تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] سؤال في ربط قاعدة البيانات
#1
Shocked 
هناك خطاء في ربط قاعدة البيانات وفتحها يرجى المساعدة 

الخطاء في الصورة التي في الرابط التالي

http://www.up-00.com/V9N4RChA

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي ضيف هذا السطر قبل السطر المعلم بالاصفر

PHP كود :
Set Rs = New ADODB.Recordset 
بالتوفيق
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#3
اخي العزيز  ahmedabdelaliem  شكرا لك على الرد

لكن عندي مشكله اخرى اني استخدم طريقة dao3.6 في البرمجة وعند اضافتي للكود  ظهر خطاء اخر وهو في الرابط التالي

http://www.up-00.com/Vi8fs3PU
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفع مثالك للتعديل عليه
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#5
Smile 
[url=http://up.top4top.net/downloadf-53ppyv1-rar.html][/url]
(23-02-16, 10:55 PM)اخي العزيز  ahmedabdelaliem   المثال في الرابط التالي كتب :  وشكرا لك على المتابعه

http://up.top4top.net/downloadf-53ppyv1-rar.html
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل اخي التعديل في المرفقات


بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   Baha_Program.rar (الحجم : 453.96 ك ب / التحميلات : 38)
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#7
(24-02-16, 05:38 PM)شكرا اخي العزيز   ahmedabdelaliem على المساعدة كتب : من خبرتك في الفيجوال هل لك ان تشرح لي معنى هذا الكود  rs(0).Value  او rs(1).Value   
شكرا لك على اهتمامك بالمشروع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
هذا الكود عبارة عن

rs يعني اسم المتغير الذي يتعامل مع السجلات داخل الجدول

طيب rs بعد ان فتح الجدول قام بالاتي
قام بالحصول على بيانات العمو د الأول وهو رقم (0)
وايضا بيانات العمود الثاني وهو رقم (1)

بالتوفيق
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#9
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك أخي الفاضل "أحمد عبد العليم" لما تقدّمه من خيرات و إبداعات خدمةً لإخوانك
جزاك الله خيرًا و زادها بموازين حسناتك
إحتراماتي
الرد
تم الشكر بواسطة: ahmedabdelaliem
#10
(25-02-16, 09:29 PM)مشكور اخي العزيزahmedabdelaliem كتب : شكرا جزيلا على متابعتك

سؤال للاخ ahmedabdelaliem ولك جزيل الشكر
مامعنى الرقم 2 في هذا الكود
(DB1 = OpenDatabase(App.Path & "\Login.mdb", 2
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال حول تحريك الصور VB6 Immortal73 5 110 أمس, 12:39 PM
آخر رد: Najy Ibraheem
  [سؤال] سؤال مبتدي في موضوع الريجستري array-31 3 490 20-05-18, 11:20 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
Question [vb6.0] هل يمكن تشفير قاعدة البيانات اكسس بحث لا يمكن فتحها من خلال برنامج Microsoft Access Microformt 0 72 05-05-18, 02:40 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] تعديل عرض البيانات من الاكسيل الى الليست فيو w123eg 0 67 25-04-18, 10:17 PM
آخر رد: w123eg
  [سؤال] سؤال حول فلكس اقريد gadr 8 670 14-04-18, 03:09 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
Heart سؤال عن تطابق صورتين؟؟؟ KamelArab 0 93 05-04-18, 04:42 PM
آخر رد: KamelArab
Question [vb6.0] كيف يتم إضهار الترقيم تلقائي المجود في قاعدة البيانات عند النقر على امر جديد ؟ Microformt 4 215 02-04-18, 12:54 PM
آخر رد: mhareek
  السلام عليكم سؤال ممكن اتحكم في قاعدة البيانات من جهاز اخر او عن النت محمد جبريل 1 124 21-03-18, 12:22 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  سؤال عن ActiveReport عن الربط محمد حمد محمد 2 122 04-03-18, 01:00 AM
آخر رد: محمد حمد محمد
  سؤال أخير انشاء الله محمد حمد محمد 3 81 25-02-18, 04:11 AM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم