تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] سؤال في ربط قاعدة البيانات
#1
Shocked 
هناك خطاء في ربط قاعدة البيانات وفتحها يرجى المساعدة 

الخطاء في الصورة التي في الرابط التالي

http://www.up-00.com/V9N4RChA

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي ضيف هذا السطر قبل السطر المعلم بالاصفر

PHP كود :
Set Rs = New ADODB.Recordset 
بالتوفيق
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#3
اخي العزيز  ahmedabdelaliem  شكرا لك على الرد

لكن عندي مشكله اخرى اني استخدم طريقة dao3.6 في البرمجة وعند اضافتي للكود  ظهر خطاء اخر وهو في الرابط التالي

http://www.up-00.com/Vi8fs3PU
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفع مثالك للتعديل عليه
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#5
Smile 
[url=http://up.top4top.net/downloadf-53ppyv1-rar.html][/url]
(23-02-16, 10:55 PM)اخي العزيز  ahmedabdelaliem   المثال في الرابط التالي كتب :  وشكرا لك على المتابعه

http://up.top4top.net/downloadf-53ppyv1-rar.html
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل اخي التعديل في المرفقات


بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   Baha_Program.rar (الحجم : 453.96 ك ب / التحميلات : 46)
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#7
(24-02-16, 05:38 PM)شكرا اخي العزيز   ahmedabdelaliem على المساعدة كتب : من خبرتك في الفيجوال هل لك ان تشرح لي معنى هذا الكود  rs(0).Value  او rs(1).Value   
شكرا لك على اهتمامك بالمشروع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
هذا الكود عبارة عن

rs يعني اسم المتغير الذي يتعامل مع السجلات داخل الجدول

طيب rs بعد ان فتح الجدول قام بالاتي
قام بالحصول على بيانات العمو د الأول وهو رقم (0)
وايضا بيانات العمود الثاني وهو رقم (1)

بالتوفيق
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#9
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك أخي الفاضل "أحمد عبد العليم" لما تقدّمه من خيرات و إبداعات خدمةً لإخوانك
جزاك الله خيرًا و زادها بموازين حسناتك
إحتراماتي
الرد
تم الشكر بواسطة: ahmedabdelaliem
#10
(25-02-16, 09:29 PM)مشكور اخي العزيزahmedabdelaliem كتب : شكرا جزيلا على متابعتك

سؤال للاخ ahmedabdelaliem ولك جزيل الشكر
مامعنى الرقم 2 في هذا الكود
(DB1 = OpenDatabase(App.Path & "\Login.mdb", 2
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن كيفية ربط برنامج فجوال بيسي6 بقاعدة بيانات على النت amrou 4 136 19-09-18, 08:37 PM
آخر رد: amrou
  احبابى فى الله ارجو المساعدة تغير ربط قاعدة البينات من (.accdb) الى mbp mhareek 6 115 14-09-18, 11:18 PM
آخر رد: mhareek
  [vb6.0] خاصية تعتمد علي Artificial intelligence عند كتابة في قاعدة بيانات اكسيس من خلال VB6 mohamed arafa 5 145 13-09-18, 03:47 AM
آخر رد: mohamed arafa
  [vb6.0] حل مشكلة حفظ الصورة في ملف وليس على قاعدة البياناتDataBase عبدالقادرعواد 2 113 11-09-18, 02:45 PM
آخر رد: عبدالقادرعواد
Question [vb6.0] كيف يتم إضهار الترقيم تلقائي المجود في قاعدة البيانات عند النقر على امر جديد ؟ Microformt 7 356 07-09-18, 06:04 PM
آخر رد: Microformt
  احتاج كود ليعرض معلومات من قاعدة بيانات اكسس لتاريخ معين حسن الغزي 7 206 18-08-18, 03:42 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] سؤال حول تحريك الصور VB6 Immortal73 10 353 02-08-18, 04:54 PM
آخر رد: alipro
  [VB.NET] سؤال كيفية تخزين ملف صوتي فsql server alipro 0 59 02-08-18, 05:09 AM
آخر رد: alipro
  ربط اداة datareport مع قاعدة البينات عن طريق الكود عبدالله الصافي 2 162 15-07-18, 02:30 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة - ارجو المساعدة فى ترتيب البيانات داخل الفلكس جريد mhareek 4 202 14-07-18, 09:17 PM
آخر رد: mhareek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم