تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الضغط على رز Submit أن يقوم بتحميل كل WeBrowsers
#1
اريد اعمل مش هذا البرنامج
علما ان عند بعد كتابة البيانات والذغط على البوتون يقوم بى الضعط على جميع submit
واريد اظهار الجز ده بص من الصفحة وشكرا
اريد كود البوتون و كيفية تحديد الجز الا انا عايزه من الصفحه وشكرا


انا رفعت التصميم للمساعده ولفهم الموضع صح
http://gulf-up.com/do.php?id=62195
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
فين الردود يا احلى منتدى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بالنسبة لكود البوتون
اكتب الكود التالي في البوتون الاول حتى يضغط على البوتون الثاني
وبنفس الطريقة في البوتون الثاني حتى يضغط على الاول
وبالتالي عندما ينقر المستخدم على احدهما فيتم الضغط على الآخر تلقائيا

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Button2_Click
(Mee)
    
End Sub

    
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button2.Click
        Button1_Click
(Mee)
    
End Sub 

واما المطلب الثاني فلم افهمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moftah70 , demon
#4
انا بقول بوتون واحد عند الضغط عليه يقوم بضغط على جميع الsubmit فى وقت واحد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته

هل ها ما تريد ؟
الأكواد:
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        TextBox1
.Text 10
        Button2
.PerformClick()
 
       Button3.PerformClick()
 
   End Sub

    Private Sub Button2_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button2.Click
        TextBox2
.Text 20
    End Sub

    Private Sub Button3_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button3.Click
        TextBox3
.Text 30
    End Sub 

النتيجة :

   

   

المرفق :
.rar   khodor1985 - TestButton.rar (الحجم : 69.9 ك ب / التحميلات : 11)

أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moftah70 , demon
#6
http://gulf-up.com/do.php?id=62195
ده التصميم عايز اخلى الظاهر فقط المكان الخاص بى كتابت البيانات
وعاز لما ادوس على سمبيلت اللل دوس فى كلوا فى وقت واحد وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي انت لك توضح لنا بان المطلوب التعامل مع WebBrowser


ولم توضح ماذا تريد بضبط هل فقط الضغط على كلمة سمبيلت في جميع WebBrowser ام تريد ايضا ملى الخانات

عموما ما الفائدة من هاذا العمل في حال ضغطت كلمة سمبيلت في جميع WebBrowser والخانات فارغة فلن يحصل اي شي ولو ملئت جميع الحقول WebBrowser نفس البيانات فتكون عديمة فائدة


يرجاء توضيح امطلوب وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
انا بعمل اكثر من حساب فى وقت واحد
مثال :-
انا بكتب بيانات مختلفة وبغير الكبشتى وعايز لما اضغط سمبيلت يدوس على كله فى وقت واحد
وعايز احدد الا يظهر الجزء الخاص بكتابة البيانات
وعايز اعرف الطريقة و الكود
او لو مش عند حضرتك مانع انشاء ذلك على تصميمى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته،
أنت تريد عند الضغط على رز Submit أن يقوم بتحميل كل WeBrowsers ، هل هذا ما تريده أخي العزيز؟
أرجو الرد للتعديل على المشروع وشكرا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: demon
#10
عند الضغط على سمبيل يقوم بى الضغط على جميع الويب بروزير على كلمت سمبيل الا بداخلهم
واريد تحديد الا يظهر فى الويب بروزير الاجز ء الخاص بكتابة البيانات زى الصورة وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت mohammed.gadain61 6 184 13-04-17, 01:48 PM
آخر رد: matrixmas
  [VB.NET] عدد مرات الضغط dubai.eig 11 400 08-02-17, 08:30 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] برنامج يقوم بالفحص عن الجروبات المشترك فيها muhnnad002016 1 210 06-01-17, 02:19 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] مطلوب كود يقوم بالتنبيه naden 3 245 31-12-16, 02:47 AM
آخر رد: naden
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 312 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] تكرار الضغط في مكان ما في الشاشه Test 8 349 06-11-16, 07:09 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] مطلوب كود يقوم بعمل عداد count naden 5 372 13-10-16, 03:43 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Big Grin كود الضغط على الشاشة J3ffar 1 283 11-10-16, 12:24 PM
آخر رد: myalsailamy
  [سؤال] البرنامج لا يقوم بالتخزين بعد التحزيم 2008 + اكسيس 2003 مهندس حيدر 2 243 10-10-16, 10:04 PM
آخر رد: Codack
Exclamation [VB.NET] إغلاق الـ Form عند الضغط على زر معين Doctor GME 3 301 07-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Doctor GME

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم