تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هل من الممكن اتصال من اتنين كونكشن استرينج
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلان عليكم شباب

انا اعمل على برنامج متصل بشبكة
والبرنامج موضوع على نفس الجهاو الى به قاعدة البيانات وهناك جهاز اخر متصل به عن طريق الشيكة
الفكره انو عند فصل الشبكة او النت يتم فصل البرنامج ولا يعمل غير لما يتم الاتصال بالواى فاى فى الجهازين اريد عنعد فصل النت او الشبكة يشتغل الجهاز الى عليه البرنامج وقاعدة البيانات فقط ولا يحدص مشاكل
انا جات فى دماغى فكره وهى انى واضع قاعدة البيانات على السرفر المحلى local
وعامل اتصال بالايبهات الى موضوعه فى البروتوكول
محتاج طريقة اذا فصل الانتر نت يتم الاتصال بالسرفر المحلى local وعند رجوع الانتر نت يتم الاتصال عن طريق الايبهات
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
حسب علمي ان معرفة حالة الاتصال بانترنت تحتاج الى اختبار بسيط كل مرة مثلا محاولة اجراء اتصال مع سيرفر اذا نجح فالنت موجود والا فهو مقطوع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-02-16, 10:42 PM)احمد عبد الحكيم كتب : بسم الله الرحمن الرحيم
السلان عليكم شباب

انا اعمل على برنامج متصل بشبكة
والبرنامج موضوع على نفس الجهاو الى به قاعدة البيانات وهناك جهاز اخر متصل به عن طريق الشيكة
الفكره انو عند فصل الشبكة او النت يتم فصل البرنامج ولا يعمل غير لما يتم الاتصال بالواى فاى فى الجهازين اريد عنعد فصل النت او الشبكة يشتغل الجهاز الى عليه البرنامج وقاعدة البيانات فقط ولا يحدص مشاكل
انا جات فى دماغى فكره وهى انى واضع قاعدة البيانات على السرفر المحلى local
وعامل اتصال بالايبهات الى موضوعه فى البروتوكول
محتاج طريقة اذا فصل الانتر نت يتم الاتصال بالسرفر المحلى local وعند رجوع الانتر نت يتم الاتصال عن طريق الايبهات

اخي امر ping بنفع مع طلبك جربه


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ان شاء الله تجد الحل في الرابط التالي
http://vb4arb.com/vb/thread-442.html

فيما يخص التأكد من حالة الاتصال بالنت
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطأ فى اتصال بقاعدة بيانات 2007 فى عمل كريستال ريبوت ارجو التفسير خالد كامل1 1 45 09-07-18, 03:39 AM
آخر رد: boudyonline
  [سؤال] هل من الممكن تطبيق الحلقات الدورانية مثل for و while وغيرها على مجموعة من التيكست اسيل1 4 100 30-06-18, 12:00 AM
آخر رد: اسيل1
  [VB.NET] شباب فكرة جديدة للمنشن تبع الانستغرام 0theghost0 3 114 29-06-18, 07:22 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] سلام شباب محتاج مساعدة إذا أمكن أنا اتابع دورة الأخ ملهم و هناك مشكلة بالنسبة للداتا aloush 0 69 05-06-18, 05:25 AM
آخر رد: aloush
  هل من الممكن اضافة صفحة ويب للمنظومة mawadaalmogrbi 0 63 01-05-18, 01:57 AM
آخر رد: mawadaalmogrbi
  [VB.NET] شباب انا جديد هنا احتاج المساعدة في الفيجوال ادرس في المانيا informatikkaufmann ٍSaeid 2 135 27-04-18, 04:50 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  سؤال عن اتصال قاعدة البيانات رسول555 6 213 24-04-18, 10:06 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] تعديل ع كود اتصال 3asfa~mdmra 3 320 04-04-18, 09:52 PM
آخر رد: adel2000
  [VB.NET] مشكلة اتصال برنامج مصصم بالفجول بيسك بقاعدة بيانات mysql altho8 1 154 18-03-18, 02:56 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  هل من الممكن عمل dynamic dataset وربطها بالريبورت فيو sirnon 2 76 18-02-18, 06:26 AM
آخر رد: sirnon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم