تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد شفره البرمجيه لي فعل التالي
#1
اريد ان اعرف كيف افعل ذلك؟

 عند كل الضغطه علي button1 يظهرلي    label  جديد

وعند ضغط علي button2  الاخر يعطني رساله فيها مجموع  الاهدف
يلي في forem
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بخصوص الكود الاول

تروح لي الليبل الي تبيه يضهر تسويله 
PHP كود :
Label1.Hide() 

تضع هاذا الكود في الفورم لود فقط غير اسم الليبل المطلوب اخفاه من بداية تشغيل البرنامج

واذا اردت اضهاره كما طلب فقط ضع هاذا الكود في البوتون 
PHP كود :
Label1.Show 
غير فقط اسم الليبل


اما بخصوص طلبك الاول اعطينه الادة المطلوب جلب النتيجة منها

ويفضل رفع المشروع لي العمل الاسرع


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: abdalaziz
#3
بــــــارك الله فيك يا اخي
علي الرد
معليش اتعبك معاااي
اشتغل معااي بس شكلي ما شرحة المطلوب بشكل جيد
سؤالي عندي
اForm فيها 2button
button1 وضيفتهاا كل ما نضغط عليها اتضيف Labelجديد فيForm
المقصوود
انه معا كل ضغطه يظهر Labelجديد علي Form
......
و button2 بعد نضغط عليها تعطيني رساله فيها عدد Label الموجود في Form
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب كم عدد الليبلات المطلوبه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: abdalaziz
#5
عدد مفتوح ..
الغرض من البوتن اتكوون label جديد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
طلبك مستحيل يا حبيب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل يا أخي جرب المثال المرفق


الملفات المرفقة
.rar   lablegenerator.rar (الحجم : 57.35 ك ب / التحميلات : 50)
الرد
تم الشكر بواسطة: hassan , abdalaziz
#8
افادك اخونا boudyonline

شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: abdalaziz
#9
boudyonline شكــراااا كثير اخي العزيز
وان شاء الله في مزان حسناتك
عجبتني الفكــر

(18-02-16, 12:00 AM)hassan كتب : افادك اخونا boudyonline

شكرا لكم

شكرااا  وبارك الله فيك ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
العفووووووو اخوي


شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 53 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  ارجو تصحيح الكود التالي bidaya 1 38 30-06-18, 09:24 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد الطريقه الصحيحه لعمل FilterRow للداتا جريد ثم حفظ البيانات من الداتا جريد لقاعده dametucorazon 6 121 30-06-18, 12:45 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] اريد مساعدتي في تصحيح او تعديل الكود 0theghost0 8 174 29-06-18, 07:40 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال اريد طريقه تفعيل الحمايه لبرنامج قمت بانشاءه وتحديد السيريال أبو علي1 3 96 24-06-18, 08:12 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] اريد فتح موقع معين اكتر من مرة لحسابات مختلفة او تبديل الكوكاييز باستخدام selenium d الماجيك مسعد 5 124 18-06-18, 04:37 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] اريد طريقه لمنح المستخدم صلاحيه انشاء مستخدم علي البرنامج بنفسه مرة واحدة فقط dametucorazon 3 93 17-06-18, 04:29 AM
آخر رد: elgokr
Exclamation [سؤال] اريد كود او الطريقة التي تشغل البرنامج اوتوماتيك عند تشغيل الجهاز YousefOkasha 6 214 16-06-18, 04:44 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد المساعد ميدو 4 642 13-06-18, 05:57 AM
آخر رد: ملهمـ
  اريد بعد ان اقوم بطباعة البيانات في PDF بعد ادخالها وحفظها وبتنسيق معين farah112233 16 416 10-06-18, 07:51 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم