اريد كود او طريقة اظهار جروب بوكس فى اكثرم من صفحة

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود او طريقة اظهار جروب بوكس فى اكثرم من صفحة
#1
اريد اظهار جروب بوكس ومبدخله فى اكثر من صفحة ( فورم )
وكود الخاص بيه
وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
لماذا Groupbox إستخدم الأداة TabControl.
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
لان انا عمل داخل الجروب بوكس لست بوكس و بوتون
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد سورس كود لبرنامج ارسال رسائل sms عبر كمبيوتر بالاتصال بهاتف عبر البلوتوث khalilfox 0 3 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: khalilfox
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 89 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
Sad [VB.NET] يا جماعة اريد كود تنبيه تاريخ انتهاء صلاحية لمادة قبل 30 يوم khalilfox 24 756 13-08-18, 05:44 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] عن التكست بوكس munimteer 4 127 12-08-18, 02:02 AM
آخر رد: munimteer
  اريد مشروع لادارة صلات الجيم ...وطباعة الكروت من فظلكم khalilfox 4 94 07-08-18, 12:46 PM
آخر رد: khalilfox
Exclamation [سؤال] طريقة جديده لوضع السيريال... DK-x 5 143 06-08-18, 07:50 PM
آخر رد: elgokr
Information [سؤال] اريد حل لمشكلة فتح البرنامج اكثر من مرة بالفيجوال 2008 DK-x 5 316 06-08-18, 03:54 AM
آخر رد: امحمد الف
  [سؤال] طريقة التوصيل من CheckBox1 إلى CheckBox2 dell 3 80 05-08-18, 09:57 PM
آخر رد: dell
  [VB.NET] تحويل كود الفجوال بيسيك 6 الى الدوت نت (كود التنقل بين مصفوفة تكست بوكس) larbihamri 6 85 05-08-18, 07:26 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] اريد كود التحقق من ان عملية التحميل تمت ام لم تتم في لغة الفجوال.نت MoatazMedo5 2 85 05-08-18, 03:00 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم