريد كود يقوم بفتح ملف exe موجود داخل My.Resources ؟ التفاصيل في الداخل . DanyGhost2010 1 0 15-02-18, 04:22 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] طريقة دمج مصفوفة saad mahyoub 3 0 14-02-18, 10:27 PM
آخر رد: saad mahyoub
  كود / لو اردت ان اكتب على اداة القرايد ويظهر النص في تكست بوكس nooralcown 3 0 13-02-18, 01:21 AM
آخر رد: nooralcown
  [ تمّ الحل ] : البحث بتاريخ بواسطة التاكست بوكس عبد العزيز البسكري 7 0 12-02-18, 01:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم