تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أملأ الليست بوكس بعد الاختيار من كومبو بوكس
#1
السلام عليكم
أرجوا منكم مساعدتي في عمل هذا البرنامج وهو برنامج بسيط جدا
أرغب في إضافة صورة أو ملف PDF في قاعدة البيانات ثم إظهارها في البرنامج ولكن الصور مقسمة إلي عدة أقسام
فقمت بوضع ثلاثة كومبو بوكس مرتبطين ببعضهم وأريد بمجرد أختيار القسم المناسب من الكومبو بوكس الثالث تظهر الصور الخاصة به في الليست بوكس، وعند الضغط علي أسم الصورة تظهر في مربع الصورة.

ارجوا المساعدة وجزاكم الله خيرا

.rar   Load and Save Images.rar (الحجم : 369.44 ك ب / التحميلات : 96)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
رجاءاً حد يجاوبني ضروري ، محتاج مساعدتكم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجعل الكلمات تحت بعضها فى الليست بوكس ابو روضة 5 76 16-07-18, 01:34 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 56 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  [سؤال] كود عبارة عن التحقق من ملف تنفيذي موجود في الويندوز وازا تحقق الشرط يطلع مسج بوكس same1 3 101 10-06-18, 05:49 AM
آخر رد: elgokr
  كود طرح تكست بوكس من تكست بوكس أخرى mawadaalmogrbi 2 146 08-06-18, 09:37 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] أريد من التكست بوكس (textbox) أن يحفظ البيانات التي كتبت فيه ثم يستعيدها عند فتح الب hichem1 2 99 06-06-18, 01:42 AM
آخر رد: hichem1
  مل الكزمبوبوكس ثم الاختيار حافظ حافظ 2 62 03-06-18, 03:39 PM
آخر رد: حافظ حافظ
  [سؤال] عن الكومبو بوكس moniam 5 94 03-06-18, 11:15 AM
آخر رد: moniam
  [VB.NET] التكست بوكس لا يقبل زر الأنتر عندما يكون يحتوي على رقم عشري larbihamri 5 106 02-06-18, 09:56 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] اريد وضع صورة في الفورم والصورة متحركة هلي يمكن ان اضع الصورة في بكتشر بوكس fatma mohmed 1 85 28-05-18, 04:16 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة فى جمع فيمة فى تيكست بوكس احمد خطاب خطاب 2 96 24-05-18, 05:59 PM
آخر رد: احمد خطاب خطاب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم