لا يمكنني حذف البيانات من الداتا قريد ؟؟

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] لا يمكنني حذف البيانات من الداتا قريد ؟؟
#1
السلام عليكم

أولاً أحب أن اتقدم بالشكر الجزيل للأخوان الذي يتواجدون في هذا المنتدى لمساعدة أخوانهم الاعضاء و بذل الوقت في الشرح و التصوير و تصميم برنامج للمطلوب

فلهم مني كل الشكر و التقيدير وأسئل الله ان لا يضيع مجهودهم و لا تعبهم

سؤالي ::::

قمت بربط قاعدة البيانات من نوع اكسس ببرنامجي

و يتم العرض و الاضافة بدون أي مشاكل و لكن عند الحذف يتم حذفها امامي ، ولكن عند أعادة تشغيل البرنامج تعود البيانات المحذوفة ؟

الكود المستخدم هو
كود :
 If MessageBox.Show("تأكيد الحذف", "هل أنت متأكد من حذف الموظف", MessageBoxButtons.YesNo, _
                         MessageBoxIcon.Question, MessageBoxDefaultButton.Button1) = _
                     Windows.Forms.DialogResult.Yes Then
           AamBindingSource.RemoveCurrent()
       End If
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب الكود
كود :
me.AamBindingSource.RemoveCurrent()
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
تحتاج عمل update عن طريق مكيف البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(14-02-16, 08:35 PM)سعود كتب : تحتاج عمل update عن طريق مكيف البيانات

ممكن الطريقة لو سمحت اخوي سعود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اسهل شي اخي الكريم ان تقوم برفع مشروع بسيط بنفس الفكرة ثم نقوم بالتعديل لترى الفرق ويكون الطريق اسرع للفهم.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6


الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم أخي عندي برنامج فلكسي كامل بإذن الله وهو شغال في المحلات لكن وجدة تقنية backgroundworker لكن لم تنجح معي في ارسال البيانات للهواتف أرجو مساعدتي و شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
استاذي الفاضل سـعـود

أشكرك على شرحك الطيب و اسئل الله ان لا يحرمك الاجر

أتمنى مرورك على البرنامج المرفق و لك الشكر

(15-02-16, 12:59 AM)سعود كتب :


تم إرفاق البرنامج


الملفات المرفقة
.rar   برنامج الحفظ والحذف.rar (الحجم : 176.02 ك ب / التحميلات : 55)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
شفت البرنامج ولم افهم ماهي المشكلة
لكن اكتب كود التحديث بعد الحذف مباشرة وكذلك بعد الحفظ والتعديل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(16-02-16, 01:31 AM)سعود كتب : شفت البرنامج ولم افهم ماهي المشكلة
لكن اكتب كود التحديث بعد الحذف مباشرة وكذلك بعد الحفظ والتعديل

طيب ممكن اخوي سعود كود التحديث !
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 84 أمس, 04:03 PM
آخر رد: galas
  مساعده بخصوص طباعه داتا قريد فراس محي 4 91 01-08-18, 11:28 AM
آخر رد: فراس محي
  [سؤال] اريد ان يتم تنفيذ هذا كود الحفظ او التحديث بسرعه عنذ اختيار سطر من الداتا جريد dametucorazon 4 100 30-07-18, 08:21 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال في الداتا جريد فيو ُEmam 6 112 30-07-18, 06:59 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكنني ان اسند نتيجة البحث الى التكست بوكس larbihamri 9 215 29-07-18, 07:18 PM
آخر رد: larbihamri
  مشكلة في تكوين وتخزين البيانات nooralcown 2 63 29-07-18, 05:00 PM
آخر رد: elgokr
  نقل قاعدة البيانات الى جهاز آخر بدون تثبيت SQL Server Management أسامة السالمي 10 311 28-07-18, 03:39 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] توليد ارقام عشوائية غير موجودة في قاعدة البيانات و حفظها فيها larbihamri 8 148 26-07-18, 10:45 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] اريد طريقه بسيطه لعمل اضافه لكل محتويات الداتا جريد الى قاعده البيانات MYSQL dametucorazon 6 130 23-07-18, 12:24 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] كيف اجعل شريط التمرير ف الداتا جريد يتحرك اتوماتيك الي اخر سجل تم اضافته محمد صلاح ابراهيم 2 97 21-07-18, 03:08 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم