تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود او طريقة اظهار جروب بوكس فى اكثرم من صفحة
#1
اريد اظهار جروب بوكس ومبدخله فى اكثر من صفحة ( فورم )
وكود الخاص بيه
وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
لماذا Groupbox إستخدم الأداة TabControl.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لان انا عمل داخل الجروب بوكس لست بوكس و بوتون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مثال] لو سمحتوا ممكن مساعدة انا مبتدئ اريد تعلم لغة الفيجوال بيسك 10 دوت نت محمود العجيلي 4 42 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: سعود الشامان
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 5 123 18-10-17, 09:49 PM
آخر رد: سعود
  اريد تعديل ع المشروع فقط + تحميل المشروع بالكامل e-coder 4 120 17-10-17, 12:09 AM
آخر رد: e-coder
  [نقاش] طريقة لارسال النقود عند شراء برنامجي hoshosgost@yahoo.com 3 58 16-10-17, 02:58 AM
آخر رد: حريف برمجة
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 3 151 15-10-17, 11:32 PM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  [سؤال] اظهار واخفاء صورتين لسه مبتدئ 2 42 15-10-17, 05:39 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 42 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 392 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
  أستعلام قائم على 2 كومبو بوكس ودتاجريد فيو. nassery99 4 66 11-10-17, 09:17 PM
آخر رد: nassery99
  [VB.NET] اريد التعديل علي المديول التالي محمد اسماعيل 2 65 08-10-17, 07:37 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم