تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] سؤال في ربط قاعدة البيانات
#1
Shocked 
هناك خطاء في ربط قاعدة البيانات وفتحها يرجى المساعدة 

الخطاء في الصورة التي في الرابط التالي

http://www.up-00.com/V9N4RChA

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي ضيف هذا السطر قبل السطر المعلم بالاصفر

PHP كود :
Set Rs = New ADODB.Recordset 
بالتوفيق
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#3
اخي العزيز  ahmedabdelaliem  شكرا لك على الرد

لكن عندي مشكله اخرى اني استخدم طريقة dao3.6 في البرمجة وعند اضافتي للكود  ظهر خطاء اخر وهو في الرابط التالي

http://www.up-00.com/Vi8fs3PU
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفع مثالك للتعديل عليه
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#5
Smile 
[url=http://up.top4top.net/downloadf-53ppyv1-rar.html][/url]
(23-02-16, 10:55 PM)اخي العزيز  ahmedabdelaliem   المثال في الرابط التالي كتب :  وشكرا لك على المتابعه

http://up.top4top.net/downloadf-53ppyv1-rar.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل اخي التعديل في المرفقات


بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   Baha_Program.rar (الحجم : 453.96 ك ب / التحميلات : 35)
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#7
(24-02-16, 05:38 PM)شكرا اخي العزيز   ahmedabdelaliem على المساعدة كتب : من خبرتك في الفيجوال هل لك ان تشرح لي معنى هذا الكود  rs(0).Value  او rs(1).Value   
شكرا لك على اهتمامك بالمشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هذا الكود عبارة عن

rs يعني اسم المتغير الذي يتعامل مع السجلات داخل الجدول

طيب rs بعد ان فتح الجدول قام بالاتي
قام بالحصول على بيانات العمو د الأول وهو رقم (0)
وايضا بيانات العمود الثاني وهو رقم (1)

بالتوفيق
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#9
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك أخي الفاضل "أحمد عبد العليم" لما تقدّمه من خيرات و إبداعات خدمةً لإخوانك
جزاك الله خيرًا و زادها بموازين حسناتك
إحتراماتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmedabdelaliem
#10
(25-02-16, 09:29 PM)مشكور اخي العزيزahmedabdelaliem كتب : شكرا جزيلا على متابعتك

سؤال للاخ ahmedabdelaliem ولك جزيل الشكر
مامعنى الرقم 2 في هذا الكود
(DB1 = OpenDatabase(App.Path & "\Login.mdb", 2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن حفظ ترتيب قاعدة البيانات مبرمج مصرى 1 54 02-12-17, 10:31 PM
آخر رد: eiocm
  قاعدة بيانات حسن الغزي 3 68 26-11-17, 06:06 PM
آخر رد: الاصيله
Information [vb6.0] هل يوجد طريقة اجعل الاستعلام يعرض جميع البيانات باسرع وقت ممكن ؟؟ Microformt 3 66 26-11-17, 12:02 PM
آخر رد: الاصيله
  [سؤال] كود فتح و اغلاق قاعدة بيانات gharib 12 348 25-11-17, 09:41 PM
آخر رد: sulimanalahdl
  عايز اعمل شاشه مبيعات تجاريه مع طريقه ادخال البيانات goodmastar2 4 106 24-11-17, 12:24 AM
آخر رد: goodmastar2
Question [vb6.0] هل يمكن أن اجعل ملف ini قاعدة بيانات لبرنامجي ؟ Microformt 1 46 23-11-17, 12:17 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن العمل من برنامجي على قاعدة بيانات داخل ملف ضغظ ؟؟ Microformt 1 38 23-11-17, 12:12 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال حول تغيير الحروف العربيه حسن الغزي 1 61 20-11-17, 12:12 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  قاعدة بيانات مشتركة dr.mostashar 4 87 13-11-17, 01:28 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طلب كود لاستخراج اسماء الحضور فقط من قاعدة البيانات حسن الغزي 8 134 09-11-17, 02:04 PM
آخر رد: الاصيله

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم