تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أملأ الليست بوكس بعد الاختيار من كومبو بوكس
#1
السلام عليكم
أرجوا منكم مساعدتي في عمل هذا البرنامج وهو برنامج بسيط جدا
أرغب في إضافة صورة أو ملف PDF في قاعدة البيانات ثم إظهارها في البرنامج ولكن الصور مقسمة إلي عدة أقسام
فقمت بوضع ثلاثة كومبو بوكس مرتبطين ببعضهم وأريد بمجرد أختيار القسم المناسب من الكومبو بوكس الثالث تظهر الصور الخاصة به في الليست بوكس، وعند الضغط علي أسم الصورة تظهر في مربع الصورة.

ارجوا المساعدة وجزاكم الله خيرا

.rar   Load and Save Images.rar (الحجم : 369.44 ك ب / التحميلات : 77)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
رجاءاً حد يجاوبني ضروري ، محتاج مساعدتكم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار هام بخصوص الكومبو بوكس CoderMM 1 0 15-02-18, 06:06 PM
آخر رد: khalid475
  كود / لو اردت ان اكتب على اداة القرايد ويظهر النص في تكست بوكس nooralcown 3 0 13-02-18, 01:21 AM
آخر رد: nooralcown
  [ تمّ الحل ] : البحث بتاريخ بواسطة التاكست بوكس عبد العزيز البسكري 7 0 12-02-18, 01:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] مساعدة في إضافة العلامة العشرية والفاصلة داخل تكست بوكس والجريد فيو بيسك لكل العرب 4 2 11-02-18, 12:35 AM
آخر رد: nooralcown
  أخذ سكرين شوت لاداة- AxAcroPDF - وعرضها على بكتر بوكس hodifa1 0 0 07-02-18, 12:13 AM
آخر رد: hodifa1
  تغيير اماكن الاسطر في التكست بوكس bidaya 2 0 05-02-18, 01:53 PM
آخر رد: bidaya
  كيفية حفظ بيانات اللست بوكس aftfm 3 24 31-01-18, 11:20 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] تقسيم وتوزيع متغير علي لاينات بتيكست بوكس محمد اسماعيل 2 49 17-01-18, 01:46 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [ تمّ الحل ] : إضافة أداة التشيك بوكس عبد العزيز البسكري 4 60 16-01-18, 07:56 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] اختيار عناصر من الليست بوكس وإضافتها إلى قاعدة البيانات waelalmsry75 2 81 11-01-18, 09:11 AM
آخر رد: waelalmsry75

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم