تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ابحث عن برنامج يقوم بعمل نسخ احتياطي اتوماتيك sql server
#1
السلام عليكم
لو تكرمتم سورس كود برنامج يقوم بالنسخ الدوري لقاعدة بيانات  sql server
بحثت كثيرا و لم اجد سوى بالسي شارب و انا لا اتقنها
جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل يا أخي جرب هذا البرنامج


الملفات المرفقة
.zip   7025923-SQL_Backup___Restore.zip (الحجم : 33.71 ك ب / التحميلات : 55)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adel27 , ابو ابراهيم
#3
جزاكم الله خيرا
ممكن اضافة ميزة للمثال ان يجري عملية النسخ خلال مدة معينة مثلا كل يوم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adel27
#4
الله عليك فكره رائعه ننتظر أبداعات الأستاذه في الموضوع 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم
لدي المثال التالي يقوم بالنسخ الاتوماتيكي لقاعدة sql server
لكن فيه مشكلة و هو سي شارب 
ارجو من ذوي الخبرة التعديل عليه و اذا فيه مجال التحويل الى الفيجوال نت


الملفات المرفقة
.rar   dbMaintain.rar (الحجم : 226.53 ك ب / التحميلات : 40)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ننتظر أبداعكم في هذا الموضوع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] محتاج كود يقوم بإعادة الترقيم 0theghost0 4 69 اليوم, 09:52 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] عمل برنامج بالفجوال بيسك و تشغيلة على الجوال مهندس_خالد 2 93 20-09-17, 09:29 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 93 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كيف اجعل برنامج التحميل يحتفظ بقيمة التحميل لو النور انقطع ابو روضة 2 97 16-09-17, 05:44 AM
آخر رد: ابو روضة
  برنامج وارد ومصروفات abdohassan 0 71 09-09-17, 08:48 PM
آخر رد: abdohassan
  [مشروع] برنامج قران كريم عبدالرحمن المكاوي 7 156 09-09-17, 02:51 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 48 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  [VB.NET] مشكلة بتشغيل برنامج سكول سيرفر 2012 امل عوض 2 117 29-08-17, 02:45 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [VB.NET] ابحث عن شرح عمل صلاحيات محددة 0theghost0 13 304 28-08-17, 08:48 PM
آخر رد: 0theghost0
  كود لتشغيل اى برنامج داخل نموذج VB.Net konter 3 133 28-08-17, 11:54 AM
آخر رد: konter

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم