تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة عند الاتصال بالسرفر المحلى
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

اولا فى مشكله كبيره جدا جدا لا اعرف ما هو حلها تعبت انا اخ عزيز جدا ولا كن عجزنا عن حلها

عمل كل خطوات الاتصال بالشبكة المحلية

لاكن عند التشغيل تظهر هذه الرسالة

   

وهذا كود الاتصال

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source= 192.168.1.100 ;Initial Catalog= LibraryData ;User ID= ahmedkhaled;Password= ahmed"

لا اعلم ما المشكلة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
المشكلة في فتح الاتصال اتاكد من فتح الاتصال او انك متصل مع السيرفير نفسة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اعتقد ان المشكلة تكمن في صلاحيات المستخدم الذي تسجل الدخول منه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
غير اسم المستخدم الى sa والباسوورد الخاص بال sa
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
المشكله في اسم المستخدم. تأكد انه موجود ويمكنه الوصول للقاعده المطلوبه.
اذا كان كذلك .. عليك بعمل التالي.
  1. In SQL Server Management Studio Object Explorer, right-click the server, and then click Properties.

  2. On the Security page, under Server authentication, select the new server authentication mode, and then click OK.

  3. In the SQL Server Management Studio dialog box, click OK to acknowledge the requirement to restart SQL Server.

  4. In Object Explorer, right-click your server, and then click Restart. If SQL Server Agent is running, it must also be restarted.
    .
الرد
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#6
اكيد انك تستخدم في ويندوز 8
شغل البرنامج كمسؤول وان شاء الله تنحل القضية انا حصلي نفس الشيء
الرد
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#7
تمت حل المشكله والحمد لله وهى انى كنت فاصل السرفر الى كنت اعمل عليه ومشغل سرفر sqlexpress
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة DataGrid Riyadh.Bataher 4 0 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: طالب برمجة
  مشكلة ارجو حلها في التعامل مع الصور كناري008 17 0 أمس, 03:02 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] مشكلة عند البحث بالداتا جريد فيو محمد اسماعيل 4 0 20-02-18, 03:42 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] مشكلة في عمل load لملف xml مرة أخرى وقت التشغيل ... ما الحل ؟ Dr.Sherif Alazizi 1 0 20-02-18, 12:42 AM
آخر رد: طالب برمجة
  مشكلة خاصة بالاتصال بمحرك قاعدة البيانات اكسس 2010 مع فيجوال استوديو 2017 Mohamed Samy21 3 0 18-02-18, 10:50 PM
آخر رد: Mohamed Samy21
  [VB.NET] طلب كود الاتصال بجدول معين فى قاعدة البيانات MOSTAFA.KAMEL 0 0 14-02-18, 06:16 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  مشكلة بعد تحزيم البرنامج altho8 0 0 14-02-18, 04:09 PM
آخر رد: altho8
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة التعديل من خلال البرنامج فى قاعدة البيانات MOSTAFA.KAMEL 7 0 14-02-18, 02:15 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
Tongue [VB.NET] رحم الله من ساعدني في مشكلة الوقت تظهر لي هذه الرسالة MohammedHikmat 1 0 13-02-18, 06:17 PM
آخر رد: محمود صالح
  عندي مشكلة في البحث بالتاريخ فيجوال بيسك 2008 وقاعدة بيانات اكسس Nedaa 4 0 10-02-18, 08:21 PM
آخر رد: Nedaa

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم