تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال فى ملفات ال dll
#1
السلام عليكم و رحمة الله...ارفقت ملف dll فى مشروعى وهو خاص بالطباعة من الداتا جريد واريدحذفه لارفاق ملف معدل بدلا منه فلا استطيع حذف هذا الملف ابدا ...برجاء من حضراتكم الافادة عن طريقة لحذف هذا الملف وارفاق غيره ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ازل الملف من الـReference واضف الملف الجديد بدلا منه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-02-16, 09:34 PM)HASAN6.0 كتب : ازل الملف من الـReference واضف الملف الجديد بدلا منه

شكرا اخى على الرد لكن عنما ادخل على خصائص المشروع و فى تبويب ال reference تظهر هذه الرسالةAn error occurred trying to load the page.

External component has thrown an exception. لا ادرى لماذا؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أظن أنه عليم إرجاع الملف الذي حدفته من المجلد ثم حذفه من الريفرنس اولا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 4 42 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 157 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 70 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 90 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 95 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 202 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 122 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 124 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 86 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
  تعريف ملفات الرسورس بالكلاس bidaya 2 76 19-09-17, 03:30 PM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم