تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة عند الاتصال بالسرفر المحلى
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

اولا فى مشكله كبيره جدا جدا لا اعرف ما هو حلها تعبت انا اخ عزيز جدا ولا كن عجزنا عن حلها

عمل كل خطوات الاتصال بالشبكة المحلية

لاكن عند التشغيل تظهر هذه الرسالة

   

وهذا كود الاتصال

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source= 192.168.1.100 ;Initial Catalog= LibraryData ;User ID= ahmedkhaled;Password= ahmed"

لا اعلم ما المشكلة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
المشكلة في فتح الاتصال اتاكد من فتح الاتصال او انك متصل مع السيرفير نفسة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اعتقد ان المشكلة تكمن في صلاحيات المستخدم الذي تسجل الدخول منه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
غير اسم المستخدم الى sa والباسوورد الخاص بال sa
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
المشكله في اسم المستخدم. تأكد انه موجود ويمكنه الوصول للقاعده المطلوبه.
اذا كان كذلك .. عليك بعمل التالي.
  1. In SQL Server Management Studio Object Explorer, right-click the server, and then click Properties.

  2. On the Security page, under Server authentication, select the new server authentication mode, and then click OK.

  3. In the SQL Server Management Studio dialog box, click OK to acknowledge the requirement to restart SQL Server.

  4. In Object Explorer, right-click your server, and then click Restart. If SQL Server Agent is running, it must also be restarted.
    .
الرد
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#6
اكيد انك تستخدم في ويندوز 8
شغل البرنامج كمسؤول وان شاء الله تنحل القضية انا حصلي نفس الشيء
الرد
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#7
تمت حل المشكله والحمد لله وهى انى كنت فاصل السرفر الى كنت اعمل عليه ومشغل سرفر sqlexpress
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى جمع فيمة فى تيكست بوكس احمد خطاب خطاب 2 50 24-05-18, 05:59 PM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [VB.NET] مشكلة حذف السجلات من قاعدة البيانات بعد اعادة التنفيذ zahraa mahdi 2 34 21-05-18, 06:11 PM
آخر رد: zahraa mahdi
  مشكلة بزر التعديل حافظ حافظ 21 263 20-05-18, 12:53 AM
آخر رد: حافظ حافظ
  مشكلة بالكود blida02 2 61 17-05-18, 10:07 PM
آخر رد: blida02
  [سؤال] مشكلة في إنشاء تقرير للطباعة سمير الجبالي 9 185 13-05-18, 03:04 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف اقوم بحل مشكلة الترميز بقاعدة البيانات عند استدعائها فى الفيجوال بيسك elgokr 9 234 12-05-18, 09:40 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة الترقيم بجدول إكسس مرتبط بالفيجوال بيسك سمير الجبالي 7 127 11-05-18, 10:46 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في تقرير كريستال ريبورت مع فيجوال2017 xpres 7 130 08-05-18, 11:30 AM
آخر رد: xpres
  ما هي مشكلة KeyDown فراس الغزي 2 74 07-05-18, 11:10 PM
آخر رد: viv
  [نقاش] مشكلة في تحديد البحث سمير الجبالي 6 157 06-05-18, 02:36 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم