تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن تفيدونا في DevExpress
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركـاته 

العنـوان : أهمية / DevExpress 

عندي بعض الأستفسـارات عن هذه الأداه  أعذرني سميتها أدراه لأني ما أرفها  Blush

هل  DevExpress  لها أي علاقه بالديزاين ..؟

هل  DevExpress  لها علاقه مع قواعد البيانات ..؟

هل يمكن أستخدام  DevExpress  مع تطبيقات الويندز فورم في الفجوال بيسك 

أتمنى أعطائنا الجوانب الهامه والجوانب السلبيه في هذه الأداه 


شـاكر ومقدر 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الاجابه نعم للكل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيـر يا أستاذي الغالي خضر على جهودك

طيب ممكن توضح لنا كيف يتم التعامل معها هل هي موجوده في الفجوال ولا يتم تنزيلها ..؟
هل ستضحى بشرح منك يا أستاذي لهذه الأداه

وياليت إذا هي أداه تزودني بالرابط تنزيل فجوال بيسك 2010 - 2012

بستخدمها في الويندو أبلكيشن

(17-02-16, 03:50 PM)adel27 كتب : جزاك الله خيـر يا أستاذي الغالي خضر على جهودك

طيب ممكن توضح لنا كيف يتم التعامل معها هل هي موجوده في الفجوال ولا يتم تنزيلها ..؟
هل ستضحى بشرح منك يا أستاذي لهذه الأداه


هل لكل أصدارت فجوال أستديو أصدار معين يعني 2010 أنزل الخاص ب2010 ولا عادي 

أنا وجدت هذا الرابط https://www.devexpress.com/Products/NET/.../WinForms/
ولكن ما أدري أنزل win لأنها تخص الويندو 


بستخدمها في الويندو أبلكيشن هل تؤثر على البرنامج تثقله كثير 
وهل عند تثبيت البرنامج لابد أثبتها 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أنا حملتها وعطاني فتره تجريبيه 30  شششششششششي خيال لا يوصف رائعه

هات الكراك يامعلمين 

الشي الثاني عند تخزيم المشـروع هل يتطلب لها أدوات لتعمل عند العميـل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضلو وصلني الرابط من أحد الأحبه وما نسيتكم 

http://www.mediafire.com/download/v6y45b...ess+14.rar
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
Video 
الدورة المبسطة في الديف اكسبرس
رقم الدرس : 1
موضوع الدرس: مقدمة التعريف بديف اكسبرس






لاحظ بعض الصور لبرامج تم تصميمها بلغة الفيجوال بيسك دوت نت مع استخدام اداوت الديف اكسبرس













الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن كود خفظ البيانات فى الــMy.Settings MOSTAFA.KAMEL 12 0 اليوم, 01:02 AM
آخر رد: spoony
  [VB.NET] ممكن استفسار بسيط وكود فترة تجريبي للبرنامج MOSTAFA.KAMEL 0 0 16-02-18, 10:36 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] ممكن حل المشكلة التعديل على البيانات فى MYsql MOSTAFA.KAMEL 1 0 16-02-18, 02:02 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة التعديل من خلال البرنامج فى قاعدة البيانات MOSTAFA.KAMEL 7 0 14-02-18, 02:15 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] ممكن مثال طريقة حماية البرنامج برقم المعالج او باصدار البيس MOSTAFA.KAMEL 4 0 12-02-18, 01:51 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] ممكن توضيح كيفية تشغيل البرنامج او عمل البرنامج MOSTAFA.KAMEL 12 1 06-02-18, 02:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  محتاج devexpress أخر أصدر طـلال 1 4 27-01-18, 02:36 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  هل هذا ممكن الميساني 9 212 24-12-17, 05:26 PM
آخر رد: الميساني
  لو ممكن المساعدة في كود يسمح بعرض ملفات قاعدة البيانات في تكس بوكس لو لست بوكس silensieux2013 0 50 22-12-17, 04:42 PM
آخر رد: silensieux2013
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 0 135 06-12-17, 10:51 AM
آخر رد: asas77477

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم