تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد طريقة اضافة اسكرو بار الى الجروب بوكس
#1
عايز لو سمحتوا اعرف ازاى اضف اسكروال بار الة الجروب وبكس وازاى اتحكم فى النزوال والصعود
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الفاضل

لا توجد خاصية scroll bar للجروب بوكس
ولكن يمكن التحايل على ذلك بإضافة Panel إلى الفورم اذهب الى الاعدادات "Properties" ومنها اختار الاعداد "Auto Scroll" واختار تفعيل الخاصية "True"
ثم اضف Group box داخل Panel
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: superwoofer


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اضافة او تغيير على مشروع اخر gawhar 0 14 أمس, 03:03 PM
آخر رد: gawhar
  اريد جلب هذا الرابط ابو روضة 0 19 أمس, 02:10 AM
آخر رد: ابو روضة
  طريقة الاتصال بقاعدة البيانات sql servr بجهاز مشارك hglogtd 3 39 أمس, 01:43 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] المساعدة في اضافة وحفظ بيانات الداتا جريد محمد اسماعيل 1 21 10-12-17, 10:16 PM
آخر رد: حريف برمجة
  كيفية الجمع بين التكست بوكس الميساني 2 52 10-12-17, 06:49 PM
آخر رد: الميساني
  [VB.NET] طريقة طباعة سجل محدد من الداتا قريد فيو larbihamri 6 115 08-12-17, 12:55 PM
آخر رد: larbihamri
  اريد جملة شرطية متوسطة ƊЄƔƖԼ ƇƠƊЄƦ 1 32 07-12-17, 09:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كود افراغ الليست بوكس anes 1 52 07-12-17, 02:21 PM
آخر رد: طالب برمجة
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 0 50 06-12-17, 10:51 AM
آخر رد: asas77477
  [VB.NET] اداة شيك ليست بوكس محمد اسماعيل 2 59 05-12-17, 02:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم