تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] لا يمكنني حذف البيانات من الداتا قريد ؟؟
#1
السلام عليكم

أولاً أحب أن اتقدم بالشكر الجزيل للأخوان الذي يتواجدون في هذا المنتدى لمساعدة أخوانهم الاعضاء و بذل الوقت في الشرح و التصوير و تصميم برنامج للمطلوب

فلهم مني كل الشكر و التقيدير وأسئل الله ان لا يضيع مجهودهم و لا تعبهم

سؤالي ::::

قمت بربط قاعدة البيانات من نوع اكسس ببرنامجي

و يتم العرض و الاضافة بدون أي مشاكل و لكن عند الحذف يتم حذفها امامي ، ولكن عند أعادة تشغيل البرنامج تعود البيانات المحذوفة ؟

الكود المستخدم هو
كود :
 If MessageBox.Show("تأكيد الحذف", "هل أنت متأكد من حذف الموظف", MessageBoxButtons.YesNo, _
                         MessageBoxIcon.Question, MessageBoxDefaultButton.Button1) = _
                     Windows.Forms.DialogResult.Yes Then
           AamBindingSource.RemoveCurrent()
       End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب الكود
كود :
me.AamBindingSource.RemoveCurrent()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تحتاج عمل update عن طريق مكيف البيانات
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(14-02-16, 08:35 PM)سعود كتب : تحتاج عمل update عن طريق مكيف البيانات

ممكن الطريقة لو سمحت اخوي سعود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اسهل شي اخي الكريم ان تقوم برفع مشروع بسيط بنفس الفكرة ثم نقوم بالتعديل لترى الفرق ويكون الطريق اسرع للفهم.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6


أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم أخي عندي برنامج فلكسي كامل بإذن الله وهو شغال في المحلات لكن وجدة تقنية backgroundworker لكن لم تنجح معي في ارسال البيانات للهواتف أرجو مساعدتي و شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
استاذي الفاضل سـعـود

أشكرك على شرحك الطيب و اسئل الله ان لا يحرمك الاجر

أتمنى مرورك على البرنامج المرفق و لك الشكر

(15-02-16, 12:59 AM)سعود كتب :


تم إرفاق البرنامج


الملفات المرفقة
.rar   برنامج الحفظ والحذف.rar (الحجم : 176.02 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
شفت البرنامج ولم افهم ماهي المشكلة
لكن اكتب كود التحديث بعد الحذف مباشرة وكذلك بعد الحفظ والتعديل
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(16-02-16, 01:31 AM)سعود كتب : شفت البرنامج ولم افهم ماهي المشكلة
لكن اكتب كود التحديث بعد الحذف مباشرة وكذلك بعد الحفظ والتعديل

طيب ممكن اخوي سعود كود التحديث !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عن الحذف من قاعدة البيانات ؟ yahya3215 1 29 منذ 7 دقيقة مضت
آخر رد: thevirus
  [سؤال] كيف يمكنني تحويل التقويم من هجري إلى ميلادي والعكس؟؟ اليوم مبتدئة وغداً محترفة 1 22 منذ 15 دقيقة مضت
آخر رد: sendbad100
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 136 23-02-17, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 82 21-02-17, 09:03 PM
آخر رد: noway
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 82 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 64 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] مشكلة في قاعدة البيانات عبدالرحمن المكاوي 2 68 08-02-17, 05:43 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] خطأ في كود الاتصال بقاعدة البيانات ،، مرفق مشروع أبووسم 5 116 08-02-17, 04:56 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] خطأ اثناء ادخال البيانات RAWAN.HQ 1 57 07-02-17, 01:15 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [سؤال] محتاج طريقة لعرض الأسماء المكررة في الداتا بيز refaat130 3 102 06-02-17, 07:50 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم