تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال فى ملفات ال dll
#1
السلام عليكم و رحمة الله...ارفقت ملف dll فى مشروعى وهو خاص بالطباعة من الداتا جريد واريدحذفه لارفاق ملف معدل بدلا منه فلا استطيع حذف هذا الملف ابدا ...برجاء من حضراتكم الافادة عن طريقة لحذف هذا الملف وارفاق غيره ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ازل الملف من الـReference واضف الملف الجديد بدلا منه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-02-16, 09:34 PM)HASAN6.0 كتب : ازل الملف من الـReference واضف الملف الجديد بدلا منه

شكرا اخى على الرد لكن عنما ادخل على خصائص المشروع و فى تبويب ال reference تظهر هذه الرسالةAn error occurred trying to load the page.

External component has thrown an exception. لا ادرى لماذا؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أظن أنه عليم إرجاع الملف الذي حدفته من المجلد ثم حذفه من الريفرنس اولا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص طباعة الكريستال ريبورت Emam emam 9 51 منذ 59 دقيقة مضت
آخر رد: rmnr
  سؤال بخصوص ال update فى الاكسس mostafa nada 3 43 أمس, 11:46 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 4 80 أمس, 10:25 PM
آخر رد: abdullhadi999
  سؤال فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 2 57 11-11-18, 11:19 PM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال في تحزيم البرنامج Emam emam 3 80 09-11-18, 11:06 PM
آخر رد: Emam emam
Exclamation سؤال حول استخدام التاريخ ahmadpal 10 142 09-11-18, 10:47 PM
آخر رد: ahmadpal
  سؤال فى قواعد البيانات احمد خطاب 1 58 08-11-18, 03:19 AM
آخر رد: rmnr
  سؤال بخصوص الفيجوال بيسك واكسس mostafa hasanein 2 62 07-11-18, 08:50 PM
آخر رد: ahmadpal
  سؤال في الكود مهم لو سمحتم احمد خطاب 14 221 05-11-18, 06:57 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] عندي سؤال في التعامل مع صفحات الويب farfour 5 153 04-11-18, 09:21 PM
آخر رد: farfour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم