تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة لعمل نسخة احتياطية كلما اغلق البرنامج
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

قاعدة البيانات sql server
انا اريد عند اغلاق البرنامج يتم مل نسخة احتياطية لو تم اغلاق البرنامج باليوم 100 مره يقوم بعمل 100 نسخة احتياطية (ملحوظه هذا مثال فقط)
ويتم الحفظ بالتاريخ الوقت الزى تم عمل النسخة الاحتياطية به وشكرا
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب الكود التالي وضعه في زر الخروج من البرنامج او في كود فرعي يتم تنفيذه عند الخروج من البرنامج


PHP كود :
conn = New SqlConnection(connstring)
conn.Open()
sql "BACKUP DATABASE " database.Text " TO DISK='" backuploc.Text "\" + database.Text + "-" + DateTime.Now.Ticks.ToString() + ".bak'"
command = New SqlCommand(sql, conn)
command.ExecuteNonQuery()
MessageBox.Show("Successfully Database Backup Completed.")
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message) 
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ما سبب هذه الرسالة عند تشغيل البرنامج D-Z 1 26 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: Amir_alzubidy
  عايز اعمل حاجة تخليني اعرف كام جهاز مشغل البرنامج ومواصفات الاجهزة ووالوصول لقاعدة ال hoshosgost@yahoo.com 1 23 أمس, 08:04 PM
آخر رد: سعود
  طريقة او كود kingofring 5 72 أمس, 03:26 AM
آخر رد: kingofring
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 75 20-09-17, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight
  [سؤال] جلب ايقونة البرنامج ابو روضة 13 218 20-09-17, 03:13 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 88 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  خطا عند فتح البرنامج عبدالرحمن المكاوي 24 376 18-09-17, 12:51 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 135 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  ماهي طريقة الصحيحه لتصفير الرقم طـلال 12 366 10-09-17, 03:37 AM
آخر رد: طـلال
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 0 60 09-09-17, 10:44 PM
آخر رد: aliomar333

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم