تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هل من الممكن اتصال من اتنين كونكشن استرينج
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلان عليكم شباب

انا اعمل على برنامج متصل بشبكة
والبرنامج موضوع على نفس الجهاو الى به قاعدة البيانات وهناك جهاز اخر متصل به عن طريق الشيكة
الفكره انو عند فصل الشبكة او النت يتم فصل البرنامج ولا يعمل غير لما يتم الاتصال بالواى فاى فى الجهازين اريد عنعد فصل النت او الشبكة يشتغل الجهاز الى عليه البرنامج وقاعدة البيانات فقط ولا يحدص مشاكل
انا جات فى دماغى فكره وهى انى واضع قاعدة البيانات على السرفر المحلى local
وعامل اتصال بالايبهات الى موضوعه فى البروتوكول
محتاج طريقة اذا فصل الانتر نت يتم الاتصال بالسرفر المحلى local وعند رجوع الانتر نت يتم الاتصال عن طريق الايبهات
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حسب علمي ان معرفة حالة الاتصال بانترنت تحتاج الى اختبار بسيط كل مرة مثلا محاولة اجراء اتصال مع سيرفر اذا نجح فالنت موجود والا فهو مقطوع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-02-16, 10:42 PM)احمد عبد الحكيم كتب : بسم الله الرحمن الرحيم
السلان عليكم شباب

انا اعمل على برنامج متصل بشبكة
والبرنامج موضوع على نفس الجهاو الى به قاعدة البيانات وهناك جهاز اخر متصل به عن طريق الشيكة
الفكره انو عند فصل الشبكة او النت يتم فصل البرنامج ولا يعمل غير لما يتم الاتصال بالواى فاى فى الجهازين اريد عنعد فصل النت او الشبكة يشتغل الجهاز الى عليه البرنامج وقاعدة البيانات فقط ولا يحدص مشاكل
انا جات فى دماغى فكره وهى انى واضع قاعدة البيانات على السرفر المحلى local
وعامل اتصال بالايبهات الى موضوعه فى البروتوكول
محتاج طريقة اذا فصل الانتر نت يتم الاتصال بالسرفر المحلى local وعند رجوع الانتر نت يتم الاتصال عن طريق الايبهات

اخي امر ping بنفع مع طلبك جربه


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ان شاء الله تجد الحل في الرابط التالي
http://vb4arb.com/vb/thread-442.html

فيما يخص التأكد من حالة الاتصال بالنت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 214 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 146 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 13 1,205 24-08-17, 01:48 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [SQL] مشكلة عدم اتصال التقرير crystalreport سلامات 15 448 24-08-17, 01:29 PM
آخر رد: سلامات
  [سؤال] شباب ليه رسالة الخطا دى بتظهر احمد عبد الحكيم 1 98 24-07-17, 09:05 PM
آخر رد: silverlight
  مشكلة بسيطة بس غلبتني يا شباب --الحمد لله اتحلت khaled12345 17 584 21-07-17, 09:59 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعده لو سمحتوا فى تعديل كود اتصال INSERT نبيل كونكت 0 91 12-07-17, 09:22 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  [VB.NET] شباب مساعدتكم علي حميد 4 208 25-03-17, 02:19 PM
آخر رد: WAEL ABED
  [VB.NET] تعديل ع كود اتصال 3asfa~mdmra 0 118 06-02-17, 06:51 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] كيفية هذا تطبيق كود على اتصال ... 3asfa~mdmra 0 250 21-01-17, 09:43 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم