تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة عند الاتصال بالسرفر المحلى
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

اولا فى مشكله كبيره جدا جدا لا اعرف ما هو حلها تعبت انا اخ عزيز جدا ولا كن عجزنا عن حلها

عمل كل خطوات الاتصال بالشبكة المحلية

لاكن عند التشغيل تظهر هذه الرسالة

   

وهذا كود الاتصال

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source= 192.168.1.100 ;Initial Catalog= LibraryData ;User ID= ahmedkhaled;Password= ahmed"

لا اعلم ما المشكلة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
المشكلة في فتح الاتصال اتاكد من فتح الاتصال او انك متصل مع السيرفير نفسة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اعتقد ان المشكلة تكمن في صلاحيات المستخدم الذي تسجل الدخول منه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
غير اسم المستخدم الى sa والباسوورد الخاص بال sa
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
المشكله في اسم المستخدم. تأكد انه موجود ويمكنه الوصول للقاعده المطلوبه.
اذا كان كذلك .. عليك بعمل التالي.
  1. In SQL Server Management Studio Object Explorer, right-click the server, and then click Properties.

  2. On the Security page, under Server authentication, select the new server authentication mode, and then click OK.

  3. In the SQL Server Management Studio dialog box, click OK to acknowledge the requirement to restart SQL Server.

  4. In Object Explorer, right-click your server, and then click Restart. If SQL Server Agent is running, it must also be restarted.
    .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#6
اكيد انك تستخدم في ويندوز 8
شغل البرنامج كمسؤول وان شاء الله تنحل القضية انا حصلي نفس الشيء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#7
تمت حل المشكله والحمد لله وهى انى كنت فاصل السرفر الى كنت اعمل عليه ومشغل سرفر sqlexpress
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 6 99 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 1 37 أمس, 05:20 AM
آخر رد: lemozza
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 41 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 55 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 265 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 70 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] مشكلة عدم حفظ التعديلات في vb.net Salih Mohammad 8 104 07-10-17, 05:19 PM
آخر رد: Salih Mohammad
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 4 133 04-10-17, 12:22 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 135 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [سؤال] مشكلة فيه البرنامج مافهمتها vbb6 3 83 29-09-17, 07:47 PM
آخر رد: vbb6

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم