تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندي مشكله في برنامجي ساعدوني
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

أخواني عندي برنامج أنتهيت منه ولله الحمد 
ولكن عندي مشكله وهي أني وضعت البرنامج والقاعده داخل السيرفر وأنشأت مجلد مشـاركه ووضعت فيه ملف البرنامج 

عندما تتصل الأجهزه المرتبطه بالسيرفر يظهر لهم المجلد وينشأون أختصار إلى سطح المكتب لملف exe لتشغيل البرنامج 

ويعمل بالشكل الصحيح والمشكله عند أعادة تشغيل الكمبيوتر ويقوم بتشغيل الكمبيوتر  لا يعممل معه البرنامج بالشكل الصحيح لابد عليه حذف
الأختصار القديم وأنشاء أختصار جديد ...؟ مالحل يا غاليين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضعه حسب الامتداد الذي انشأءة فيه البرنامج في مرحلة التصميم يعني اين وضعت exe.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الملف داخل bin  وهذا الملف موجود على c  في السيرفر وضعت نسخة أختصـار في مجلد المشـاركه 

والمستخدمين يأخذون نسخة أختصار من مجلد المشـاركه على سطح المكتب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
قم بإنشاء مشاركة للسواقة الموجود فيها مجلد البرنامج ، ثم قم بإنشاء MapNetwork Drive للسواقة لكل جهاز

أنا لا أنصح أن يكون البرنامج على المسار C: كما لا أنصح أن تكون ملفات قاعدة البيانات على المسار C:
فلو حصل خطأ فادح في نظام التشغيل أين ستصبح البيانات؟
في خبر كان.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moftah70
#5
أشكرك يا أ ستاذي الغالي خضر وأشكر جهودك وحرصك على الفائده 

بالفعل نقطه غابت عن بالي والله العظيم حكاية السي  والبيانات 

ولكن ما فهمت حكاية الماب فيك تشرحها لو سمحت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#6
أخي الفاضل :

راجع الروابط التالية :

http://windows.microsoft.com/en-us/windo...=windows-7

http://www.it.cornell.edu/services/guide...p_win7.cfm

http://www.it.cornell.edu/services/guide..._winxp.cfm
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#7
أخوك BoudyOnline لم يقصر، يمكن الإستفادة من الروابط التي وضعها الأخ الكريم لا سيما الرابط الثاني، أعتقدأن فيه الشرح الكافي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم
ما نوع قاعدة البيانات وامر الربط الخاص بال connection
من اعمالنا نخطى ومن اخطائنا نتعلم ولاشى مستحيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
عليكم السـلام 

شــاكر ومقدر لكم تفالكم يا أحبتي 

نوع القاعده سكيـول سيرفر - الأتصال سكيول كونكشن (أضافه  حذف تعديل بحث)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
عزيزي ،، ثبت IP الخاص بالسيرفر حتى لا يتغير كل مره مع كل تشغيل ،، ايضا يمكنك ملاحظة الفرق بين اختصارين قبل التشغيل و بعد التشغيل ،، انظر الى المسار الذي يشير اليه الاختصار اي Path و عندها ستعرف سبب عدم عمله
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله في الاستعلام anas_elwakkad 1 35 20-02-17, 02:34 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكله في تثبيت Visual Studio 2015 Test 22 3,957 13-02-17, 04:20 PM
آخر رد: tempman
  [سؤال] مشكله اثناء تثبيت MICROSOFT VISUAL STUDIO ULTIMATE 2013 tempman 2 93 02-02-17, 12:36 AM
آخر رد: مساعدة
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 29 8,274 10-01-17, 02:00 PM
آخر رد: solbi
  ساعدوني في تسديد القيد هاوى حنانك 1 138 28-12-16, 08:27 AM
آخر رد: Hazim Elabd
  [VB.NET] كيف اغلاق برنامجي عن بعد 3asfa~mdmra 10 320 27-12-16, 02:41 AM
آخر رد: %Eman%
  sms كيف أرسل عن طريق برنامجي adel27 6 301 22-11-16, 09:17 PM
آخر رد: adel27
Information [VB.NET] مشكله في إرسال ايميل bahgat okasha 0 100 22-11-16, 04:50 AM
آخر رد: bahgat okasha
  [VB.NET] DataGridView بطيء جدا ساعدوني لاجد حل dubai.eig 4 286 20-11-16, 09:22 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] (مشكله) في تسجيل الدخول لموقع badoo باستخدام HttpWebRequest ali ahmed 1997 1 301 17-11-16, 04:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم