تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أملأ الليست بوكس بعد الاختيار من كومبو بوكس
#1
السلام عليكم
أرجوا منكم مساعدتي في عمل هذا البرنامج وهو برنامج بسيط جدا
أرغب في إضافة صورة أو ملف PDF في قاعدة البيانات ثم إظهارها في البرنامج ولكن الصور مقسمة إلي عدة أقسام
فقمت بوضع ثلاثة كومبو بوكس مرتبطين ببعضهم وأريد بمجرد أختيار القسم المناسب من الكومبو بوكس الثالث تظهر الصور الخاصة به في الليست بوكس، وعند الضغط علي أسم الصورة تظهر في مربع الصورة.

ارجوا المساعدة وجزاكم الله خيرا

.rar   Load and Save Images.rar (الحجم : 369.44 ك ب / التحميلات : 99)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
رجاءاً حد يجاوبني ضروري ، محتاج مساعدتكم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطأ فى كود الحذف من الكومبو بوكس احمد خطاب 1 20 أمس, 12:07 PM
آخر رد: asemshahen5
Rainbow [كود] الاختيار من ComboBox محمد مسافر 4 83 19-03-19, 11:33 PM
آخر رد: 5000
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 94 19-03-19, 04:07 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 16 485 15-03-19, 09:41 PM
آخر رد: anis
  [VB.NET] نص فلاشي في التكست بوكس EMADMW17 0 67 05-03-19, 03:13 PM
آخر رد: EMADMW17
  [VB.NET] فلترة الاسماء ضمن الليست بوكس من اليمين لليسار EMADMW17 0 72 03-03-19, 02:22 AM
آخر رد: EMADMW17
  [VB.NET] الفلترة ضمن الليست بوكس EMADSSS 2 133 21-02-19, 12:50 AM
آخر رد: EMADSSS
  تعبئة الليست بوكس عند الإختيار من الكومبوكس مصمم هاوي 1 92 16-02-19, 03:09 AM
آخر رد: أحمد النجار
  تغيير الليست بكس بالداتاجريد فيو محمد خيري 5 162 15-02-19, 09:09 PM
آخر رد: princelovelorn
  كيف كتابة الارقام العشرية فى التسكت بوكس سمير جمال 0 89 13-02-19, 06:39 PM
آخر رد: سمير جمال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم