تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندي مشكله في برنامجي ساعدوني
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

أخواني عندي برنامج أنتهيت منه ولله الحمد 
ولكن عندي مشكله وهي أني وضعت البرنامج والقاعده داخل السيرفر وأنشأت مجلد مشـاركه ووضعت فيه ملف البرنامج 

عندما تتصل الأجهزه المرتبطه بالسيرفر يظهر لهم المجلد وينشأون أختصار إلى سطح المكتب لملف exe لتشغيل البرنامج 

ويعمل بالشكل الصحيح والمشكله عند أعادة تشغيل الكمبيوتر ويقوم بتشغيل الكمبيوتر  لا يعممل معه البرنامج بالشكل الصحيح لابد عليه حذف
الأختصار القديم وأنشاء أختصار جديد ...؟ مالحل يا غاليين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ضعه حسب الامتداد الذي انشأءة فيه البرنامج في مرحلة التصميم يعني اين وضعت exe.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الملف داخل bin  وهذا الملف موجود على c  في السيرفر وضعت نسخة أختصـار في مجلد المشـاركه 

والمستخدمين يأخذون نسخة أختصار من مجلد المشـاركه على سطح المكتب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
قم بإنشاء مشاركة للسواقة الموجود فيها مجلد البرنامج ، ثم قم بإنشاء MapNetwork Drive للسواقة لكل جهاز

أنا لا أنصح أن يكون البرنامج على المسار C: كما لا أنصح أن تكون ملفات قاعدة البيانات على المسار C:
فلو حصل خطأ فادح في نظام التشغيل أين ستصبح البيانات؟
في خبر كان.....
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد
تم الشكر بواسطة: moftah70
#5
أشكرك يا أ ستاذي الغالي خضر وأشكر جهودك وحرصك على الفائده 

بالفعل نقطه غابت عن بالي والله العظيم حكاية السي  والبيانات 

ولكن ما فهمت حكاية الماب فيك تشرحها لو سمحت
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#6
أخي الفاضل :

راجع الروابط التالية :

http://windows.microsoft.com/en-us/windo...=windows-7

http://www.it.cornell.edu/services/guide...p_win7.cfm

http://www.it.cornell.edu/services/guide..._winxp.cfm
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#7
أخوك BoudyOnline لم يقصر، يمكن الإستفادة من الروابط التي وضعها الأخ الكريم لا سيما الرابط الثاني، أعتقدأن فيه الشرح الكافي.
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم
ما نوع قاعدة البيانات وامر الربط الخاص بال connection
من اعمالنا نخطى ومن اخطائنا نتعلم ولاشى مستحيل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
عليكم السـلام 

شــاكر ومقدر لكم تفالكم يا أحبتي 

نوع القاعده سكيـول سيرفر - الأتصال سكيول كونكشن (أضافه  حذف تعديل بحث)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
عزيزي ،، ثبت IP الخاص بالسيرفر حتى لا يتغير كل مره مع كل تشغيل ،، ايضا يمكنك ملاحظة الفرق بين اختصارين قبل التشغيل و بعد التشغيل ،، انظر الى المسار الذي يشير اليه الاختصار اي Path و عندها ستعرف سبب عدم عمله
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اشغل برنامجي على 3 اجهزه مربوطه بشبكه سلكيه mona22 3 0 17-02-18, 05:14 AM
آخر رد: mona22
  [سؤال] اذا عندي ستورد بروسيدجر بيعرض بيانات داخل الداتا جريد فيو السيد الجوهري 1 0 11-02-18, 08:42 AM
آخر رد: طالب برمجة
  عندي مشكلة في البحث بالتاريخ فيجوال بيسك 2008 وقاعدة بيانات اكسس Nedaa 4 0 10-02-18, 08:21 PM
آخر رد: Nedaa
  [نقاش] عندي مشكلة فى الكود الموجود داخل الموضوع وسام عبدالله الدمرداش 2 1 29-01-18, 03:41 PM
آخر رد: وسام عبدالله الدمرداش
  [VB.NET] عندي اشكال في نوع الحقل لاستخراج النسبة المؤية hglogtd 3 0 29-01-18, 03:15 AM
آخر رد: hglogtd
  مشكله فى الريبورت فييور نبيل فتحى 2 50 26-01-18, 02:25 PM
آخر رد: نبيل فتحى
  مشكله ضبط النص في كرستال ريبورت طـلال 3 55 24-01-18, 02:23 AM
آخر رد: طـلال
  للخبـراء مشكله تحويل صيغه طـلال 1 50 11-01-18, 04:29 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مشكله بتمنع عمل داتا ادابتر نبيل فتحى 1 44 09-01-18, 09:48 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  عندي بعض الاسئلة من ناحية اسس vb.net 2010 awidan76 7 104 09-01-18, 06:09 PM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم