تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تجميع مواد متشابهه في الباركود لنفس الصنف
#1
Information 
For i As Integer = 0 To dbars1.Rows.Count - 1 
            If TextBox6.Text = dbars1.Rows(i).Cells(4).Value Then 
                If CDec(dbars1.Rows(tnum).Cells(2).Value) > 0 Then
                    tsum = CDec(TextBox3.Text) - CDec(dbars1.Rows(tnum).Cells(3).Value)
                    dbars1.Rows(i).Cells(2).Value = CDec(dbars1.Rows(i).Cells(2).Value) + 1
                    dbars1.Rows(i).Cells(3).Value = CDec(dbars1.Rows(i).Cells(1).Value) * CDec(dbars1.Rows(i).Cells(2).Value)
                    tsum = tsum + CDec(dbars1.Rows(tnum).Cells(3).Value)
                    TextBox3.Text = tsum
                    (TextBox3.Text = Math.Round(tsum, 3

اين الخطأ في الكود
تجميع مواد متشابهه في الباركود لنفس الصنف . يجميع في المره الاولى وعند اضافة سطر ثاني بمادة اخرى يقوم بزيادة الكمية لكنه لا يجمع في تكست بوكس 3
علما بان المجموع يظهر في تكست بوكس ثري

ملاحظة

cell 1   سعر الصنف
cell 2  الكمية
cell 3  المجموع
dbars1  الداتا جريد
textbox6  الباركود
cell 4  الباركود في الداتا جريد

ارجوا المساعدة لو سمحتم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي العزيز، ما هو الخطأ، أقصد ما هي رسالة الخطأ التي أظهرها المشروع عند تشغيل الإجراء، يرجى إرسال صورة عن رسالة الخطأ، والأفضل إرسال مثال ولو مصغر عن الفكرة لكي نتمكن من مساعدتك.

أتمنى لك التوفيق

هل تقصد أنك تريد تجميع الكمية لصنف قد تكرر أكثر من مرة في DataGrid؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(13-02-16, 06:10 PM)khodor1985 كتب : أخي العزيز، ما هو الخطأ، أقصد ما هي رسالة الخطأ التي أظهرها المشروع عند تشغيل الإجراء، يرجى إرسال صورة عن رسالة الخطأ، والأفضل إرسال مثال ولو مصغر عن الفكرة لكي نتمكن من مساعدتك.

أتمنى لك التوفيق

لا تظهر رسالة خطا لكنه لا يقوم بعملية الجمع الصحيح في حالة اضافة سطر ثاني 


(13-02-16, 06:10 PM)khodor1985 كتب : أخي العزيز، ما هو الخطأ، أقصد ما هي رسالة الخطأ التي أظهرها المشروع عند تشغيل الإجراء، يرجى إرسال صورة عن رسالة الخطأ، والأفضل إرسال مثال ولو مصغر عن الفكرة لكي نتمكن من مساعدتك.

أتمنى لك التوفيق

هل تقصد أنك تريد تجميع الكمية لصنف قد تكرر أكثر من مرة في DataGrid؟


نعم لوجمعنا عامود total
يجيب ان يصبح الناتج في textbox3  =  3.07
لاحظ ان المجموع خطا قام بجمعة في الداتا جريد ولم يجمعه في textbox3
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب أخي العزيز، بصراحة تامة لدي النية الصافية إن شاء الله في مساعدتك، ولكن عليك أن توضح أكثر على سبيل المثال:
- كيف تضيف الصنف إلى DataGrid؟
- أين هو TextBox3 في الصورة؟
- ماذا تريد أن تجمع؟ هل هي الكمية؟
- هل تريد جمع الكمية لنفس الصنف الذي يظهر في DataGrid؟
وإذا أمكن إرسال مشروع صغير عن الفكرة، لتسهيل الأمر على كلينا.

أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(13-02-16, 06:35 PM)khodor1985 كتب : طيب أخي العزيز، بصراحة تامة لدي النية الصافية إن شاء الله في مساعدتك، ولكن عليك أن توضح أكثر على سبيل المثال:
- كيف تضيف الصنف إلى DataGrid؟
- أين هو TextBox3 في الصورة؟
- ماذا تريد أن تجمع؟ هل هي الكمية؟
- هل تريد جمع الكمية لنفس الصنف الذي يظهر في DataGrid؟
وإذا أمكن إرسال مشروع صغير عن الفكرة، لتسهيل الأمر على كلينا.

أتمنى لك التوفيق

كيف تضيف الصنف إلى DataGrid؟   اضيفة عن طريق جملة select  في التكست بوكس 6 الموجود فوق الارقام على الشمال
أين هو TextBox3 في الصورة؟  textbox3  لون الخط فيه اصفر يظهر المجموع للفاتورة
الداتا جريد تجمع كمية الصنف المشتابه في الباركود لكنه لا يؤثر على textbox 3  في حال اضافة سطر ثاني جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جميل في أي حدث تضع كود استدعاء الصنف إلى DataGrid.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تجميع تلقائي Halim2008 3 66 28-09-17, 05:37 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مساعده لو سمحتوا الكميات كلها بتدخل متشابهه نبيل كونكت 1 117 10-07-17, 10:53 AM
آخر رد: 23656
  الباركود makky 1 133 14-06-17, 01:38 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 1 231 02-06-17, 07:33 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 4 263 26-05-17, 11:57 AM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] افضل ما توصلت له لنظام الباركود nabil.1710 21 1,259 15-05-17, 04:06 PM
آخر رد: nabil.1710
  ازاى اقدر اعمل برنامج طباعة الباركود باستخدام طابعة zebra araxis 0 217 06-04-17, 07:24 PM
آخر رد: araxis
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 2 176 05-04-17, 10:51 PM
آخر رد: abdalla89
  [VB.NET] مساعدة في نقل الصنف من شاشه البحث الي فاتوره الشراء gmailali 6 466 24-01-17, 08:32 PM
آخر رد: gmailali
  اضافة كود الباركود في الطباعة hglogtd 3 375 16-12-16, 06:38 PM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم