تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفيه كتابه كود الرقم المسلسل فى التكست بوكس مع الحفظ
#1
اريد عمل فاتوره بالفيجوال بيسك 6 لطباعتها لعدد من المنتجات .... ولكن ما يحيرنى هو كتابه كود الرقم المسلسل فى التكست بوكس لرقم الفاتوره والذى يتم حفظه حتى يتم تجديده عند كتابه بيانات فاتوره جديده . اتمنى من فضلكم ان تفيدونى فى هذا الموضوع ..... ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اجعلي رقم الفاتورة من النوع الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , عبد العزيز البسكري
#3
شكرا للرد ولكن انا اريد الكود فى القيجوال بيسك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفقي المثال ان امكن وسيتم تلبية طلبك
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmedabdelaliem , Ahmed_Mansoor , norhan
#5
(19-02-16, 06:15 PM)السيد الغالي كتب : ارفقي المثال ان امكن وسيتم تلبية طلبك

انا صنعت فورم عن طريق الفيجوال بيسك واستخدمت فيه الكثير من الاكواد غن طريق المساعده من المواقع او عن طريقى بواسطه افكارى بما يتوافق مع متطلبات الفورم والفكره التى تقف امامى هى عمل رقم يتجدد مع عمل كل فاتوره جديده وهذا ممكن على سبيل المثال  label1.caption = val(label1.caption )+  1 وذلك فى الجدث command_click حيث يتم زياده الرقم مع كل ضغطه على الزر فى label1.caption لكن انا اريد ان يحتفظ label1.caption باخر رقم ليه عند اغلاق البرنامج ويظهر مره اخرى بعد فتحه ليتم اضافه المزيد عليه مع عمل حدود لهذا الرقم حتى يتم البدء من جديد برفم (1) مثلا مع اضافه حرف (a) .وهكذا يصل الى حدوده ثم يتغير ليضيف رقم (1) مع حرف (
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(24-02-16, 08:52 AM)norhan كتب :
(19-02-16, 06:15 PM)السيد الغالي كتب : ارفقي المثال ان امكن وسيتم تلبية طلبك

انا صنعت فورم عن طريق الفيجوال بيسك واستخدمت فيه الكثير من الاكواد غن طريق المساعده من المواقع او عن طريقى بواسطه افكارى بما يتوافق مع متطلبات الفورم والفكره التى تقف امامى هى عمل رقم يتجدد مع عمل كل فاتوره جديده وهذا ممكن على سبيل المثال  label1.caption = val(label1.caption )+  1 وذلك فى الجدث command_click حيث يتم زياده الرقم مع كل ضغطه على الزر فى label1.caption لكن انا اريد ان يحتفظ label1.caption باخر رقم ليه عند اغلاق البرنامج ويظهر مره اخرى بعد فتحه ليتم اضافه المزيد عليه مع عمل حدود لهذا الرقم حتى يتم البدء من جديد برفم (1) مثلا مع اضافه حرف (a) .وهكذا يصل الى حدوده ثم يتغير ليضيف رقم (1) مع حرف (

بدون ما توجعي راسك ومثل ما قال لك السيد الغالي

فقط اجعلي نوع البيانات في حقل الرقم من نوع ( ترقيم تلقائي )



او ارفقي المثال وسيتم التعديل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي , Ahmed_Mansoor
#7
(24-02-16, 08:52 AM)norhan كتب : انا صنعت فورم عن طريق الفيجوال بيسك واستخدمت فيه الكثير من الاكواد غن طريق المساعده من المواقع او عن طريقى بواسطه افكارى بما يتوافق مع متطلبات الفورم والفكره التى تقف امامى هى عمل رقم يتجدد مع عمل كل فاتوره جديده وهذا ممكن على سبيل المثال  label1.caption = val(label1.caption )+  1 وذلك فى الجدث command_click حيث يتم زياده الرقم مع كل ضغطه على الزر فى label1.caption لكن انا اريد ان يحتفظ label1.caption باخر رقم ليه عند اغلاق البرنامج ويظهر مره اخرى بعد فتحه ليتم اضافه المزيد عليه مع عمل حدود لهذا الرقم حتى يتم البدء من جديد برفم (1) مثلا مع اضافه حرف (a) .وهكذا يصل الى حدوده ثم يتغير ليضيف رقم (1) مع حرف (
السلام عليكم في المرفقات مثال بسيط لحفظ رقم اخر فاتورة .اتمنى ان يكون هو المطلوب


الملفات المرفقة
.rar   رقم الفاتورة.rar (الحجم : 1.54 ك ب / التحميلات : 43)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
#8
(24-02-16, 12:59 PM)السيد الغالي كتب :
(24-02-16, 08:52 AM)norhan كتب : انا صنعت فورم عن طريق الفيجوال بيسك واستخدمت فيه الكثير من الاكواد غن طريق المساعده من المواقع او عن طريقى بواسطه افكارى بما يتوافق مع متطلبات الفورم والفكره التى تقف امامى هى عمل رقم يتجدد مع عمل كل فاتوره جديده وهذا ممكن على سبيل المثال  label1.caption = val(label1.caption )+  1 وذلك فى الجدث command_click حيث يتم زياده الرقم مع كل ضغطه على الزر فى label1.caption لكن انا اريد ان يحتفظ label1.caption باخر رقم ليه عند اغلاق البرنامج ويظهر مره اخرى بعد فتحه ليتم اضافه المزيد عليه مع عمل حدود لهذا الرقم حتى يتم البدء من جديد برفم (1) مثلا مع اضافه حرف (a) .وهكذا يصل الى حدوده ثم يتغير ليضيف رقم (1) مع حرف (
السلام عليكم في المرفقات مثال بسيط لحفظ رقم اخر فاتورة .اتمنى ان يكون هو المطلوب
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته  ... مشكورررررررررررر جداااً لاهتمامك لقد اعطيتنى ما اضنانى بحثاً ولك منى جزيل الشكر على هذا الاداء
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 78 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 183 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 84 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  عملية الحفظ عند نهاية كل شهر abde6726 0 111 02-03-17, 01:07 PM
آخر رد: abde6726
  [vb6.0] مساعده في كود ترقيم تلقائي للفواتير باضافه احرف قبل الرقم iAwadop 4 141 26-02-17, 07:31 PM
آخر رد: iAwadop
  [ تمّ الحل] : رجاء المساعدة بتصحيح كود الحفظ عبد العزيز البسكري 8 278 09-02-17, 02:01 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] طريقة جمع أو ضرب أرقام موجودة وسط نص فى التيكست بوكس copy77 11 423 27-01-17, 03:31 PM
آخر رد: copy77
  [ تمّ الحل ] :الحذف مع التّأكيد بواسطة التشيك بوكس عبد العزيز البسكري 4 288 27-01-17, 02:59 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 276 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
  [ تمّ الحل ] : الحذف من الجدول مع الحفظ بجدول آخر معيّن عبد العزيز البسكري 12 357 02-01-17, 04:27 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم