تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] إظهار الـ Report VIewer فى الـ Tolbox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخواني الافاضل كيف اقوم بوضع اداة الريبورت فيور فى التول بوكس فى visual stadio 2015

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الكريستال ريبورت
تحتاج الى تحميل
CRforVS_13_0_16
الرابط http://downloads.businessobjects.com/akd...3_0_16.exe
ومن ثم يضاف بعد التنصيب من خلال
Add Reference
ان شاء الله تكون واضحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سورس إظهار معلومات البرنامج fouadhdfouad 5 95 07-10-17, 07:00 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 64 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  increment in report viewer زيد زينوبي 6 209 21-09-17, 12:02 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 13 1,207 24-08-17, 01:48 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [VB.NET] تعبت وانا ادور حل غير تثبيت crystal report 0theghost0 4 288 24-04-17, 06:50 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] كيفية طباعة Crystal Report Crazy_Vb.NeT 2 199 27-02-17, 03:02 PM
آخر رد: Crazy_Vb.NeT
  ما الفرق بين crystal Report و report view noway 4 605 20-12-16, 01:01 AM
آخر رد: noway
  ارسال بيانات DataGridView الى report Viewer. Rabeea Qbaha 6 642 23-10-16, 06:16 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف تنسق الكتابة العربية في Report Viwer starosta 5 461 29-09-16, 10:55 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] تصدير بيانات DataGridView الى RDLC Report ابراهيم النعيمي 0 277 17-09-16, 05:53 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم