تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] المساعده في إستعراض الصور بإستخدام أداة Dir وFile
#1
Exclamation 
السلام عليكم Big Grin

انا طالب جامعي اختصاص برمجة حاسوب ...
ولسا مبتدئ جدا بهذا المجال ولا املك الخبرة الكافية بعد ..

عملت برنامج يقوم لعرض الصور ولكن هنالك اربع ازرار ( الصورة الاولى , التالي , السابق , الصورة الأخيرة ) لم اعرف كيف اتعامل مع الكود الخاص بهم Huh 
واحتاج الى مساعدة برمجية Rolleyes 

ولكم جزيل الشكر و التقدير مقدما Smile


الصورة بالمرفقات ^_*


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , المثال في المرفقات , ويرجى إرفاق مثال للأسئلة الأخرى التي تطرحها لاحقا إن تطلب السؤال ذلك .


الملفات المرفقة
.rar   View_Pictures.rar (الحجم : 1.65 ك ب / التحميلات : 53)
الرد
#3
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
نعْمَ الأخ الفاضل
نعْمَ الأستاذ القدير
طالما تتحفنا بحلولك المميّزة أخي الغالي أحمد منصور
طالما تعلّمنا منك و ما زلنا نتعلّم بإذن الله
باسم الله ماشاء الله تبارك الله على أعمالك القيّمة و المميّزة و الرّائعة
جزاك الله خيرًا و نفع بك الاسلام و المسلمين
فائق إحتراماتي
الرد
#4
أهلا بك أخي عبد العزيز , جزاك الله خير على كلامك الطيب دائماً ردودك جميلة ورائعه وراقيه وتدل على أنك رجل رائع وراقي , الله يعطيك الصحه والعافيه .
الرد
#5
تفضل أخي
صممت لك هذا المثال


الملفات المرفقة
.rar   ImageViewer.rar (الحجم : 66.95 ك ب / التحميلات : 49)
الرد
#6
(21-02-16, 01:16 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , المثال في المرفقات , ويرجى إرفاق مثال للأسئلة الأخرى التي تطرحها لاحقا إن تطلب السؤال ذلك .

اشكرك على تعبك وحسن ردك وتعاونك اخي Smile

حاولت الاستفادة من الاكواد ولكن عندما اضيفها دائما ما تحدث اخطاء ولحظت ان الاكواد طويلة و معقدة نوعا ما ..

فهل يمكن تبسيط الكود بحيث يقوم بنفس العمل ..



المشروع موجود بالمرفقات ..

(21-02-16, 02:03 AM)Fantastico كتب : تفضل أخي
صممت لك هذا المثال
اشكرك على وقتك و جهدك اخي الكريم ...

ولكن لم استطيع فتح المثال الخاص بك Sad


الملفات المرفقة
.rar   New folder (3).rar (الحجم : 153.23 ك ب / التحميلات : 36)
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#7
تم حل المشكلة وتنفيد البرنامج بنجااح

شكرا لكم جميعا Big Grin 
ولكم خالص تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , ahmedabdelaliem , ahmedabdelaliem


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] مشكلة في تشغيل تطبيق تم إنشاءه بإستخدام VB6 محب الإسلام 7 152 03-10-18, 10:00 PM
آخر رد: محب الإسلام
  تلوين صفوف في أداة listview dr.mostashar 0 61 30-08-18, 02:52 PM
آخر رد: dr.mostashar
  [سؤال] سؤال حول تحريك الصور VB6 Immortal73 10 376 02-08-18, 04:54 PM
آخر رد: alipro
Question [vb6.0] هل يوجد مثال حول عمل باركود نامل المساعده؟؟ Microformt 2 206 09-07-18, 05:28 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] الرجاء المساعده asto 3 139 30-06-18, 10:01 PM
آخر رد: elgokr
  [vb6.0] أفضل أداة تقارير تعمل مع VB6 aboezzat84 2 169 22-05-18, 08:45 PM
آخر رد: حريف برمجة
  محتاجة شرح خوارزمية seven moment التي تستخدم لمطابقة الصور عزف الرياح 0 111 14-05-18, 01:27 AM
آخر رد: عزف الرياح
  أداة progressbar dr.mostashar 1 195 04-04-18, 01:05 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيفية توجيه مربع نص إلى جدولين بإستخدام Adodc المبرمج العتيق 1 251 12-09-17, 03:28 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ارجو المساعده اخوانى الاحباب "" تاريخ اخر عملية " mhareek 22 1,227 23-08-17, 06:02 PM
آخر رد: mhareek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم