تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في برنامج vb 2008
#1
السلام عليكم
قمت بتصميم برنامج باستخدام vb 2008 حيث كان به عدد من الفورم و كان يتشغل مية مية
و لكن تركت البرنامج عدة ايام لم اشتغل عليه و عندما رجعت اشتغل عليه كلما إضافة فورم جديد يكون موجود في التصميم و لكن عند التنفيذ لا يظهر مع الفورم و لا التعديل الجديد الذي قمت بتعديله .
الرجاء المساعدة
و لكم مني جزيل الشكر و العرفان
و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ما عنديش 2008
لكن للعلم سهلة وبسيطة :
هي الفووورمز موجوده اللى انت أضفتها
المطلوب منك تعمل لها : Incloude
يعني Right Click على السليوشن و أعمل تضمين للفورمز للسليوشن .

مش عارف أوضح لك الطريقة لأني معنديش 2008
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Re-building the project of build list

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكور يا أخي على هذا الرد
جعله الله في ميزان حسناتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في توليد arabic qr code osmana2005 5 703 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: ndjakoub
  مشكلة طباعة الفاتورة في برنامج كاشير ibraheam 2 61 أمس, 03:24 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكلة عند تخزين البيانات من اداة داتا قرايد فيو الى قاعدة البيانات nooralcown 4 58 19-01-18, 09:19 PM
آخر رد: الوايلي
  مشكلة بعد تنصيب البرنامج على جهاز العميل الوايلي 16 206 19-01-18, 09:05 PM
آخر رد: الوايلي
  [VB.NET] مشكلة بعد عمل publish for project sirnon 2 47 19-01-18, 07:30 PM
آخر رد: sirnon
Photo مشكلة عند عرض البيانات داخل داتا قرايد فيو nooralcown 1 32 19-01-18, 09:23 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] مشكلة في برنامج لتسديد اشتراكات شهرية الحسين احمد 7 207 18-01-18, 03:13 AM
آخر رد: الحسين احمد
  أى سورس برنامج بفيجوال بيسيك 2010 باكواد فيجوال بيسيك 6 amro1965 0 42 17-01-18, 10:48 PM
آخر رد: amro1965
  [مقال] تعليم عمل برنامج سوبر ماركت لسه مبتدئ 1 50 17-01-18, 12:13 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  استخدمت هذه الطريقة للبحث ضمن datagrideview وعندي مشكلة nooralcown 5 91 16-01-18, 07:18 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم