تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود او طريقة اظهار جروب بوكس فى اكثرم من صفحة
#1
اريد اظهار جروب بوكس ومبدخله فى اكثر من صفحة ( فورم )
وكود الخاص بيه
وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
لماذا Groupbox إستخدم الأداة TabControl.
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
لان انا عمل داخل الجروب بوكس لست بوكس و بوتون
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد تحديث المتصفح الخاص بفيجوال بيسك adam mostafa 5 0 15-02-18, 10:21 PM
آخر رد: adam mostafa
  [VB.NET] استفسار هام بخصوص الكومبو بوكس CoderMM 1 0 15-02-18, 06:06 PM
آخر رد: khalid475
  اريد كود يقوم بفتح ملف exe موجود داخل My.Resources ؟ التفاصيل في الداخل . DanyGhost2010 1 0 15-02-18, 04:22 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] طريقة دمج مصفوفة saad mahyoub 3 0 14-02-18, 10:27 PM
آخر رد: saad mahyoub
  كود / لو اردت ان اكتب على اداة القرايد ويظهر النص في تكست بوكس nooralcown 3 0 13-02-18, 01:21 AM
آخر رد: nooralcown
  [ تمّ الحل ] : البحث بتاريخ بواسطة التاكست بوكس عبد العزيز البسكري 7 0 12-02-18, 01:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] ممكن مثال طريقة حماية البرنامج برقم المعالج او باصدار البيس MOSTAFA.KAMEL 4 0 12-02-18, 01:51 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] كود اظهار سريال الهارد او والماذر بورد محمد اسماعيل 2 0 11-02-18, 11:16 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] لو سمحت اريد حل لهذه المشكلة محمد شحادة 2 0 11-02-18, 07:15 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] طريقة تلون نتائج البحث محمد بوقزاحة 2 0 11-02-18, 12:29 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم