تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أملأ الليست بوكس بعد الاختيار من كومبو بوكس
#1
السلام عليكم
أرجوا منكم مساعدتي في عمل هذا البرنامج وهو برنامج بسيط جدا
أرغب في إضافة صورة أو ملف PDF في قاعدة البيانات ثم إظهارها في البرنامج ولكن الصور مقسمة إلي عدة أقسام
فقمت بوضع ثلاثة كومبو بوكس مرتبطين ببعضهم وأريد بمجرد أختيار القسم المناسب من الكومبو بوكس الثالث تظهر الصور الخاصة به في الليست بوكس، وعند الضغط علي أسم الصورة تظهر في مربع الصورة.

ارجوا المساعدة وجزاكم الله خيرا

.rar   Load and Save Images.rar (الحجم : 369.44 ك ب / التحميلات : 77)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
رجاءاً حد يجاوبني ضروري ، محتاج مساعدتكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب كود اضافة العلامات العشريه للتكست بوكس نبيل كونكت 5 49 أمس, 03:52 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] طلب كود معرفة موضع مؤشر الماوس داخل التيكست بوكس waelalmsry75 7 215 07-08-17, 02:46 AM
آخر رد: waelalmsry75
  كيف تجعل الكتابة تكون في وسط الكومبو بوكس khaled12345 4 173 17-06-17, 01:27 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تمرير الداتا من تكست بوكس الي تكست بوكس اخر khaled12345 2 138 16-06-17, 03:43 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] كيفيه استيراد مستند نصي من ريسوريس الي تكس بوكس e-coder 1 103 07-06-17, 05:35 PM
آخر رد: alma2
  حفظ قيمة في التكست بوكس anes 11 335 07-06-17, 04:05 AM
آخر رد: anes
  [VB.NET] كود تجاهل مافي التكست بوكس hglogtd 3 131 28-05-17, 04:14 PM
آخر رد: silverlight
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 6 205 26-05-17, 09:01 PM
آخر رد: aftfm
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 235 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 138 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم