تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أملأ الليست بوكس بعد الاختيار من كومبو بوكس
#1
السلام عليكم
أرجوا منكم مساعدتي في عمل هذا البرنامج وهو برنامج بسيط جدا
أرغب في إضافة صورة أو ملف PDF في قاعدة البيانات ثم إظهارها في البرنامج ولكن الصور مقسمة إلي عدة أقسام
فقمت بوضع ثلاثة كومبو بوكس مرتبطين ببعضهم وأريد بمجرد أختيار القسم المناسب من الكومبو بوكس الثالث تظهر الصور الخاصة به في الليست بوكس، وعند الضغط علي أسم الصورة تظهر في مربع الصورة.

ارجوا المساعدة وجزاكم الله خيرا

.rar   Load and Save Images.rar (الحجم : 369.44 ك ب / التحميلات : 63)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
رجاءاً حد يجاوبني ضروري ، محتاج مساعدتكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 113 أمس, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 47 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 94 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 154 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 33 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9
  حل مشكلة في التيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 8 136 06-02-17, 01:52 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 231 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat
  [سؤال] اظهار حقلين في كومبو بوكس ابو يوسف النواوي 2 4 131 02-02-17, 07:51 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  [VB.NET] ♠ قـراءة صفـوف اللست بوكس ♠ 3asfa~mdmra 2 70 02-02-17, 12:50 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 95 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم