تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تجميع مواد متشابهه في الباركود لنفس الصنف
#1
Information 
For i As Integer = 0 To dbars1.Rows.Count - 1 
            If TextBox6.Text = dbars1.Rows(i).Cells(4).Value Then 
                If CDec(dbars1.Rows(tnum).Cells(2).Value) > 0 Then
                    tsum = CDec(TextBox3.Text) - CDec(dbars1.Rows(tnum).Cells(3).Value)
                    dbars1.Rows(i).Cells(2).Value = CDec(dbars1.Rows(i).Cells(2).Value) + 1
                    dbars1.Rows(i).Cells(3).Value = CDec(dbars1.Rows(i).Cells(1).Value) * CDec(dbars1.Rows(i).Cells(2).Value)
                    tsum = tsum + CDec(dbars1.Rows(tnum).Cells(3).Value)
                    TextBox3.Text = tsum
                    (TextBox3.Text = Math.Round(tsum, 3

اين الخطأ في الكود
تجميع مواد متشابهه في الباركود لنفس الصنف . يجميع في المره الاولى وعند اضافة سطر ثاني بمادة اخرى يقوم بزيادة الكمية لكنه لا يجمع في تكست بوكس 3
علما بان المجموع يظهر في تكست بوكس ثري

ملاحظة

cell 1   سعر الصنف
cell 2  الكمية
cell 3  المجموع
dbars1  الداتا جريد
textbox6  الباركود
cell 4  الباركود في الداتا جريد

ارجوا المساعدة لو سمحتم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي العزيز، ما هو الخطأ، أقصد ما هي رسالة الخطأ التي أظهرها المشروع عند تشغيل الإجراء، يرجى إرسال صورة عن رسالة الخطأ، والأفضل إرسال مثال ولو مصغر عن الفكرة لكي نتمكن من مساعدتك.

أتمنى لك التوفيق

هل تقصد أنك تريد تجميع الكمية لصنف قد تكرر أكثر من مرة في DataGrid؟
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(13-02-16, 06:10 PM)khodor1985 كتب : أخي العزيز، ما هو الخطأ، أقصد ما هي رسالة الخطأ التي أظهرها المشروع عند تشغيل الإجراء، يرجى إرسال صورة عن رسالة الخطأ، والأفضل إرسال مثال ولو مصغر عن الفكرة لكي نتمكن من مساعدتك.

أتمنى لك التوفيق

لا تظهر رسالة خطا لكنه لا يقوم بعملية الجمع الصحيح في حالة اضافة سطر ثاني 


(13-02-16, 06:10 PM)khodor1985 كتب : أخي العزيز، ما هو الخطأ، أقصد ما هي رسالة الخطأ التي أظهرها المشروع عند تشغيل الإجراء، يرجى إرسال صورة عن رسالة الخطأ، والأفضل إرسال مثال ولو مصغر عن الفكرة لكي نتمكن من مساعدتك.

أتمنى لك التوفيق

هل تقصد أنك تريد تجميع الكمية لصنف قد تكرر أكثر من مرة في DataGrid؟


نعم لوجمعنا عامود total
يجيب ان يصبح الناتج في textbox3  =  3.07
لاحظ ان المجموع خطا قام بجمعة في الداتا جريد ولم يجمعه في textbox3
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب أخي العزيز، بصراحة تامة لدي النية الصافية إن شاء الله في مساعدتك، ولكن عليك أن توضح أكثر على سبيل المثال:
- كيف تضيف الصنف إلى DataGrid؟
- أين هو TextBox3 في الصورة؟
- ماذا تريد أن تجمع؟ هل هي الكمية؟
- هل تريد جمع الكمية لنفس الصنف الذي يظهر في DataGrid؟
وإذا أمكن إرسال مشروع صغير عن الفكرة، لتسهيل الأمر على كلينا.

أتمنى لك التوفيق
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(13-02-16, 06:35 PM)khodor1985 كتب : طيب أخي العزيز، بصراحة تامة لدي النية الصافية إن شاء الله في مساعدتك، ولكن عليك أن توضح أكثر على سبيل المثال:
- كيف تضيف الصنف إلى DataGrid؟
- أين هو TextBox3 في الصورة؟
- ماذا تريد أن تجمع؟ هل هي الكمية؟
- هل تريد جمع الكمية لنفس الصنف الذي يظهر في DataGrid؟
وإذا أمكن إرسال مشروع صغير عن الفكرة، لتسهيل الأمر على كلينا.

أتمنى لك التوفيق

كيف تضيف الصنف إلى DataGrid؟   اضيفة عن طريق جملة select  في التكست بوكس 6 الموجود فوق الارقام على الشمال
أين هو TextBox3 في الصورة؟  textbox3  لون الخط فيه اصفر يظهر المجموع للفاتورة
الداتا جريد تجمع كمية الصنف المشتابه في الباركود لكنه لا يؤثر على textbox 3  في حال اضافة سطر ثاني جديد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
جميل في أي حدث تضع كود استدعاء الصنف إلى DataGrid.
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تجميع الملفات النصية بملف واحد محمد اسماعيل 0 0 17-02-18, 05:48 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مشكل بعد تجميع البرنامج YASSINEZG 8 0 11-02-18, 11:24 AM
آخر رد: Adrees
  نرجوا الافادة . فى أي حدث يوضع كود استعلام الباركود وسام عبدالله الدمرداش 7 0 10-02-18, 04:16 AM
آخر رد: وسام عبدالله الدمرداش
  كيف أعرض البينات بعد قراءة الباركود Abdh111 5 0 07-02-18, 07:02 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مشكلة في تجميع ارصدة الاصناف nooralcown 18 1 29-01-18, 11:34 PM
آخر رد: nooralcown
  [VB.NET] افضل ما توصلت له لنظام الباركود nabil.1710 22 1,660 05-01-18, 04:58 AM
آخر رد: محمود صالح
  استفسار بخصوص اختصار اسم الصنف في شاشة المبيعات ملهمـ 2 83 02-01-18, 06:23 PM
آخر رد: ملهمـ
  تجميع القيم للاصناف المتشابهة في مجموعة جداول khaled12345 2 89 19-11-17, 10:21 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] أرجوا المساعدة في حفظ الباركود داخل قاعدة البيانات abomo3ath 5 209 17-11-17, 02:45 PM
آخر رد: abomo3ath
  [VB.NET] الباركود الثنائي محمد اسماعيل 0 78 14-11-17, 08:49 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم