تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] إظهار الـ Report VIewer فى الـ Tolbox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخواني الافاضل كيف اقوم بوضع اداة الريبورت فيور فى التول بوكس فى visual stadio 2015

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الكريستال ريبورت
تحتاج الى تحميل
CRforVS_13_0_16
الرابط http://downloads.businessobjects.com/akd...3_0_16.exe
ومن ثم يضاف بعد التنصيب من خلال
Add Reference
ان شاء الله تكون واضحة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation إظهار رساله للمستخدمين المتصلين بالبرنامج YousefOkasha 0 94 01-06-18, 04:51 AM
آخر رد: YousefOkasha
  crystal Report Help ibrahimmakhool 0 61 30-04-18, 04:37 PM
آخر رد: ibrahimmakhool
  سلام عليكم احتاج كود يقوم بطباعة Report Viewer 1 بشكل اتوماتيكي مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 0 83 16-02-18, 04:30 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [ تمّ الحل ] : إظهار الرّسم البياني على صفحة التّقرير عبد العزيز البسكري 6 176 14-01-18, 12:37 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] crystal Report alaahassan122 0 107 09-01-18, 11:11 AM
آخر رد: alaahassan122
  [تمّ الحل ] : البحث و إظهار قيمة عدّة جداول عبد العزيز البسكري 2 202 28-12-17, 07:36 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [كود] مشكله في الكود بخصوص Crystal Report dfouad 1 126 26-12-17, 03:06 PM
آخر رد: adel2012
  الطباعة بال report view العيدروس 2 181 14-11-17, 05:18 AM
آخر رد: العيدروس
Photo [سؤال] لا استطيع إظهار زري التصغير والتكبير في الفورم عمرو المطري 2 222 23-10-17, 01:19 AM
آخر رد: عمرو المطري
  سورس إظهار معلومات البرنامج fouadhdfouad 5 253 07-10-17, 07:00 PM
آخر رد: fouadhdfouad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم