تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الـ ListView في عرض Details اريد وضع نصص متعدد الاسطر
#1
السلام عليكم
والله (واحشيني جدا)  
اتمني يكون الجميع بخير يارب

لي سؤال بخصوص الـ ListView  
طريقة العرض View تساوي Details 
هل من الممكن وضع نص متعدد الاسطر في الخاصية Text للعنصر Item

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مفيش حتي اقتراحات اي فكره
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي الفاضل :

بحثت ولكني لم أجد غير فكرة واحدة وهي وضع البيانات من خلال Multi line TextBox من خلال الكود التالي

PHP كود :
For 0 To List1.ListCount Step 1
    Text1
.Text Text1.Text List1.List(i) & vbCrLf
Next i 


واتمنى ان يفيدك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(23-02-16, 02:26 PM)boudyonline كتب : أخي الفاضل :

بحثت ولكني لم أجد غير فكرة واحدة وهي وضع البيانات من خلال Multi line TextBox من خلال الكود التالي

PHP كود :
For 0 To List1.ListCount Step 1
    Text1
.Text Text1.Text List1.List(i) & vbCrLf
Next i 


واتمنى ان يفيدك


جزاك الله خيرا 
معلش انا مش فاهم الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اتمنى منك توضيح السؤال اكثر
هل تقصد اضافة مصفوفة الى listview
الرد
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#6

.zip   NewZip.zip (الحجم : 25.38 ك ب / التحميلات : 50)

تفضل
الرد
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#7
السلام عليكم...

تحتاج إلى تغيير الخاصية OwnerDraw إلى True لتتولى رسم الـ ListView بنفسك (أي بالكود) من خلال استعمال الأحداث DrawColumnHeader و DrawItem و DrawSubitem.

الحقيقة حاولت في ذلك لكن الكود لم ينجح معي بعد (عمايات Repaint متكررة و غيرها !!!) ... إذا توصلت إلى الحل سأضعه هنا.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#8
جزاكم الله خيرا جميعا
اخي ناجي إبراهيم هو الي فهم ما اقصد
اخي ناجي بالفعل هذا ما فعلته لاكن واجهتني مشكلة (ما هي)
اريد تكبير ارتفاع العنصر الذي يكون به نص متعدد الاسطر ليظهر باقي النص
معني هذا اريد تحجيم كل عنصر علي عدد الاسطر الذي يحتوي عليه
هل هذا ممكن

صورة لتضح الصورة

صورة الحالة الان


المطلوب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
ابحث علي النت عن MultiLine ListView موجود نسخة ف الكود بروجكت او ابحث عن كونترول مفتوح المصدر اسمه ObjectListView انا متأكد انه موجود منه نسخة ف مكان ما علي النت ربما في GetHub

و عموما أنا لا أنصحك باستخدام نسخة معدلة لأن هذا النوع من الكونترول تحديدا له مشاكل كثيرة فقد يحدث Crash أثناء التشغيل
لذلك لا تلجأ الي نسخة معدلة إلا إذا استنفذت جميع الجلول الأخري
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
جزاك الله خيرا
والله بحثت لما تعبت وبحثت تاني الان ولم اصل لحل
رجاء اذا كنت وصلت لحل من قبل وضحلي وشكرا لحدرتك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد طريقة لتجميع الاصناف المتشابهة hassan 14 3 39 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: viv
  [SQL] اريد buckup لقاعدة بيانات 2008 sabrizinoubi 0 50 09-10-18, 04:52 PM
آخر رد: sabrizinoubi
  [VB.NET] البحث في listview trakktour 2 73 02-10-18, 01:30 AM
آخر رد: trakktour
  [VB.NET] سؤال حول listview trakktour 3 102 30-09-18, 02:55 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] اريد تغير بسيط ع الكود ... e-coder 3 103 29-09-18, 04:09 PM
آخر رد: عبد الرؤوف
  اريد حل لى مشكلة هذا الخطا يظهر لى كثيرااا naderalkeng54 3 130 23-09-18, 12:02 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد مساعدة فى برنامج اصنعة فى الفجول بسك naderalkeng54 4 238 18-09-18, 03:04 PM
آخر رد: naderalkeng54
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 165 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] اريد كود Mina Botros 4 169 03-09-18, 07:14 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد تظبيط مشروعي الى الافضل ممكن مساعدتي 0theghost0 3 146 03-09-18, 06:16 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم