تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد شفره البرمجيه لي فعل التالي
#1
اريد ان اعرف كيف افعل ذلك؟

 عند كل الضغطه علي button1 يظهرلي    label  جديد

وعند ضغط علي button2  الاخر يعطني رساله فيها مجموع  الاهدف
يلي في forem
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بخصوص الكود الاول

تروح لي الليبل الي تبيه يضهر تسويله 
PHP كود :
Label1.Hide() 

تضع هاذا الكود في الفورم لود فقط غير اسم الليبل المطلوب اخفاه من بداية تشغيل البرنامج

واذا اردت اضهاره كما طلب فقط ضع هاذا الكود في البوتون 
PHP كود :
Label1.Show 
غير فقط اسم الليبل


اما بخصوص طلبك الاول اعطينه الادة المطلوب جلب النتيجة منها

ويفضل رفع المشروع لي العمل الاسرع


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: abdalaziz
#3
بــــــارك الله فيك يا اخي
علي الرد
معليش اتعبك معاااي
اشتغل معااي بس شكلي ما شرحة المطلوب بشكل جيد
سؤالي عندي
اForm فيها 2button
button1 وضيفتهاا كل ما نضغط عليها اتضيف Labelجديد فيForm
المقصوود
انه معا كل ضغطه يظهر Labelجديد علي Form
......
و button2 بعد نضغط عليها تعطيني رساله فيها عدد Label الموجود في Form
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب كم عدد الليبلات المطلوبه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: abdalaziz
#5
عدد مفتوح ..
الغرض من البوتن اتكوون label جديد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
طلبك مستحيل يا حبيب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل يا أخي جرب المثال المرفق


الملفات المرفقة
.rar   lablegenerator.rar (الحجم : 57.35 ك ب / التحميلات : 50)
الرد
تم الشكر بواسطة: hassan , abdalaziz
#8
افادك اخونا boudyonline

شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: abdalaziz
#9
boudyonline شكــراااا كثير اخي العزيز
وان شاء الله في مزان حسناتك
عجبتني الفكــر

(18-02-16, 12:00 AM)hassan كتب : افادك اخونا boudyonline

شكرا لكم

شكرااا  وبارك الله فيك ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
العفووووووو اخوي


شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد طريقة لتجميع الاصناف المتشابهة hassan 14 8 125 أمس, 06:35 AM
آخر رد: mero5000
  [SQL] اريد buckup لقاعدة بيانات 2008 sabrizinoubi 0 53 09-10-18, 04:52 PM
آخر رد: sabrizinoubi
  هل الكود التالي صحيح لاستعادة قاعدة بيانات أكسس Hazem1 8 170 30-09-18, 01:41 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] اريد تغير بسيط ع الكود ... e-coder 3 111 29-09-18, 04:09 PM
آخر رد: عبد الرؤوف
  يُرجى شرح سطر البحث التالي في الداتاجريدفيو Hazem1 7 136 25-09-18, 11:41 PM
آخر رد: elgokr
  اريد حل لى مشكلة هذا الخطا يظهر لى كثيرااا naderalkeng54 3 133 23-09-18, 12:02 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد مساعدة فى برنامج اصنعة فى الفجول بسك naderalkeng54 4 262 18-09-18, 03:04 PM
آخر رد: naderalkeng54
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 170 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] اريد كود Mina Botros 4 170 03-09-18, 07:14 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد تظبيط مشروعي الى الافضل ممكن مساعدتي 0theghost0 3 147 03-09-18, 06:16 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم