تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن ربط المشروع ب الفيسبوك
#1
يعطيكم العافية
انا اعتبر نفسي اكثر شخص مستفيد من المنتدى الكريم
والف تحية لكل الاعضاء الذين يقدمون خبراتهم ومعرفتهم للاعضاء المبتدئين
سؤالي اخوتي: هل بالامكان ربط البرنامج بموقع الفيس بوك
يعني اذا انا امتلك اسم المستخدم لشخص معين. هل بالامكان عرض الصورة الشخصية او صورة الكفر له بالفورم.
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#2
نعم اخي تقدر تسوي هذه الطريقة عن طريق السكربت



وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: abulayth , HASAN6.0 , mazen.excel , الماجيك مسعد
#3
شكرا اخي حسن
ولكن اذا ابتقدر اتوجهني لكتاب او درس او مثال او اي شيء في هذا الموضوع
بحثت كثير على النت ولم اجد شيء مفيد
الرد
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#4
قمت بعمل مشروع في المرفقات

فقط قم بكتابة اسم المستخدم في الفيس بوك وهو راح يتصرف البرنامج



طبعنا في طرق اسهل من كذا بس تتطلب تسجيل دخول في الفيس بوك 

انا جبت لك طريقة طويله شوي بس سهل التعامل معها

وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication83.rar (الحجم : 75.29 ك ب / التحميلات : 56)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: abulayth , mazen.excel , الماجيك مسعد
#5
الف الف شكر استاذ حسان
انا اتوقعت انها اصعب من هيك بكثير
ولكن بفضلك وجهدك . وجدت الموضوع ليس مستحيل
والعمل جاري على جلب صورة الكفر او اي بيانات للمستخدم (تاريخ الميلاد، الايميل، رقم الموبايل، ...)
واذا عندك معلومات عن هاي الامور يا ريت اتساعدني
وانشاء الله بس انهي المشروع ساهديه الى هذا المنتدى الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#6
يمكنك عمل ذلك بلغة php كما في هذا الرابط ..
اذا كنت تملك موقع , فقط عليك تصميم صفحة لطلب تسجيل الدخول واستدعائها من برنامجك  , وجلب البيانات بسهولة الى برنامجك
Wink
الرد
تم الشكر بواسطة: mazen.excel , الماجيك مسعد
#7
(23-02-16, 09:21 PM)mazen.excel كتب : الف الف شكر استاذ حسان
انا اتوقعت انها اصعب من هيك بكثير
ولكن بفضلك وجهدك . وجدت الموضوع ليس مستحيل
والعمل جاري على جلب صورة الكفر او اي بيانات للمستخدم (تاريخ الميلاد، الايميل، رقم الموبايل، ...)
واذا عندك معلومات عن هاي الامور يا ريت اتساعدني
وانشاء الله بس انهي المشروع ساهديه الى هذا المنتدى الكريم

ان شاء الله نقدر نساعدك 

ومافي شي صعب باذن الله

بس في بعض الاشياء صعب تجيبه مثل رقم الجوال والبيانات الخاصة في المستخدم


وشكرا

(23-02-16, 09:51 PM)HASAN6.0 كتب : يمكنك عمل ذلك بلغة php كما في هذا الرابط ..
اذا كنت تملك موقع , فقط عليك تصميم صفحة لطلب تسجيل الدخول واستدعائها من برنامجك  , وجلب البيانات بسهولة الى برنامجك
Wink

للاسف لا يوجد لدي خبره في php ولا احب التعامل معه ان شاء الله تفيد المعجبين بها

شكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد , الماجيك مسعد
#8
(23-02-16, 09:51 PM)HASAN6.0 كتب : يمكنك عمل ذلك بلغة php كما في هذا الرابط ..
اذا كنت تملك موقع , فقط عليك تصميم صفحة لطلب تسجيل الدخول واستدعائها من برنامجك  , وجلب البيانات بسهولة الى برنامجك
Wink

اخي حسن شكرا جزيلا
حتى لو ما اشتغلت على php فان الرابط سيساعدني على فهم الربط مع الفيس بوك
الكثير من البامج في هذه الايام اصبحت من الضرورة ربطها مع الفيس بوك
الرد
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0 , الماجيك مسعد
#9
(24-02-16, 01:53 AM)mazen.excel كتب :
(23-02-16, 09:51 PM)HASAN6.0 كتب : يمكنك عمل ذلك بلغة php كما في هذا الرابط ..
اذا كنت تملك موقع , فقط عليك تصميم صفحة لطلب تسجيل الدخول واستدعائها من برنامجك  , وجلب البيانات بسهولة الى برنامجك
Wink

اخي حسن شكرا جزيلا
حتى لو ما اشتغلت على php فان الرابط سيساعدني على فهم الربط مع الفيس بوك
الكثير من البامج في هذه الايام اصبحت من الضرورة ربطها مع الفيس بوك
صحيح
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0 , الماجيك مسعد
#10
السلام عليكم

اتفضل دا شرح لجلب بيانات الحساب عن طريق facebook api برمجيا

اتمنى ان يكون هذا ما تريد

الشرح
http://elmagek.net/vb/showthread.php?p=11011

مثال
http://cdn.top4top.net/i_47ec9d68241.png
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] حل: كيف يمكن نسخ جدول من قاعدة بيانات إلى اخرى blida02 3 41 23-05-18, 09:48 PM
آخر رد: blida02
  [VB.NET] تغيير اسم قاعدة البيانات من sql ومن المشروع hglogtd 6 88 19-05-18, 07:39 AM
آخر رد: hglogtd
  كيف يمكن نسخ اعمدة معينة من ملف اكسل ووضعها في ملف اخر montser 1 43 09-05-18, 12:04 AM
آخر رد: viv
  كيف يمكن دمج ملفات الـ DLL مع الملف التنفيذي viv 6 116 07-05-18, 10:01 PM
آخر رد: viv
  كيف يمكن تلوين اسطر بعينها فى الكريستال ريبوت السيد الجوهري 1 73 07-05-18, 06:49 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 1 85 24-04-18, 10:16 PM
آخر رد: mawadaalmogrbi
  كيف يمكن طباعة مربعات النص الموجودة علي الفورم مباشرة السيد الجوهري 2 124 12-04-18, 11:37 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن التحقق من وجود اسم موظف بقاعدة بيانات الحضور وسام عبدالله الدمرداش 3 155 12-04-18, 01:30 AM
آخر رد: ملهمـ
  [VB.NET] لماذ لا يعمل ProgressBar الا مرة واحده في هذا الكود + المشروع e-coder 4 74 26-02-18, 08:10 PM
آخر رد: bidaya
  مشكلة في تشغيل المشروع vs2010 Abdulaziz Hazazi 4 59 25-02-18, 07:04 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم