تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ظهور الازرار بشكل غير صحيح على الاجهزة الاخرى
#1
السلام عليكم


لقد صنع برنامج بسيط به عدة ازرار عليها عناوين  المشكلة على جهازي تظهر تمام التمام وعندما يحملونها اشخاص اخرين لا تظهر الكتابة كاملتا على الازرار ولا تظهر مرتبة كما على جهازي
وشكرا
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
دى بتبقى مشكلة resolution للشاشة
حاول تضبط البرنامج على كده
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(25-02-16, 02:26 PM)محمود010 كتب : دى بتبقى مشكلة resolution للشاشة
حاول تضبط البرنامج على كده

شكرا اخي
لكن حاولت لمرات دون جدوى
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
او ممكن تكون مشكلة فى Dock أو مشكلة انك نسيت تضبط اتجاه Anchor
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
المشكلة الرئيسية انه الازرار لا تظهر بالمسافة التي اعطينها لها
مثلا يظهر زر فوق الاخر بنسبة قليلة اي فوقه بجزء بسيط
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اها يبقى اتأكد ان Anchor مضبوط لكل الازرار وليكن كلهم يبقوا من اليمين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(25-02-16, 03:05 PM)محمود010 كتب : اها يبقى اتأكد ان Anchor مضبوط لكل الازرار وليكن كلهم يبقوا من اليمين

افهم من كلامك ان Anchor كل الازرار اظبطه ليبقو على اليمين
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
ابسط حل لكن غير منطقي: تعطيل التحجيم للفورم.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(25-02-16, 03:34 PM)سعود كتب : ابسط حل لكن غير منطقي: تعطيل التحجيم للفورم.

نعم اخي الكريم هذا المشكل قائم والتحجيم معطل
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
في المرفقات ان شاء الله تجد ما تريد


الملفات المرفقة
.rar   Resize Controls Test.rar (الحجم : 92.79 ك ب / التحميلات : 52)
الرد
تم الشكر بواسطة: moftah70 , khodor1985


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة عدم ظهور كريستال ريبورت في فجول 2013 عبدالرحمن بشري عمر 9 91 17-11-18, 03:31 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 108 16-11-18, 07:53 PM
آخر رد: mh66
  خطأ فى برمجة الازرار احمد خطاب 2 72 09-11-18, 03:59 PM
آخر رد: احمد خطاب
  ظهور قيمة الحقل بالتاكست بكس العيدروس 4 95 07-11-18, 12:29 PM
آخر رد: العيدروس
Video [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي spoony 4 271 17-10-18, 11:21 PM
آخر رد: spoony
Information ظهور هذه الرساله عند تشغيل برنامجي...؟ Ahmed-IT 2 119 17-10-18, 03:25 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  هل الكود التالي صحيح لاستعادة قاعدة بيانات أكسس Hazem1 8 213 30-09-18, 01:41 AM
آخر رد: Hazem1
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 6 1,510 27-09-18, 09:32 PM
آخر رد: Kaylos
  كيف يُمكن عرض خيارات داخل combobox بناء على ظهور شهر مُعين وسنة مُعين بأداةDatetimepi Hazem1 5 201 15-09-18, 02:36 AM
آخر رد: Hazem1
  كيف يتم استخدام مفتاح التنقل Tab بشكل صحيح Hazem1 6 266 04-09-18, 07:53 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم