تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن تفيدونا في DevExpress
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركـاته 

العنـوان : أهمية / DevExpress 

عندي بعض الأستفسـارات عن هذه الأداه  أعذرني سميتها أدراه لأني ما أرفها  Blush

هل  DevExpress  لها أي علاقه بالديزاين ..؟

هل  DevExpress  لها علاقه مع قواعد البيانات ..؟

هل يمكن أستخدام  DevExpress  مع تطبيقات الويندز فورم في الفجوال بيسك 

أتمنى أعطائنا الجوانب الهامه والجوانب السلبيه في هذه الأداه 


شـاكر ومقدر 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الاجابه نعم للكل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيـر يا أستاذي الغالي خضر على جهودك

طيب ممكن توضح لنا كيف يتم التعامل معها هل هي موجوده في الفجوال ولا يتم تنزيلها ..؟
هل ستضحى بشرح منك يا أستاذي لهذه الأداه

وياليت إذا هي أداه تزودني بالرابط تنزيل فجوال بيسك 2010 - 2012

بستخدمها في الويندو أبلكيشن

(17-02-16, 03:50 PM)adel27 كتب : جزاك الله خيـر يا أستاذي الغالي خضر على جهودك

طيب ممكن توضح لنا كيف يتم التعامل معها هل هي موجوده في الفجوال ولا يتم تنزيلها ..؟
هل ستضحى بشرح منك يا أستاذي لهذه الأداه


هل لكل أصدارت فجوال أستديو أصدار معين يعني 2010 أنزل الخاص ب2010 ولا عادي 

أنا وجدت هذا الرابط https://www.devexpress.com/Products/NET/.../WinForms/
ولكن ما أدري أنزل win لأنها تخص الويندو 


بستخدمها في الويندو أبلكيشن هل تؤثر على البرنامج تثقله كثير 
وهل عند تثبيت البرنامج لابد أثبتها 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أنا حملتها وعطاني فتره تجريبيه 30  شششششششششي خيال لا يوصف رائعه

هات الكراك يامعلمين 

الشي الثاني عند تخزيم المشـروع هل يتطلب لها أدوات لتعمل عند العميـل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضلو وصلني الرابط من أحد الأحبه وما نسيتكم 

http://www.mediafire.com/download/v6y45b...ess+14.rar
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
Video 
الدورة المبسطة في الديف اكسبرس
رقم الدرس : 1
موضوع الدرس: مقدمة التعريف بديف اكسبرس






لاحظ بعض الصور لبرامج تم تصميمها بلغة الفيجوال بيسك دوت نت مع استخدام اداوت الديف اكسبرس













الرد
تم الشكر بواسطة: محمد بن عطية


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن كود لجعل حجم الفورم لايتغير sari 6 1,189 17-11-18, 02:57 AM
آخر رد: Samy_Amin
  ممكن اعرف ما هو الخطأ هنا ابو روضة 11 178 16-11-18, 04:02 AM
آخر رد: ابو روضة
  ممكن أعرف ما هو الخطأ فى هذا الباترين ابو روضة 3 97 28-10-18, 11:50 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن مساعد في تحويل كود الزوي 3 105 25-10-18, 12:44 AM
آخر رد: الزوي
  [سؤال] ممكن طريقة عمل مشغل فيديو بجودات مختلفة ScreamVoice 6 239 18-10-18, 04:30 AM
آخر رد: ScreamVoice
Smile ممكن شرح هدا الكود الزوي 1 102 18-10-18, 02:17 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ممكن حل للمشكلة البسيطه دي ScreamVoice 2 107 14-10-18, 07:25 PM
آخر رد: ScreamVoice
  ممكن تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 9 274 06-10-18, 02:07 AM
آخر رد: ابو روضة
  تطبيق الاكواد على GridControl في DevExpress كريم جودي 1 106 02-10-18, 03:26 AM
آخر رد: محمد كريّم
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 206 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم