تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد كود عمل اشعار يظهر بجانب ساعة مثل الفيس بك
#1
اريد كود عمل اشعار يظهر بجانب ساعة مثل الفيس بك 

واريد ربطة بملف مرفوع xml عند اضافة كتابه له يكون بعمل اشعار للبرنامج 

مثال صورة 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وضح اكثر لو سمحت لم افهم المطلوب

وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عندى برنامج اريد ارسلة للعميل وفى نفس الوقت اريد ان يكون فى البرنامج ارتباط بملف xml مرفوع عند اضافة اى شى فى (كلام) يظهر للعميل وهو فاتح البرنامج اشعار مثل ال فى صورة مكتوب فى الاشعار الكلام ال انا ضفتة فى ملف xml
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب اخوي الصوره غير واضحة لو ترفعه على موقع اخر


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اعتقد ان الاشعار المقصود هو كما في الصورة


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الصورة بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Untitled_1.rar (الحجم : 18.23 ك ب / التحميلات : 12)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
PHP كود :
Dim xx As System.Drawing.Rectangle Screen.PrimaryScreen.WorkingArea
        With Form2
            
.Show()
 
           .Top xx.Height + .Height
            
.Left xx.Width - .Width
            Do Until 
.Top xx.Height - .Height
                
.Top -= 1
            Loop
        End With 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ramygamalvb
#8
سبقني اخوي HASAN6.0


شكرا للجميع
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(15-02-16, 02:42 PM)HASAN6.0 كتب :
PHP كود :
Dim xx As System.Drawing.Rectangle Screen.PrimaryScreen.WorkingArea
        With Form2
            
.Show()
 
           .Top xx.Height + .Height
            
.Left xx.Width - .Width
            Do Until 
.Top xx.Height - .Height
                
.Top -= 1
            Loop
        End With 
ممكن اخى نموذج

وكيف اضيف رابط الى هيتم الاستعلام منه الكلام ال هيظهر فى الاشعار

ملف مرفوع text

https://dl.dropbox.com/s/m5n1ww08t42ibhg/notice.txt

تغذية الاشعار من الرابط هذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
تم التوضيح للمساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 31 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 120 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,465 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 147 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 205 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 150 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  عند ملامسة اداة اداة اخرى يظهر Msgbox Basil Abdallah 2 92 14-04-17, 11:48 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم