تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود او طريقة اظهار جروب بوكس فى اكثرم من صفحة
#1
اريد اظهار جروب بوكس ومبدخله فى اكثر من صفحة ( فورم )
وكود الخاص بيه
وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
لماذا Groupbox إستخدم الأداة TabControl.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لان انا عمل داخل الجروب بوكس لست بوكس و بوتون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود تجاهل مافي التكست بوكس hglogtd 2 14 منذ 5 دقيقة مضت
آخر رد: hglogtd
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 6 84 26-05-17, 09:01 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,998 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 60 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 91 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 52 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 66 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
Question طريقة فتح المشاريع المرفقة ابو إياد 5 226 16-05-17, 10:40 PM
آخر رد: safalo
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم