سؤال فى ملفات ال dll

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال فى ملفات ال dll
#1
السلام عليكم و رحمة الله...ارفقت ملف dll فى مشروعى وهو خاص بالطباعة من الداتا جريد واريدحذفه لارفاق ملف معدل بدلا منه فلا استطيع حذف هذا الملف ابدا ...برجاء من حضراتكم الافادة عن طريقة لحذف هذا الملف وارفاق غيره ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ازل الملف من الـReference واضف الملف الجديد بدلا منه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-02-16, 09:34 PM)HASAN6.0 كتب : ازل الملف من الـReference واضف الملف الجديد بدلا منه

شكرا اخى على الرد لكن عنما ادخل على خصائص المشروع و فى تبويب ال reference تظهر هذه الرسالةAn error occurred trying to load the page.

External component has thrown an exception. لا ادرى لماذا؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أظن أنه عليم إرجاع الملف الذي حدفته من المجلد ثم حذفه من الريفرنس اولا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن كيفية عمل شرط في الكريستال ريبورت ُEmam 10 215 13-08-18, 05:50 PM
آخر رد: ُEmam
  سؤال عن متطلبات المواد nagoma 14 197 10-08-18, 07:26 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص القريد فيو نور الهدى الهدى 6 95 08-08-18, 01:34 PM
آخر رد: محمد كريّم
  سؤال في التكست بوكس ُEmam 5 79 04-08-18, 06:05 PM
آخر رد: ُEmam
  سؤال في الكريستال ريبورت ُEmam 13 264 01-08-18, 05:20 PM
آخر رد: GameOver
  [VB.NET] سؤال حول cristal report alipro 1 53 31-07-18, 07:35 AM
آخر رد: GameOver
  سؤال في الداتا جريد فيو ُEmam 6 115 30-07-18, 06:59 AM
آخر رد: elgokr
  تشغيل ملفات فلاشية العيدروس 3 61 29-07-18, 03:55 PM
آخر رد: GameOver
  سؤال حول sql server 2p14 alipro 1 58 27-07-18, 08:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] سؤال حول الcristal report alipro 3 99 27-07-18, 02:57 AM
آخر رد: alipro

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم