تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أملأ الليست بوكس بعد الاختيار من كومبو بوكس
#1
السلام عليكم
أرجوا منكم مساعدتي في عمل هذا البرنامج وهو برنامج بسيط جدا
أرغب في إضافة صورة أو ملف PDF في قاعدة البيانات ثم إظهارها في البرنامج ولكن الصور مقسمة إلي عدة أقسام
فقمت بوضع ثلاثة كومبو بوكس مرتبطين ببعضهم وأريد بمجرد أختيار القسم المناسب من الكومبو بوكس الثالث تظهر الصور الخاصة به في الليست بوكس، وعند الضغط علي أسم الصورة تظهر في مربع الصورة.

ارجوا المساعدة وجزاكم الله خيرا

.rar   Load and Save Images.rar (الحجم : 369.44 ك ب / التحميلات : 63)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
رجاءاً حد يجاوبني ضروري ، محتاج مساعدتكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف تجعل الكتابة تكون في وسط الكومبو بوكس khaled12345 4 132 17-06-17, 01:27 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تمرير الداتا من تكست بوكس الي تكست بوكس اخر khaled12345 2 99 16-06-17, 03:43 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] كيفيه استيراد مستند نصي من ريسوريس الي تكس بوكس e-coder 1 60 07-06-17, 05:35 PM
آخر رد: alma2
  حفظ قيمة في التكست بوكس anes 12 231 07-06-17, 04:07 AM
آخر رد: mstfa1991
  [VB.NET] كود تجاهل مافي التكست بوكس hglogtd 3 86 28-05-17, 04:14 PM
آخر رد: silverlight
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 6 159 26-05-17, 09:01 PM
آخر رد: aftfm
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 192 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 110 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  طلب كود ارسال محتوي تكست بوكس الى سيرفر fouadhdfouad 0 100 08-04-17, 10:24 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 17 753 07-04-17, 06:38 AM
آخر رد: جميل علي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم