تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أملأ الليست بوكس بعد الاختيار من كومبو بوكس
#1
السلام عليكم
أرجوا منكم مساعدتي في عمل هذا البرنامج وهو برنامج بسيط جدا
أرغب في إضافة صورة أو ملف PDF في قاعدة البيانات ثم إظهارها في البرنامج ولكن الصور مقسمة إلي عدة أقسام
فقمت بوضع ثلاثة كومبو بوكس مرتبطين ببعضهم وأريد بمجرد أختيار القسم المناسب من الكومبو بوكس الثالث تظهر الصور الخاصة به في الليست بوكس، وعند الضغط علي أسم الصورة تظهر في مربع الصورة.

ارجوا المساعدة وجزاكم الله خيرا

.rar   Load and Save Images.rar (الحجم : 369.44 ك ب / التحميلات : 99)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
رجاءاً حد يجاوبني ضروري ، محتاج مساعدتكم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد ربط تكست بوكس له زر بـ TabControal ( للأهمية )... التفاصيل في الداخل . PeterGhattas082460 0 35 15-12-18, 03:45 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  كيفية دمع بيانات فى تكست بوكس واحد سمير جمال 3 90 04-12-18, 04:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  سؤال لاخفاء عمود في الليست فيو Emam emam 2 78 25-11-18, 12:10 AM
آخر رد: Emam emam
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 7 181 17-11-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  ضبط وضع الكتابة داخل الليست بوكس ابو روضة 4 134 13-11-18, 02:23 AM
آخر رد: ابو روضة
  استدعاء الصنف الى الكومبو بوكس salah mansour 1 77 11-11-18, 11:02 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  عرض النتائج في كومبو ahmadpal 3 104 07-11-18, 07:55 PM
آخر رد: ahmadpal
  [VB.NET] كيفية عرض column الليست فيو عموديا و تفعيل خاصية الشيك بوكس larbihamri 0 71 22-10-18, 09:38 AM
آخر رد: larbihamri
  الاضافه والمسح من ليست بوكس مرتبطه بداتا سورس makky 0 86 21-10-18, 04:39 PM
آخر رد: makky
  سؤال فى التكست بوكس احمد خطاب 0 105 19-10-18, 09:29 AM
آخر رد: احمد خطاب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم