تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود او طريقة اظهار جروب بوكس فى اكثرم من صفحة
#1
اريد اظهار جروب بوكس ومبدخله فى اكثر من صفحة ( فورم )
وكود الخاص بيه
وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
لماذا Groupbox إستخدم الأداة TabControl.
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
لان انا عمل داخل الجروب بوكس لست بوكس و بوتون
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استخراج رقم من صفحة dasktop 1 45 18-11-18, 12:45 AM
آخر رد: trakktour
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 7 149 17-11-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اظهار نص وسط Label Simo1991 1 39 15-11-18, 06:05 PM
آخر رد: elgokr
  اريد ترقيم الداتا جريد فيو سمير جمال 6 110 15-11-18, 01:32 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
Star اريد حل حفظ البيانات vb2010 41 890 14-11-18, 04:13 PM
آخر رد: dasktop
  اريد كود زر السابق والاخير سمير جمال 5 98 14-11-18, 02:05 PM
آخر رد: sami4
  ضبط وضع الكتابة داخل الليست بوكس ابو روضة 4 87 13-11-18, 02:23 AM
آخر رد: ابو روضة
Heart اريد طريقة اضافة رقم صفر قبل الرقم ahmadpal 6 126 12-11-18, 01:00 PM
آخر رد: elgokr
  استدعاء الصنف الى الكومبو بوكس salah mansour 1 55 11-11-18, 11:02 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Exclamation [VB.NET] اريد عمل ساعه مستقله عن ساعه الجهاز حتى وان اغلق البرنامج تضل شغاله Ebrahim5556 13 199 09-11-18, 12:42 AM
آخر رد: Ebrahim5556

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم