تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد طريقة اضافة اسكرو بار الى الجروب بوكس
#1
عايز لو سمحتوا اعرف ازاى اضف اسكروال بار الة الجروب وبكس وازاى اتحكم فى النزوال والصعود
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الفاضل

لا توجد خاصية scroll bar للجروب بوكس
ولكن يمكن التحايل على ذلك بإضافة Panel إلى الفورم اذهب الى الاعدادات "Properties" ومنها اختار الاعداد "Auto Scroll" واختار تفعيل الخاصية "True"
ثم اضف Group box داخل Panel
الرد
تم الشكر بواسطة: superwoofer


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اضافة سريال لكل عملية محمد اسماعيل 0 7 منذ 47 دقيقة مضت
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] اضافة الملفات محمد اسماعيل 9 587 10-12-18, 03:49 PM
آخر رد: tuscake
  ما طريقة عرض العملاء الغير مسددين لشهر mahmoud.3com 2 78 08-12-18, 11:18 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية دمع بيانات فى تكست بوكس واحد سمير جمال 3 82 04-12-18, 04:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Wink [VB.NET] اريد كود اسم الشهر new_programer 4 120 03-12-18, 06:01 AM
آخر رد: mahmoud.3com
  اضافة بيانات اكثر من جدول في الكرستال المتألق9 1 56 02-12-18, 04:06 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اريد نسخ ملفات من على الدونجل سمير جمال 1 61 28-11-18, 05:04 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] طريقة ارفاق ملفات الى قاعدة بيانات access aak505 5 1,605 22-11-18, 01:50 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] اريد كل ما يخص هذة الاكود اسامه الهرماوي 2 94 21-11-18, 10:37 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] اضافة التاريخ الى قاعدة البيانات allo5_800 2 83 18-11-18, 02:17 AM
آخر رد: allo5_800

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم