تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود او طريقة اظهار جروب بوكس فى اكثرم من صفحة
#1
اريد اظهار جروب بوكس ومبدخله فى اكثر من صفحة ( فورم )
وكود الخاص بيه
وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
لماذا Groupbox إستخدم الأداة TabControl.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لان انا عمل داخل الجروب بوكس لست بوكس و بوتون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طلب كود اظهار الاحرف عشوائي Ameer.net 5 45 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: sendbad100
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 4 88 أمس, 12:16 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 22 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 41 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  طريقة ظهور اسم المستخدم في جميع صفحات الويب عباسة 0 64 14-02-17, 03:17 PM
آخر رد: عباسة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 45 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 91 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
Question [سؤال] اريد حل لهذه المشكلة دعم العربية shwehdi4pc 1 87 11-02-17, 02:35 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] طريقة تعبئة listbox من ملف text وربطه برابط على الانترنت youssef1 10 215 11-02-17, 12:56 AM
آخر رد: hassan
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 149 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم