تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تجميع مواد متشابهه في الباركود لنفس الصنف
#1
Information 
For i As Integer = 0 To dbars1.Rows.Count - 1 
            If TextBox6.Text = dbars1.Rows(i).Cells(4).Value Then 
                If CDec(dbars1.Rows(tnum).Cells(2).Value) > 0 Then
                    tsum = CDec(TextBox3.Text) - CDec(dbars1.Rows(tnum).Cells(3).Value)
                    dbars1.Rows(i).Cells(2).Value = CDec(dbars1.Rows(i).Cells(2).Value) + 1
                    dbars1.Rows(i).Cells(3).Value = CDec(dbars1.Rows(i).Cells(1).Value) * CDec(dbars1.Rows(i).Cells(2).Value)
                    tsum = tsum + CDec(dbars1.Rows(tnum).Cells(3).Value)
                    TextBox3.Text = tsum
                    (TextBox3.Text = Math.Round(tsum, 3

اين الخطأ في الكود
تجميع مواد متشابهه في الباركود لنفس الصنف . يجميع في المره الاولى وعند اضافة سطر ثاني بمادة اخرى يقوم بزيادة الكمية لكنه لا يجمع في تكست بوكس 3
علما بان المجموع يظهر في تكست بوكس ثري

ملاحظة

cell 1   سعر الصنف
cell 2  الكمية
cell 3  المجموع
dbars1  الداتا جريد
textbox6  الباركود
cell 4  الباركود في الداتا جريد

ارجوا المساعدة لو سمحتم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي العزيز، ما هو الخطأ، أقصد ما هي رسالة الخطأ التي أظهرها المشروع عند تشغيل الإجراء، يرجى إرسال صورة عن رسالة الخطأ، والأفضل إرسال مثال ولو مصغر عن الفكرة لكي نتمكن من مساعدتك.

أتمنى لك التوفيق

هل تقصد أنك تريد تجميع الكمية لصنف قد تكرر أكثر من مرة في DataGrid؟
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(13-02-16, 06:10 PM)khodor1985 كتب : أخي العزيز، ما هو الخطأ، أقصد ما هي رسالة الخطأ التي أظهرها المشروع عند تشغيل الإجراء، يرجى إرسال صورة عن رسالة الخطأ، والأفضل إرسال مثال ولو مصغر عن الفكرة لكي نتمكن من مساعدتك.

أتمنى لك التوفيق

لا تظهر رسالة خطا لكنه لا يقوم بعملية الجمع الصحيح في حالة اضافة سطر ثاني 


(13-02-16, 06:10 PM)khodor1985 كتب : أخي العزيز، ما هو الخطأ، أقصد ما هي رسالة الخطأ التي أظهرها المشروع عند تشغيل الإجراء، يرجى إرسال صورة عن رسالة الخطأ، والأفضل إرسال مثال ولو مصغر عن الفكرة لكي نتمكن من مساعدتك.

أتمنى لك التوفيق

هل تقصد أنك تريد تجميع الكمية لصنف قد تكرر أكثر من مرة في DataGrid؟


نعم لوجمعنا عامود total
يجيب ان يصبح الناتج في textbox3  =  3.07
لاحظ ان المجموع خطا قام بجمعة في الداتا جريد ولم يجمعه في textbox3
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب أخي العزيز، بصراحة تامة لدي النية الصافية إن شاء الله في مساعدتك، ولكن عليك أن توضح أكثر على سبيل المثال:
- كيف تضيف الصنف إلى DataGrid؟
- أين هو TextBox3 في الصورة؟
- ماذا تريد أن تجمع؟ هل هي الكمية؟
- هل تريد جمع الكمية لنفس الصنف الذي يظهر في DataGrid؟
وإذا أمكن إرسال مشروع صغير عن الفكرة، لتسهيل الأمر على كلينا.

أتمنى لك التوفيق
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(13-02-16, 06:35 PM)khodor1985 كتب : طيب أخي العزيز، بصراحة تامة لدي النية الصافية إن شاء الله في مساعدتك، ولكن عليك أن توضح أكثر على سبيل المثال:
- كيف تضيف الصنف إلى DataGrid؟
- أين هو TextBox3 في الصورة؟
- ماذا تريد أن تجمع؟ هل هي الكمية؟
- هل تريد جمع الكمية لنفس الصنف الذي يظهر في DataGrid؟
وإذا أمكن إرسال مشروع صغير عن الفكرة، لتسهيل الأمر على كلينا.

أتمنى لك التوفيق

كيف تضيف الصنف إلى DataGrid؟   اضيفة عن طريق جملة select  في التكست بوكس 6 الموجود فوق الارقام على الشمال
أين هو TextBox3 في الصورة؟  textbox3  لون الخط فيه اصفر يظهر المجموع للفاتورة
الداتا جريد تجمع كمية الصنف المشتابه في الباركود لكنه لا يؤثر على textbox 3  في حال اضافة سطر ثاني جديد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
جميل في أي حدث تضع كود استدعاء الصنف إلى DataGrid.
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رصيد الصنف عقب كل عملية atefkhalf2004 64 775 08-06-18, 07:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  تجميع العناصر المتشابهة في الداتاجريد الاولي في جريد ثانية atefkhalf2004 24 404 24-05-18, 12:45 AM
آخر رد: hatem555
  التحكم في نوع الخط فى نظام الباركود nabil.1710 5 154 23-05-18, 06:14 PM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] افضل ما توصلت له لنظام الباركود nabil.1710 23 2,140 10-05-18, 01:39 PM
آخر رد: nabil.1710
  ترصيد الصنف بالجريد mmali127 3 133 30-04-18, 06:43 PM
آخر رد: mmali127
  طباعة الباركود فراس الغزي 8 205 29-04-18, 03:28 AM
آخر رد: sendbad100
  الباركود djelloul 11 195 26-04-18, 01:11 AM
آخر رد: فراس الغزي
  كيف أعرض البينات بعد قراءة الباركود Abdh111 7 155 18-04-18, 02:49 AM
آخر رد: ملهمـ
Photo كود استدعاء الصنف بمجرد كتابة كود الصنف atef_020 6 278 13-04-18, 12:18 PM
آخر رد: moniam
  [VB.NET] تجميع الملفات النصية بملف واحد محمد اسماعيل 0 51 17-02-18, 05:48 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم