تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الـ ListView في عرض Details اريد وضع نصص متعدد الاسطر
#1
السلام عليكم
والله (واحشيني جدا)  
اتمني يكون الجميع بخير يارب

لي سؤال بخصوص الـ ListView  
طريقة العرض View تساوي Details 
هل من الممكن وضع نص متعدد الاسطر في الخاصية Text للعنصر Item

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مفيش حتي اقتراحات اي فكره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي الفاضل :

بحثت ولكني لم أجد غير فكرة واحدة وهي وضع البيانات من خلال Multi line TextBox من خلال الكود التالي

PHP كود :
For 0 To List1.ListCount Step 1
    Text1
.Text Text1.Text List1.List(i) & vbCrLf
Next i 


واتمنى ان يفيدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(23-02-16, 02:26 PM)boudyonline كتب : أخي الفاضل :

بحثت ولكني لم أجد غير فكرة واحدة وهي وضع البيانات من خلال Multi line TextBox من خلال الكود التالي

PHP كود :
For 0 To List1.ListCount Step 1
    Text1
.Text Text1.Text List1.List(i) & vbCrLf
Next i 


واتمنى ان يفيدك


جزاك الله خيرا 
معلش انا مش فاهم الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اتمنى منك توضيح السؤال اكثر
هل تقصد اضافة مصفوفة الى listview
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#6

.zip   NewZip.zip (الحجم : 25.38 ك ب / التحميلات : 37)

تفضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#7
السلام عليكم...

تحتاج إلى تغيير الخاصية OwnerDraw إلى True لتتولى رسم الـ ListView بنفسك (أي بالكود) من خلال استعمال الأحداث DrawColumnHeader و DrawItem و DrawSubitem.

الحقيقة حاولت في ذلك لكن الكود لم ينجح معي بعد (عمايات Repaint متكررة و غيرها !!!) ... إذا توصلت إلى الحل سأضعه هنا.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#8
جزاكم الله خيرا جميعا
اخي ناجي إبراهيم هو الي فهم ما اقصد
اخي ناجي بالفعل هذا ما فعلته لاكن واجهتني مشكلة (ما هي)
اريد تكبير ارتفاع العنصر الذي يكون به نص متعدد الاسطر ليظهر باقي النص
معني هذا اريد تحجيم كل عنصر علي عدد الاسطر الذي يحتوي عليه
هل هذا ممكن

صورة لتضح الصورة

صورة الحالة الان


المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ابحث علي النت عن MultiLine ListView موجود نسخة ف الكود بروجكت او ابحث عن كونترول مفتوح المصدر اسمه ObjectListView انا متأكد انه موجود منه نسخة ف مكان ما علي النت ربما في GetHub

و عموما أنا لا أنصحك باستخدام نسخة معدلة لأن هذا النوع من الكونترول تحديدا له مشاكل كثيرة فقد يحدث Crash أثناء التشغيل
لذلك لا تلجأ الي نسخة معدلة إلا إذا استنفذت جميع الجلول الأخري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
جزاك الله خيرا
والله بحثت لما تعبت وبحثت تاني الان ولم اصل لحل
رجاء اذا كنت وصلت لحل من قبل وضحلي وشكرا لحدرتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] نا اريد مساعدة سريعة حنان المغربى 0 43 12-12-17, 04:14 PM
آخر رد: حنان المغربى
  اريد جلب هذا الرابط ابو روضة 0 30 11-12-17, 02:10 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيف أعرض بيانات الداتابيس بناءًا على listview selected item Marwa1997 3 105 10-12-17, 09:18 PM
آخر رد: حريف برمجة
  اريد جملة شرطية متوسطة ƊЄƔƖԼ ƇƠƊЄƦ 1 40 07-12-17, 09:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اريد مساعدة في هد الكود واكون ممنون ahmedbezia 2 50 03-12-17, 06:16 PM
آخر رد: ahmedbezia
  اريد طريقه لوضع شرط عند الحفظ ahmedmansour 11 263 03-12-17, 06:03 PM
آخر رد: ahmedmansour
  اريد يا اخوان دروس حول شرح كريستال ريبورت 2012 ahmedbezia 0 31 02-12-17, 07:46 PM
آخر رد: ahmedbezia
  اريد كود يسمح با التعديل والكتابة علي اخر سطر من DataGridView دون باقي السطور ahmedbezia 4 91 28-11-17, 04:43 PM
آخر رد: ahmedbezia
  اريد المساعده لعمل نظامي يقبل تعدد المستخدمين يعمل على الشبكه samawi 3 101 26-11-17, 01:09 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد كود للبحث التلقائي في DataGridView ahmedbezia 15 368 16-11-17, 07:00 PM
آخر رد: ahmedbezia

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم