تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] سؤال في ربط قاعدة البيانات
#1
Shocked 
هناك خطاء في ربط قاعدة البيانات وفتحها يرجى المساعدة 

الخطاء في الصورة التي في الرابط التالي

http://www.up-00.com/V9N4RChA

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي ضيف هذا السطر قبل السطر المعلم بالاصفر

PHP كود :
Set Rs = New ADODB.Recordset 
بالتوفيق
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#3
اخي العزيز  ahmedabdelaliem  شكرا لك على الرد

لكن عندي مشكله اخرى اني استخدم طريقة dao3.6 في البرمجة وعند اضافتي للكود  ظهر خطاء اخر وهو في الرابط التالي

http://www.up-00.com/Vi8fs3PU
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفع مثالك للتعديل عليه
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#5
Smile 
[url=http://up.top4top.net/downloadf-53ppyv1-rar.html][/url]
(23-02-16, 10:55 PM)اخي العزيز  ahmedabdelaliem   المثال في الرابط التالي كتب :  وشكرا لك على المتابعه

http://up.top4top.net/downloadf-53ppyv1-rar.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل اخي التعديل في المرفقات


بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   Baha_Program.rar (الحجم : 453.96 ك ب / التحميلات : 18)
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#7
(24-02-16, 05:38 PM)شكرا اخي العزيز   ahmedabdelaliem على المساعدة كتب : من خبرتك في الفيجوال هل لك ان تشرح لي معنى هذا الكود  rs(0).Value  او rs(1).Value   
شكرا لك على اهتمامك بالمشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هذا الكود عبارة عن

rs يعني اسم المتغير الذي يتعامل مع السجلات داخل الجدول

طيب rs بعد ان فتح الجدول قام بالاتي
قام بالحصول على بيانات العمو د الأول وهو رقم (0)
وايضا بيانات العمود الثاني وهو رقم (1)

بالتوفيق
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#9
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك أخي الفاضل "أحمد عبد العليم" لما تقدّمه من خيرات و إبداعات خدمةً لإخوانك
جزاك الله خيرًا و زادها بموازين حسناتك
إحتراماتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmedabdelaliem
#10
(25-02-16, 09:29 PM)مشكور اخي العزيزahmedabdelaliem كتب : شكرا جزيلا على متابعتك

سؤال للاخ ahmedabdelaliem ولك جزيل الشكر
مامعنى الرقم 2 في هذا الكود
(DB1 = OpenDatabase(App.Path & "\Login.mdb", 2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كود للإتصال بقاعدة البيانات أكسس محمية بكلمة المرور larbihamri 2 48 24-05-17, 04:54 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كيفية اضافة استعلام وحفظه في قاعدة بيانات أبوسعود 4 93 17-05-17, 02:56 PM
آخر رد: أبوسعود
  [سؤال] معرفة اسماء الجداول الموجودة داخل قاعدة بيانات أبوسعود 5 173 15-05-17, 11:28 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 76 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  [سؤال] كود اضافة سجلات لجدول موجود في قاعدة بيانات باستخدام الاداة adox أبوسعود 2 79 04-05-17, 03:28 AM
آخر رد: أبوسعود
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 183 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 82 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 77 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  سؤال عن القوائم السريعة كنونو 3 145 20-04-17, 11:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [vb6.0] نقل البيانات من الداتاقريد الى الاكسل larbihamri 18 477 16-04-17, 08:31 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم