تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود او طريقة اظهار جروب بوكس فى اكثرم من صفحة
#1
اريد اظهار جروب بوكس ومبدخله فى اكثر من صفحة ( فورم )
وكود الخاص بيه
وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
لماذا Groupbox إستخدم الأداة TabControl.
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لان انا عمل داخل الجروب بوكس لست بوكس و بوتون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] نا اريد مساعدة سريعة حنان المغربى 0 35 أمس, 04:14 PM
آخر رد: حنان المغربى
  اريد جلب هذا الرابط ابو روضة 0 23 11-12-17, 02:10 AM
آخر رد: ابو روضة
  طريقة الاتصال بقاعدة البيانات sql servr بجهاز مشارك hglogtd 3 44 11-12-17, 01:43 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اظهار بيانات تقرير hglogtd 4 45 10-12-17, 10:29 PM
آخر رد: hglogtd
  كيفية الجمع بين التكست بوكس الميساني 2 53 10-12-17, 06:49 PM
آخر رد: الميساني
  اظهار الاحداثيات في ال Google Earth khaled12345 4 149 08-12-17, 01:37 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] طريقة طباعة سجل محدد من الداتا قريد فيو larbihamri 6 117 08-12-17, 12:55 PM
آخر رد: larbihamri
  اريد جملة شرطية متوسطة ƊЄƔƖԼ ƇƠƊЄƦ 1 33 07-12-17, 09:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كود افراغ الليست بوكس anes 1 52 07-12-17, 02:21 PM
آخر رد: طالب برمجة
  اظهار اسم اليوم حسب التاريخ aftfm 5 114 06-12-17, 01:35 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم