تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تجميع مواد متشابهه في الباركود لنفس الصنف
#1
Information 
For i As Integer = 0 To dbars1.Rows.Count - 1 
            If TextBox6.Text = dbars1.Rows(i).Cells(4).Value Then 
                If CDec(dbars1.Rows(tnum).Cells(2).Value) > 0 Then
                    tsum = CDec(TextBox3.Text) - CDec(dbars1.Rows(tnum).Cells(3).Value)
                    dbars1.Rows(i).Cells(2).Value = CDec(dbars1.Rows(i).Cells(2).Value) + 1
                    dbars1.Rows(i).Cells(3).Value = CDec(dbars1.Rows(i).Cells(1).Value) * CDec(dbars1.Rows(i).Cells(2).Value)
                    tsum = tsum + CDec(dbars1.Rows(tnum).Cells(3).Value)
                    TextBox3.Text = tsum
                    (TextBox3.Text = Math.Round(tsum, 3

اين الخطأ في الكود
تجميع مواد متشابهه في الباركود لنفس الصنف . يجميع في المره الاولى وعند اضافة سطر ثاني بمادة اخرى يقوم بزيادة الكمية لكنه لا يجمع في تكست بوكس 3
علما بان المجموع يظهر في تكست بوكس ثري

ملاحظة

cell 1   سعر الصنف
cell 2  الكمية
cell 3  المجموع
dbars1  الداتا جريد
textbox6  الباركود
cell 4  الباركود في الداتا جريد

ارجوا المساعدة لو سمحتم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي العزيز، ما هو الخطأ، أقصد ما هي رسالة الخطأ التي أظهرها المشروع عند تشغيل الإجراء، يرجى إرسال صورة عن رسالة الخطأ، والأفضل إرسال مثال ولو مصغر عن الفكرة لكي نتمكن من مساعدتك.

أتمنى لك التوفيق

هل تقصد أنك تريد تجميع الكمية لصنف قد تكرر أكثر من مرة في DataGrid؟
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(13-02-16, 06:10 PM)khodor1985 كتب : أخي العزيز، ما هو الخطأ، أقصد ما هي رسالة الخطأ التي أظهرها المشروع عند تشغيل الإجراء، يرجى إرسال صورة عن رسالة الخطأ، والأفضل إرسال مثال ولو مصغر عن الفكرة لكي نتمكن من مساعدتك.

أتمنى لك التوفيق

لا تظهر رسالة خطا لكنه لا يقوم بعملية الجمع الصحيح في حالة اضافة سطر ثاني 


(13-02-16, 06:10 PM)khodor1985 كتب : أخي العزيز، ما هو الخطأ، أقصد ما هي رسالة الخطأ التي أظهرها المشروع عند تشغيل الإجراء، يرجى إرسال صورة عن رسالة الخطأ، والأفضل إرسال مثال ولو مصغر عن الفكرة لكي نتمكن من مساعدتك.

أتمنى لك التوفيق

هل تقصد أنك تريد تجميع الكمية لصنف قد تكرر أكثر من مرة في DataGrid؟


نعم لوجمعنا عامود total
يجيب ان يصبح الناتج في textbox3  =  3.07
لاحظ ان المجموع خطا قام بجمعة في الداتا جريد ولم يجمعه في textbox3
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب أخي العزيز، بصراحة تامة لدي النية الصافية إن شاء الله في مساعدتك، ولكن عليك أن توضح أكثر على سبيل المثال:
- كيف تضيف الصنف إلى DataGrid؟
- أين هو TextBox3 في الصورة؟
- ماذا تريد أن تجمع؟ هل هي الكمية؟
- هل تريد جمع الكمية لنفس الصنف الذي يظهر في DataGrid؟
وإذا أمكن إرسال مشروع صغير عن الفكرة، لتسهيل الأمر على كلينا.

أتمنى لك التوفيق
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(13-02-16, 06:35 PM)khodor1985 كتب : طيب أخي العزيز، بصراحة تامة لدي النية الصافية إن شاء الله في مساعدتك، ولكن عليك أن توضح أكثر على سبيل المثال:
- كيف تضيف الصنف إلى DataGrid؟
- أين هو TextBox3 في الصورة؟
- ماذا تريد أن تجمع؟ هل هي الكمية؟
- هل تريد جمع الكمية لنفس الصنف الذي يظهر في DataGrid؟
وإذا أمكن إرسال مشروع صغير عن الفكرة، لتسهيل الأمر على كلينا.

أتمنى لك التوفيق

كيف تضيف الصنف إلى DataGrid؟   اضيفة عن طريق جملة select  في التكست بوكس 6 الموجود فوق الارقام على الشمال
أين هو TextBox3 في الصورة؟  textbox3  لون الخط فيه اصفر يظهر المجموع للفاتورة
الداتا جريد تجمع كمية الصنف المشتابه في الباركود لكنه لا يؤثر على textbox 3  في حال اضافة سطر ثاني جديد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
جميل في أي حدث تضع كود استدعاء الصنف إلى DataGrid.
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البار كود المنتج لا يقراء من جهاز الباركود [تم الحل] Rabeea Qbaha 0 68 07-12-18, 03:36 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  ربط وحدات الصنف atef_020 4 100 17-11-18, 04:13 AM
آخر رد: mero5000
  جمع كمية الصنف اذا كان موجود مسبقا فى الفاتورة atef_020 0 49 15-11-18, 03:24 AM
آخر رد: atef_020
  استدعاء الصنف الى الكومبو بوكس salah mansour 1 77 11-11-18, 11:02 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  تجربة طباعة الباركود makky 0 121 09-11-18, 01:49 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] اريد اظهار صورة الباركود في التقرير محمد بوقزاحة 0 116 22-10-18, 11:32 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] الباركود makky 1 160 14-09-18, 10:52 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول الباركود alipro 5 251 12-09-18, 08:19 AM
آخر رد: elgokr
  [كود] احتاج فكرة لعمل تقسيم الصنف الى حبة شدة كرتون فراس الغزي 2 175 20-07-18, 02:44 AM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] ربط جهاز قارئ الباركود نور الهدى الهدى 2 273 28-06-18, 07:49 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم