تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مشكلة ارجو حلها بيجاد الكود المناسب
#1
Exclamation 
السلام عليكم
انا يجماعة عملت برنامج ياريت حد يساعدنى فيه
هو برنامج للموظفين بس فية مشكله انه مرفق فى  صور مع كل موظف ايه الحل
بمعنى ايه الاكواد المطلبوه لكده انى اضيف صور ACCESS
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Lightbulb 
يمكن ذلك من خلال تحويل الصورة الى نص أي
نفتح ملف الصورة و ندخله في فيجوال بيسك من خلال :
كود :
dim s as string
Open App.Path &"\pic.png" for input as #1
s=input$(LoF(1),1)
close #1

و ادخالها بشكل عادي في قاعدة البيانات
ملاحظة:إن pic.png هو مثال لاسم الصورة و يمكن إدخال أي صورة باستخدام أداة CommonDialog
عمر داوود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ويمكنك أيضا تحويل الصورة الى بايت (البيانات الاولية) وتخزينها في عمود نوع بياناته (كائن OLE )

PHP كود :
Dim ms As New System.IO.MemoryStream
        Dim img 
As Image PictureBox1.Image
        img
.Save(msImaging.ImageFormat.Jpeg)
 
       Dim buffer As Byte() = ms.GetBuffer 

كذلك تحويل أي نوع من الملفات الى بايت ليتم خزنها في قاعدة البيانات

PHP كود :
Dim pi As Byte() = File.ReadAllBytes("FileName"

بعد التحويل قم بالحفظ

PHP كود :
com.CommandText "insert into [TableName](ColumnName) values(@Image)" 
 
                   com.Parameters.AddWithValue("@Image"pi)
 
                   conSettings.Open()
 
                   com.ExecuteNonQuery()
 
                   conSettings.Close()
 
                   MsgBox("تم الحفظ"

حيث أن com إتصال سبق تعريفه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Omar 6.0
#4
أهلا أخي الكريم ، شاهد المثال الموجود في هذه المشاركه فيه كل الاكواد اللازمه لعمل ماتريد :

http://vb4arb.com/vb/thread-14874.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Omar 6.0


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اخوانى ارجو المساعدة بخصوص كومبو بوكس استايل mhareek 8 167 03-12-17, 02:04 PM
آخر رد: eiocm
  مشكلة جمع حقل فارغ في الاستعلام sulimanalahdl 12 222 11-11-17, 03:04 PM
آخر رد: sulimanalahdl
  ارجو المساعدة VB.NET 6 113 28-10-17, 03:03 AM
آخر رد: VB.NET
  مشكلة دقة الشاشة عند نقل من كمبيوتر الى اخر hannileo 0 64 25-10-17, 08:53 AM
آخر رد: hannileo
  ارجوا حل مشكلة المسج No value gody_hm2010 1 149 18-10-17, 07:19 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد كتابة هذا الكود الى لغة الفيجول 6 bidaya 3 108 30-09-17, 08:27 PM
آخر رد: bidaya
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 10 443 27-09-17, 04:52 PM
آخر رد: Mohamad Anan
  مشكلة استرجاع مادة او منتج تم بيعه hannileo 0 115 27-09-17, 11:18 AM
آخر رد: hannileo
  [سؤال] مشكلة في برنامجي أرجو حلها suzoki 1 123 08-09-17, 06:06 AM
آخر رد: suzoki
  [سؤال] مشكلة في البرنامج الذي أصممة suzoki 5 182 29-08-17, 02:25 PM
آخر رد: anoname

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم