تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد شفره البرمجيه لي فعل التالي
#1
اريد ان اعرف كيف افعل ذلك؟

 عند كل الضغطه علي button1 يظهرلي    label  جديد

وعند ضغط علي button2  الاخر يعطني رساله فيها مجموع  الاهدف
يلي في forem
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بخصوص الكود الاول

تروح لي الليبل الي تبيه يضهر تسويله 
PHP كود :
Label1.Hide() 

تضع هاذا الكود في الفورم لود فقط غير اسم الليبل المطلوب اخفاه من بداية تشغيل البرنامج

واذا اردت اضهاره كما طلب فقط ضع هاذا الكود في البوتون 
PHP كود :
Label1.Show 
غير فقط اسم الليبل


اما بخصوص طلبك الاول اعطينه الادة المطلوب جلب النتيجة منها

ويفضل رفع المشروع لي العمل الاسرع


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdalaziz
#3
بــــــارك الله فيك يا اخي
علي الرد
معليش اتعبك معاااي
اشتغل معااي بس شكلي ما شرحة المطلوب بشكل جيد
سؤالي عندي
اForm فيها 2button
button1 وضيفتهاا كل ما نضغط عليها اتضيف Labelجديد فيForm
المقصوود
انه معا كل ضغطه يظهر Labelجديد علي Form
......
و button2 بعد نضغط عليها تعطيني رساله فيها عدد Label الموجود في Form
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب كم عدد الليبلات المطلوبه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdalaziz
#5
عدد مفتوح ..
الغرض من البوتن اتكوون label جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طلبك مستحيل يا حبيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل يا أخي جرب المثال المرفق


الملفات المرفقة
.rar   lablegenerator.rar (الحجم : 57.35 ك ب / التحميلات : 34)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan , abdalaziz
#8
افادك اخونا boudyonline

شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdalaziz
#9
boudyonline شكــراااا كثير اخي العزيز
وان شاء الله في مزان حسناتك
عجبتني الفكــر

(18-02-16, 12:00 AM)hassan كتب : افادك اخونا boudyonline

شكرا لكم

شكرااا  وبارك الله فيك ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
العفووووووو اخوي


شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 80 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  اريد طريقة دمج صورة مع صورة وحفظها كصورة واحدة soper 1 80 27-08-17, 12:01 PM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 3 323 26-08-17, 03:55 PM
آخر رد: حسن ايت حدو
  [VB.NET] اريد رابط مباشر لبرنامج السيكول سيرفر 2010 امل عوض 1 80 25-08-17, 12:01 PM
آخر رد: سعود الشامان
  ارجو المساعدة من اهل الخبرة اريد كود لعمل فورم نقل او تحويل الاصناف من مخزن الى مخزن احمد الامين 8 264 24-08-17, 06:23 AM
آخر رد: احمد الامين
  اريد طريقة الاتصال المباشر بقاعدة بيانات اكسس abudawoodd 1 301 22-08-17, 02:03 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  [سؤال] ياجماعة اريد كود ارتباط الكاميرا والتصوير المباشر عن طريق النقر على زر تصوير بالفورم محمد فرحان محمد 1 88 10-08-17, 01:11 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتي e-coder 1 84 09-08-17, 06:25 AM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] هل الكود التالي يمكن ان يسجل صوت الكومبيوتر بعد تعديل بسيط سعود 4 132 09-08-17, 03:56 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] اريد التعديل على الكود 0theghost0 2 98 04-08-17, 08:18 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم