تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندي مشكله في برنامجي ساعدوني
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

أخواني عندي برنامج أنتهيت منه ولله الحمد 
ولكن عندي مشكله وهي أني وضعت البرنامج والقاعده داخل السيرفر وأنشأت مجلد مشـاركه ووضعت فيه ملف البرنامج 

عندما تتصل الأجهزه المرتبطه بالسيرفر يظهر لهم المجلد وينشأون أختصار إلى سطح المكتب لملف exe لتشغيل البرنامج 

ويعمل بالشكل الصحيح والمشكله عند أعادة تشغيل الكمبيوتر ويقوم بتشغيل الكمبيوتر  لا يعممل معه البرنامج بالشكل الصحيح لابد عليه حذف
الأختصار القديم وأنشاء أختصار جديد ...؟ مالحل يا غاليين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضعه حسب الامتداد الذي انشأءة فيه البرنامج في مرحلة التصميم يعني اين وضعت exe.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الملف داخل bin  وهذا الملف موجود على c  في السيرفر وضعت نسخة أختصـار في مجلد المشـاركه 

والمستخدمين يأخذون نسخة أختصار من مجلد المشـاركه على سطح المكتب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
قم بإنشاء مشاركة للسواقة الموجود فيها مجلد البرنامج ، ثم قم بإنشاء MapNetwork Drive للسواقة لكل جهاز

أنا لا أنصح أن يكون البرنامج على المسار C: كما لا أنصح أن تكون ملفات قاعدة البيانات على المسار C:
فلو حصل خطأ فادح في نظام التشغيل أين ستصبح البيانات؟
في خبر كان.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moftah70
#5
أشكرك يا أ ستاذي الغالي خضر وأشكر جهودك وحرصك على الفائده 

بالفعل نقطه غابت عن بالي والله العظيم حكاية السي  والبيانات 

ولكن ما فهمت حكاية الماب فيك تشرحها لو سمحت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#6
أخي الفاضل :

راجع الروابط التالية :

http://windows.microsoft.com/en-us/windo...=windows-7

http://www.it.cornell.edu/services/guide...p_win7.cfm

http://www.it.cornell.edu/services/guide..._winxp.cfm
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#7
أخوك BoudyOnline لم يقصر، يمكن الإستفادة من الروابط التي وضعها الأخ الكريم لا سيما الرابط الثاني، أعتقدأن فيه الشرح الكافي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم
ما نوع قاعدة البيانات وامر الربط الخاص بال connection
من اعمالنا نخطى ومن اخطائنا نتعلم ولاشى مستحيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
عليكم السـلام 

شــاكر ومقدر لكم تفالكم يا أحبتي 

نوع القاعده سكيـول سيرفر - الأتصال سكيول كونكشن (أضافه  حذف تعديل بحث)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
عزيزي ،، ثبت IP الخاص بالسيرفر حتى لا يتغير كل مره مع كل تشغيل ،، ايضا يمكنك ملاحظة الفرق بين اختصارين قبل التشغيل و بعد التشغيل ،، انظر الى المسار الذي يشير اليه الاختصار اي Path و عندها ستعرف سبب عدم عمله
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Sad عندى مشكله مع Crystal Reports lemozza 2 35 اليوم, 04:37 AM
آخر رد: lemozza
  مشكله منعتنى من بيع اول مشروع ليا ارجوا المساعده نبيل فتحى 8 218 23-09-17, 11:00 AM
آخر رد: aliday03
  [VB.NET] مشكله فى كود lemozza 2 73 16-09-17, 09:39 PM
آخر رد: lemozza
  مشكله في اضافه البيانات gnoon 11 265 18-08-17, 01:42 AM
آخر رد: gnoon
  مشكله فى UPDATE نبيل كونكت 1 73 15-08-17, 11:53 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف اجعل برنامجي يشغل امتدادات خاصة انا اكتبها بالكود سعود 2 129 07-08-17, 02:41 AM
آخر رد: سعود
  مشكله فى DateTimePicker1 تعديل كود نبيل كونكت 2 134 31-07-17, 07:51 PM
آخر رد: ابو محمد القحطاني
  مشكله في الدخول للفيجوال استوديو 2015 الحكيمي 0 74 13-07-17, 12:49 PM
آخر رد: الحكيمي
  مشكله فى الكود نبيل كونكت 18 407 08-07-17, 08:22 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيف اجعل برنامجي ما بشتغل الا لشخص واحد e-coder 2 161 28-06-17, 12:29 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم