تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] إظهار الـ Report VIewer فى الـ Tolbox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخواني الافاضل كيف اقوم بوضع اداة الريبورت فيور فى التول بوكس فى visual stadio 2015

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الكريستال ريبورت
تحتاج الى تحميل
CRforVS_13_0_16
الرابط http://downloads.businessobjects.com/akd...3_0_16.exe
ومن ثم يضاف بعد التنصيب من خلال
Add Reference
ان شاء الله تكون واضحة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [سؤال] كيف اقوم بدمج ملفات التشغيل runtime الخاصة بال crystal report في التطبيق dell 1 86 15-09-18, 11:34 AM
آخر رد: elgokr
  إظهار الترقيم السنوي بالداتاغريد العيدروس 2 96 05-09-18, 10:37 PM
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] ارجو المساعدة في crystal report 0theghost0 5 169 04-09-18, 12:01 AM
آخر رد: elgokr
Wink [VB.NET] عندما ابحث في Crystal Report يظهر لي هذا الخطأ Hosam Ashraf Elwakel 1 90 03-09-18, 06:02 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال حول cristal report alipro 1 102 31-07-18, 07:35 AM
آخر رد: GameOver
  [VB.NET] سؤال حول الcristal report alipro 3 149 27-07-18, 02:57 AM
آخر رد: alipro
  Report Service masry4u 3 142 22-07-18, 12:50 PM
آخر رد: masry4u
Exclamation إظهار رساله للمستخدمين المتصلين بالبرنامج YousefOkasha 0 156 01-06-18, 04:51 AM
آخر رد: YousefOkasha
  crystal Report Help ibrahimmakhool 0 101 30-04-18, 04:37 PM
آخر رد: ibrahimmakhool
  سلام عليكم احتاج كود يقوم بطباعة Report Viewer 1 بشكل اتوماتيكي مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 0 142 16-02-18, 04:30 PM
آخر رد: mohamedgadain61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم