تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال لاهنتم عن وضع كلمة سر لامر الحذف
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني اخواتي

عملة زر حذف ولاهمية الحذف اريد اذا اراد المستخدم حذف سجل وظغط على زر الحذف تاتية رسالة تاكيدية وتطلب من المستخدم وضع كلمة السر للحذف واذا كانت صحيحة يتم الحذف

لاهنتم
اخواني

لاهنتم
الله يجزاك بالخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي الفاضل
صممت لك مثال صغير بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   DeletePass.rar (الحجم : 70.63 ك ب / التحميلات : 50)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Omar 6.0
#3
رحم الله والديك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخوي عملت المطلوب تمام
لكن
اريد مربع الحوار الي يضهر لي عند الضغط على بوتم الحذف الخاص بوضع كلمة السر في المثال المرفق عبارة عن نجوم بدل ما تكون الارقام واضحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
قم بتغيير خاصية PasswordChar في الـTextbox الى *
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اعلم ذلك اخي الكريم بان اقوم بتغير خاصية PasswordChar

لكن المثال المرفق اعلاه لايوجد تيكست بوكس بل عند الظغط على زر الحذف تطلع لك رسالة دايركت تطلب الرقم السري لاتمام عملية الحذف

هنا اريدها نجوم****
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم قم باضافة فورم وضع فيه تكست بوكس واجعل الخاصية passwordchar
واستدعى الفورم واجعله يقوم بارجاع كلمة المرور
من اعمالنا نخطى ومن اخطائنا نتعلم ولاشى مستحيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
فعلا هذا هو ما تم فعله
شكرا للجميع
رحم الله والديكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 1 14 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: نبيل فتحى
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 61 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: lemozza
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 2 38 أمس, 07:24 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 168 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 73 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 93 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 98 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 206 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 127 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 130 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم