تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] إظهار الـ Report VIewer فى الـ Tolbox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخواني الافاضل كيف اقوم بوضع اداة الريبورت فيور فى التول بوكس فى visual stadio 2015

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الكريستال ريبورت
تحتاج الى تحميل
CRforVS_13_0_16
الرابط http://downloads.businessobjects.com/akd...3_0_16.exe
ومن ثم يضاف بعد التنصيب من خلال
Add Reference
ان شاء الله تكون واضحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الطباعة بال report view العيدروس 2 89 14-11-17, 05:18 AM
آخر رد: العيدروس
Photo [سؤال] لا استطيع إظهار زري التصغير والتكبير في الفورم عمرو المطري 2 93 23-10-17, 01:19 AM
آخر رد: عمرو المطري
  سورس إظهار معلومات البرنامج fouadhdfouad 5 128 07-10-17, 07:00 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 99 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  increment in report viewer زيد زينوبي 6 249 21-09-17, 12:02 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 13 1,335 24-08-17, 01:48 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [VB.NET] تعبت وانا ادور حل غير تثبيت crystal report 0theghost0 4 328 24-04-17, 06:50 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] كيفية طباعة Crystal Report Crazy_Vb.NeT 2 229 27-02-17, 03:02 PM
آخر رد: Crazy_Vb.NeT
  ما الفرق بين crystal Report و report view noway 4 679 20-12-16, 01:01 AM
آخر رد: noway
  ارسال بيانات DataGridView الى report Viewer. Rabeea Qbaha 6 715 23-10-16, 06:16 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم