تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن ربط المشروع ب الفيسبوك
#1
يعطيكم العافية
انا اعتبر نفسي اكثر شخص مستفيد من المنتدى الكريم
والف تحية لكل الاعضاء الذين يقدمون خبراتهم ومعرفتهم للاعضاء المبتدئين
سؤالي اخوتي: هل بالامكان ربط البرنامج بموقع الفيس بوك
يعني اذا انا امتلك اسم المستخدم لشخص معين. هل بالامكان عرض الصورة الشخصية او صورة الكفر له بالفورم.
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#2
نعم اخي تقدر تسوي هذه الطريقة عن طريق السكربت



وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , HASAN6.0 , mazen.excel , الماجيك مسعد
#3
شكرا اخي حسن
ولكن اذا ابتقدر اتوجهني لكتاب او درس او مثال او اي شيء في هذا الموضوع
بحثت كثير على النت ولم اجد شيء مفيد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#4
قمت بعمل مشروع في المرفقات

فقط قم بكتابة اسم المستخدم في الفيس بوك وهو راح يتصرف البرنامج



طبعنا في طرق اسهل من كذا بس تتطلب تسجيل دخول في الفيس بوك 

انا جبت لك طريقة طويله شوي بس سهل التعامل معها

وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication83.rar (الحجم : 75.29 ك ب / التحميلات : 32)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , mazen.excel , الماجيك مسعد
#5
الف الف شكر استاذ حسان
انا اتوقعت انها اصعب من هيك بكثير
ولكن بفضلك وجهدك . وجدت الموضوع ليس مستحيل
والعمل جاري على جلب صورة الكفر او اي بيانات للمستخدم (تاريخ الميلاد، الايميل، رقم الموبايل، ...)
واذا عندك معلومات عن هاي الامور يا ريت اتساعدني
وانشاء الله بس انهي المشروع ساهديه الى هذا المنتدى الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#6
يمكنك عمل ذلك بلغة php كما في هذا الرابط ..
اذا كنت تملك موقع , فقط عليك تصميم صفحة لطلب تسجيل الدخول واستدعائها من برنامجك  , وجلب البيانات بسهولة الى برنامجك
Wink
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mazen.excel , الماجيك مسعد
#7
(23-02-16, 09:21 PM)mazen.excel كتب : الف الف شكر استاذ حسان
انا اتوقعت انها اصعب من هيك بكثير
ولكن بفضلك وجهدك . وجدت الموضوع ليس مستحيل
والعمل جاري على جلب صورة الكفر او اي بيانات للمستخدم (تاريخ الميلاد، الايميل، رقم الموبايل، ...)
واذا عندك معلومات عن هاي الامور يا ريت اتساعدني
وانشاء الله بس انهي المشروع ساهديه الى هذا المنتدى الكريم

ان شاء الله نقدر نساعدك 

ومافي شي صعب باذن الله

بس في بعض الاشياء صعب تجيبه مثل رقم الجوال والبيانات الخاصة في المستخدم


وشكرا

(23-02-16, 09:51 PM)HASAN6.0 كتب : يمكنك عمل ذلك بلغة php كما في هذا الرابط ..
اذا كنت تملك موقع , فقط عليك تصميم صفحة لطلب تسجيل الدخول واستدعائها من برنامجك  , وجلب البيانات بسهولة الى برنامجك
Wink

للاسف لا يوجد لدي خبره في php ولا احب التعامل معه ان شاء الله تفيد المعجبين بها

شكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد , الماجيك مسعد
#8
(23-02-16, 09:51 PM)HASAN6.0 كتب : يمكنك عمل ذلك بلغة php كما في هذا الرابط ..
اذا كنت تملك موقع , فقط عليك تصميم صفحة لطلب تسجيل الدخول واستدعائها من برنامجك  , وجلب البيانات بسهولة الى برنامجك
Wink

اخي حسن شكرا جزيلا
حتى لو ما اشتغلت على php فان الرابط سيساعدني على فهم الربط مع الفيس بوك
الكثير من البامج في هذه الايام اصبحت من الضرورة ربطها مع الفيس بوك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0 , الماجيك مسعد
#9
(24-02-16, 01:53 AM)mazen.excel كتب :
(23-02-16, 09:51 PM)HASAN6.0 كتب : يمكنك عمل ذلك بلغة php كما في هذا الرابط ..
اذا كنت تملك موقع , فقط عليك تصميم صفحة لطلب تسجيل الدخول واستدعائها من برنامجك  , وجلب البيانات بسهولة الى برنامجك
Wink

اخي حسن شكرا جزيلا
حتى لو ما اشتغلت على php فان الرابط سيساعدني على فهم الربط مع الفيس بوك
الكثير من البامج في هذه الايام اصبحت من الضرورة ربطها مع الفيس بوك
صحيح
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0 , الماجيك مسعد
#10
السلام عليكم

اتفضل دا شرح لجلب بيانات الحساب عن طريق facebook api برمجيا

اتمنى ان يكون هذا ما تريد

الشرح
http://elmagek.net/vb/showthread.php?p=11011

مثال
http://cdn.top4top.net/i_47ec9d68241.png
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى ثيمات المشروع salah mansour 10 93 أمس, 01:53 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 130 24-05-17, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram
  برجاء المساعدة فى اصلاح هذا المشروع mohamed haroon 0 70 21-05-17, 01:18 AM
آخر رد: mohamed haroon
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 54 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 206 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  سلام عليكم ... مساعدة في اكمال المشروع لو سمحتوا ramimohammed 1 87 11-05-17, 09:56 AM
آخر رد: جميل علي
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 85 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  مشكلة فى المشروع MOSTAFA.KAMEL 9 214 06-05-17, 03:46 AM
آخر رد: zinom
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم