تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفيه كتابه كود الرقم المسلسل فى التكست بوكس مع الحفظ
#1
اريد عمل فاتوره بالفيجوال بيسك 6 لطباعتها لعدد من المنتجات .... ولكن ما يحيرنى هو كتابه كود الرقم المسلسل فى التكست بوكس لرقم الفاتوره والذى يتم حفظه حتى يتم تجديده عند كتابه بيانات فاتوره جديده . اتمنى من فضلكم ان تفيدونى فى هذا الموضوع ..... ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اجعلي رقم الفاتورة من النوع الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , عبد العزيز البسكري
#3
شكرا للرد ولكن انا اريد الكود فى القيجوال بيسك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفقي المثال ان امكن وسيتم تلبية طلبك
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmedabdelaliem , Ahmed_Mansoor , norhan
#5
(19-02-16, 06:15 PM)السيد الغالي كتب : ارفقي المثال ان امكن وسيتم تلبية طلبك

انا صنعت فورم عن طريق الفيجوال بيسك واستخدمت فيه الكثير من الاكواد غن طريق المساعده من المواقع او عن طريقى بواسطه افكارى بما يتوافق مع متطلبات الفورم والفكره التى تقف امامى هى عمل رقم يتجدد مع عمل كل فاتوره جديده وهذا ممكن على سبيل المثال  label1.caption = val(label1.caption )+  1 وذلك فى الجدث command_click حيث يتم زياده الرقم مع كل ضغطه على الزر فى label1.caption لكن انا اريد ان يحتفظ label1.caption باخر رقم ليه عند اغلاق البرنامج ويظهر مره اخرى بعد فتحه ليتم اضافه المزيد عليه مع عمل حدود لهذا الرقم حتى يتم البدء من جديد برفم (1) مثلا مع اضافه حرف (a) .وهكذا يصل الى حدوده ثم يتغير ليضيف رقم (1) مع حرف (
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(24-02-16, 08:52 AM)norhan كتب :
(19-02-16, 06:15 PM)السيد الغالي كتب : ارفقي المثال ان امكن وسيتم تلبية طلبك

انا صنعت فورم عن طريق الفيجوال بيسك واستخدمت فيه الكثير من الاكواد غن طريق المساعده من المواقع او عن طريقى بواسطه افكارى بما يتوافق مع متطلبات الفورم والفكره التى تقف امامى هى عمل رقم يتجدد مع عمل كل فاتوره جديده وهذا ممكن على سبيل المثال  label1.caption = val(label1.caption )+  1 وذلك فى الجدث command_click حيث يتم زياده الرقم مع كل ضغطه على الزر فى label1.caption لكن انا اريد ان يحتفظ label1.caption باخر رقم ليه عند اغلاق البرنامج ويظهر مره اخرى بعد فتحه ليتم اضافه المزيد عليه مع عمل حدود لهذا الرقم حتى يتم البدء من جديد برفم (1) مثلا مع اضافه حرف (a) .وهكذا يصل الى حدوده ثم يتغير ليضيف رقم (1) مع حرف (

بدون ما توجعي راسك ومثل ما قال لك السيد الغالي

فقط اجعلي نوع البيانات في حقل الرقم من نوع ( ترقيم تلقائي )



او ارفقي المثال وسيتم التعديل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي , Ahmed_Mansoor
#7
(24-02-16, 08:52 AM)norhan كتب : انا صنعت فورم عن طريق الفيجوال بيسك واستخدمت فيه الكثير من الاكواد غن طريق المساعده من المواقع او عن طريقى بواسطه افكارى بما يتوافق مع متطلبات الفورم والفكره التى تقف امامى هى عمل رقم يتجدد مع عمل كل فاتوره جديده وهذا ممكن على سبيل المثال  label1.caption = val(label1.caption )+  1 وذلك فى الجدث command_click حيث يتم زياده الرقم مع كل ضغطه على الزر فى label1.caption لكن انا اريد ان يحتفظ label1.caption باخر رقم ليه عند اغلاق البرنامج ويظهر مره اخرى بعد فتحه ليتم اضافه المزيد عليه مع عمل حدود لهذا الرقم حتى يتم البدء من جديد برفم (1) مثلا مع اضافه حرف (a) .وهكذا يصل الى حدوده ثم يتغير ليضيف رقم (1) مع حرف (
السلام عليكم في المرفقات مثال بسيط لحفظ رقم اخر فاتورة .اتمنى ان يكون هو المطلوب


الملفات المرفقة
.rar   رقم الفاتورة.rar (الحجم : 1.54 ك ب / التحميلات : 65)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
#8
(24-02-16, 12:59 PM)السيد الغالي كتب :
(24-02-16, 08:52 AM)norhan كتب : انا صنعت فورم عن طريق الفيجوال بيسك واستخدمت فيه الكثير من الاكواد غن طريق المساعده من المواقع او عن طريقى بواسطه افكارى بما يتوافق مع متطلبات الفورم والفكره التى تقف امامى هى عمل رقم يتجدد مع عمل كل فاتوره جديده وهذا ممكن على سبيل المثال  label1.caption = val(label1.caption )+  1 وذلك فى الجدث command_click حيث يتم زياده الرقم مع كل ضغطه على الزر فى label1.caption لكن انا اريد ان يحتفظ label1.caption باخر رقم ليه عند اغلاق البرنامج ويظهر مره اخرى بعد فتحه ليتم اضافه المزيد عليه مع عمل حدود لهذا الرقم حتى يتم البدء من جديد برفم (1) مثلا مع اضافه حرف (a) .وهكذا يصل الى حدوده ثم يتغير ليضيف رقم (1) مع حرف (
السلام عليكم في المرفقات مثال بسيط لحفظ رقم اخر فاتورة .اتمنى ان يكون هو المطلوب
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته  ... مشكورررررررررررر جداااً لاهتمامك لقد اعطيتنى ما اضنانى بحثاً ولك منى جزيل الشكر على هذا الاداء
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اخوانى ارجو المساعدة بخصوص كومبو بوكس استايل mhareek 8 163 03-12-17, 02:04 PM
آخر رد: eiocm
  حفظ مجموعة تكست بوكس فى قاعدة البيانات بضغطة حفظ واحدة المبرمج العتيق 6 166 28-10-17, 07:11 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  ارسال من التاكست بوكس الى الوورد حافظ حافظ 4 176 19-09-17, 12:09 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  لديا قيمة في تاكست بوكس اريد تحويلها wolf1120 2 142 14-09-17, 07:20 PM
آخر رد: wolf1120
  من لديه طريقه لجعل الرقم يرجع للواحد لم تدخل سنه جديده scsi7000 2 171 18-07-17, 04:38 PM
آخر رد: scsi7000
  تغيير لون تاكست بوكس عند سن معين بوزوينة علي 1 134 04-07-17, 02:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  هل هناك ذاكره مؤقته يمكن الحفظ بها makky 1 139 08-06-17, 12:56 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] ربط المشروع بجدولين وتنسيق عملية الحفظ Abdellah 0 137 07-06-17, 10:39 PM
آخر رد: Abdellah
  اضافة مجموعة تكست حسب الرقم الموجود أبو عقيل 12 434 31-05-17, 03:50 AM
آخر رد: أبو عقيل
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 245 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم