تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لو سمحتوا ياجماعة عندي مشكله مع اداة folder browser dialog
#1
انا بستخدم الاداة مع ليست بوكس ولما بختار مجلد بتجبلي مسار الملفات اللي داخل المجلد انا عايز بدل ماتجيب المسار تجيب الاسم


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخوي

هاذا الكود يخذف مسار البحث فقط يضهر اسامي الملفات

PHP كود :
For Each lists As String In IO.Directory.GetDirectories("مسار البحث")
 
           lists lists.Replace("مسار البحث""")
 
           ListBox1.Items.Add(lists)
 
       Next 

استبدل مسار البحث في مسار البحث المطلوب


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(17-02-16, 01:45 AM)hassan كتب : تفضل اخوي

هاذا الكود يخذف مسار البحث فقط يضهر اسامي الملفات

PHP كود :
For Each lists As String In IO.Directory.GetDirectories("مسار البحث")
 
           lists lists.Replace("مسار البحث""")
 
           ListBox1.Items.Add(lists)
 
       Next 

استبدل مسار البحث في مسار البحث المطلوب


وشكرا
الف شكر اخي العزيز الكود تمام بس اضفت عليه بدل المسار " folder browser dialog.select bath" واشتغل تمام
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(17-02-16, 02:27 PM)مدحت رمضان كتب :
(17-02-16, 01:45 AM)hassan كتب : تفضل اخوي

هاذا الكود يخذف مسار البحث فقط يضهر اسامي الملفات

PHP كود :
For Each lists As String In IO.Directory.GetDirectories("مسار البحث")
 
           lists lists.Replace("مسار البحث""")
 
           ListBox1.Items.Add(lists)
 
       Next 

استبدل مسار البحث في مسار البحث المطلوب


وشكرا
الف شكر اخي العزيز الكود تمام بس اضفت عليه بدل المسار " folder browser dialog.select bath" واشتغل تمام
 نعم اخي هذه الفكره المقصوده بس حبيت اوضح لك الطريقه

وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود / لو اردت ان اكتب على اداة القرايد ويظهر النص في تكست بوكس nooralcown 3 0 13-02-18, 01:21 AM
آخر رد: nooralcown
  [مشروع] Create Cydia tools || اداة لإنشاء ادوات السيديا سعود الشامان 3 3 13-02-18, 12:21 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] اذا عندي ستورد بروسيدجر بيعرض بيانات داخل الداتا جريد فيو السيد الجوهري 1 0 11-02-18, 08:42 AM
آخر رد: طالب برمجة
  عندي مشكلة في البحث بالتاريخ فيجوال بيسك 2008 وقاعدة بيانات اكسس Nedaa 4 0 10-02-18, 08:21 PM
آخر رد: Nedaa
  [مشروع] تطوير اداة Info Hashs لعرض معلومات Hashs سعود الشامان 1 0 30-01-18, 02:24 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [نقاش] عندي مشكلة فى الكود الموجود داخل الموضوع وسام عبدالله الدمرداش 2 1 29-01-18, 03:41 PM
آخر رد: وسام عبدالله الدمرداش
  [VB.NET] عندي اشكال في نوع الحقل لاستخراج النسبة المؤية hglogtd 3 0 29-01-18, 03:15 AM
آخر رد: hglogtd
  مشكله فى الريبورت فييور نبيل فتحى 2 50 26-01-18, 02:25 PM
آخر رد: نبيل فتحى
  مشكله ضبط النص في كرستال ريبورت طـلال 3 55 24-01-18, 02:23 AM
آخر رد: طـلال
  مشكلة عند تخزين البيانات من اداة داتا قرايد فيو الى قاعدة البيانات nooralcown 4 67 19-01-18, 09:19 PM
آخر رد: الوايلي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم