تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يتم الطباعة بدون عرض التقرير
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا لدي مشكلة في كيفية الطباعة بدون عرض التقرير
شكرا جزيلا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي

Dim Rep As New CrystalReports
(Rep.PrintToPrinter(1, False, 1, 1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: SAJA KAREEM
#3
السلام عليكم اخي الكريم
انا استخدم ريبورت فيور وليس كرستال ريبورت
فهل يجوز استخدام هذا الكود مع الريبورت فيور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 45 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 427 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  [سؤال] عمل كلير للداتا سيت بدون حذف بيانات الداتا جريد %Eman% 29 1,097 16-04-17, 02:18 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] يرجى المساعدة في تعديل كود الطباعة dubai.eig 14 297 13-04-17, 09:40 PM
آخر رد: dubai.eig
  [نقاش] الجدل و الموضوع الصارخ بدون حل صحيح : البحث بين تاريخين بقاعدة بيانات SQL SERVER DR.YASER 16 2,575 12-04-17, 06:02 AM
آخر رد: samawi
  مشكلة فى عرض التقرير nabil.1710 5 137 10-03-17, 01:16 PM
آخر رد: nabil.1710
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 3 214 27-01-17, 11:29 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] حول الطباعة!!!!!!!!1 thevirus 4 247 01-01-17, 02:33 AM
آخر رد: العزابي
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 256 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,948 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم