تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال فى ملفات ال dll
#1
السلام عليكم و رحمة الله...ارفقت ملف dll فى مشروعى وهو خاص بالطباعة من الداتا جريد واريدحذفه لارفاق ملف معدل بدلا منه فلا استطيع حذف هذا الملف ابدا ...برجاء من حضراتكم الافادة عن طريقة لحذف هذا الملف وارفاق غيره ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ازل الملف من الـReference واضف الملف الجديد بدلا منه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-02-16, 09:34 PM)HASAN6.0 كتب : ازل الملف من الـReference واضف الملف الجديد بدلا منه

شكرا اخى على الرد لكن عنما ادخل على خصائص المشروع و فى تبويب ال reference تظهر هذه الرسالةAn error occurred trying to load the page.

External component has thrown an exception. لا ادرى لماذا؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أظن أنه عليم إرجاع الملف الذي حدفته من المجلد ثم حذفه من الريفرنس اولا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 3 98 07-12-17, 05:40 PM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] إضافة ملفات ocx الى الفجوال بيسيك 2010 larbihamri 6 103 29-11-17, 09:34 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] سؤال في قاعدة بيانات sql بالفجوال ستوديو hglogtd 2 67 29-11-17, 12:30 AM
آخر رد: hglogtd
  سؤال بسيط 2 !! mohammedvego 0 37 28-11-17, 05:18 PM
آخر رد: mohammedvego
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 108 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال في Regular Expression aftfm 2 125 20-11-17, 04:22 AM
آخر رد: Najy Ibraheem
  سؤال في ال Sql server khaled12345 16 261 19-11-17, 01:03 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 70 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال لخبراء الداتا جريد محمد اسماعيل 3 111 10-11-17, 12:55 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 127 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم