تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندي مشكله في برنامجي ساعدوني
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

أخواني عندي برنامج أنتهيت منه ولله الحمد 
ولكن عندي مشكله وهي أني وضعت البرنامج والقاعده داخل السيرفر وأنشأت مجلد مشـاركه ووضعت فيه ملف البرنامج 

عندما تتصل الأجهزه المرتبطه بالسيرفر يظهر لهم المجلد وينشأون أختصار إلى سطح المكتب لملف exe لتشغيل البرنامج 

ويعمل بالشكل الصحيح والمشكله عند أعادة تشغيل الكمبيوتر ويقوم بتشغيل الكمبيوتر  لا يعممل معه البرنامج بالشكل الصحيح لابد عليه حذف
الأختصار القديم وأنشاء أختصار جديد ...؟ مالحل يا غاليين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ضعه حسب الامتداد الذي انشأءة فيه البرنامج في مرحلة التصميم يعني اين وضعت exe.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الملف داخل bin  وهذا الملف موجود على c  في السيرفر وضعت نسخة أختصـار في مجلد المشـاركه 

والمستخدمين يأخذون نسخة أختصار من مجلد المشـاركه على سطح المكتب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
قم بإنشاء مشاركة للسواقة الموجود فيها مجلد البرنامج ، ثم قم بإنشاء MapNetwork Drive للسواقة لكل جهاز

أنا لا أنصح أن يكون البرنامج على المسار C: كما لا أنصح أن تكون ملفات قاعدة البيانات على المسار C:
فلو حصل خطأ فادح في نظام التشغيل أين ستصبح البيانات؟
في خبر كان.....
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: moftah70
#5
أشكرك يا أ ستاذي الغالي خضر وأشكر جهودك وحرصك على الفائده 

بالفعل نقطه غابت عن بالي والله العظيم حكاية السي  والبيانات 

ولكن ما فهمت حكاية الماب فيك تشرحها لو سمحت
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#6
أخي الفاضل :

راجع الروابط التالية :

http://windows.microsoft.com/en-us/windo...=windows-7

http://www.it.cornell.edu/services/guide...p_win7.cfm

http://www.it.cornell.edu/services/guide..._winxp.cfm
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#7
أخوك BoudyOnline لم يقصر، يمكن الإستفادة من الروابط التي وضعها الأخ الكريم لا سيما الرابط الثاني، أعتقدأن فيه الشرح الكافي.
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم
ما نوع قاعدة البيانات وامر الربط الخاص بال connection
من اعمالنا نخطى ومن اخطائنا نتعلم ولاشى مستحيل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
عليكم السـلام 

شــاكر ومقدر لكم تفالكم يا أحبتي 

نوع القاعده سكيـول سيرفر - الأتصال سكيول كونكشن (أضافه  حذف تعديل بحث)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
عزيزي ،، ثبت IP الخاص بالسيرفر حتى لا يتغير كل مره مع كل تشغيل ،، ايضا يمكنك ملاحظة الفرق بين اختصارين قبل التشغيل و بعد التشغيل ،، انظر الى المسار الذي يشير اليه الاختصار اي Path و عندها ستعرف سبب عدم عمله
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اسئلة حول جعل برنامجي تجريبي وحول تفعيل البرنامج alaa.altunsi 7 112 17-05-18, 05:05 PM
آخر رد: alaa.altunsi
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 29 13,455 06-05-18, 01:07 PM
آخر رد: viv
  [Acces2010] مشكله فى الاتصال بقاعدة البينات issamsaidd 2 79 04-05-18, 01:32 PM
آخر رد: issamsaidd
  [VB.NET] مشكله في كود " الفترة التجريبة " e-coder 11 280 31-03-18, 03:18 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] عندى مشكله بكود التعديل فى قاعده البيانات waleedsss 3 200 28-03-18, 12:31 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيف اشغل برنامجي على 3 اجهزه مربوطه بشبكه سلكيه mona22 3 62 17-02-18, 05:14 AM
آخر رد: mona22
  [سؤال] اذا عندي ستورد بروسيدجر بيعرض بيانات داخل الداتا جريد فيو السيد الجوهري 1 31 11-02-18, 08:42 AM
آخر رد: طالب برمجة
  عندي مشكلة في البحث بالتاريخ فيجوال بيسك 2008 وقاعدة بيانات اكسس Nedaa 4 47 10-02-18, 08:21 PM
آخر رد: Nedaa
  [نقاش] عندي مشكلة فى الكود الموجود داخل الموضوع وسام عبدالله الدمرداش 2 56 29-01-18, 03:41 PM
آخر رد: وسام عبدالله الدمرداش
  [VB.NET] عندي اشكال في نوع الحقل لاستخراج النسبة المؤية hglogtd 3 51 29-01-18, 03:15 AM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم