تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اعمل امتحان بالفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
انا عندي مشروع تعليمي و ابغى اسوي كويز 
فكرة هذا الكويز انه اول ما ادخل عشان اجاوب على السؤال كل مره ادخل فيها ما يطلعلي نفس السؤال في كل مرة ابغاه يلخبطلي الاسئله لكن ما عرفت كيف اعمل الكود اللي يلخبطلي الأسئلة مع العلم انه انا عامله كل سؤال في فورم لحاله 
كيف يا ترى احل هذا؟ 
ارجو المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(26-02-16, 07:27 PM)سارة كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
انا عندي مشروع تعليمي و ابغى اسوي كويز 
فكرة هذا الكويز انه اول ما ادخل عشان اجاوب على السؤال كل مره ادخل فيها ما يطلعلي نفس السؤال في كل مرة ابغاه يلخبطلي الاسئله لكن ما عرفت كيف اعمل الكود اللي يلخبطلي الأسئلة مع العلم انه انا عامله كل سؤال في فورم لحاله 
كيف يا ترى احل هذا؟ 
ارجو المساعدة

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

راجعي اختي الكريمة هذا الموضوع في الرابط التالي لعلك تجدين فيه ماتريدين

http://vb4arb.com/vb/thread-535.html

تمنياتي لك بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
لا انصح عمل كل سوال له فورم البرنامج يصير ثقيل على الفاضي


استخدمي ملف txt او قاعدة بيانات افضل


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: moftah70 , moftah70
#4
(26-02-16, 07:45 PM)moftah70 كتب : [quote pid='71236' dateline='1456500469']
[quote pid='71239' dateline='1456501522']
[quote pid='71236' dateline='1456500469']
لسلام عليكم  ورحمة الله وبركاته 

[/quote]
انا عندي مشروع تعليمي و ابغى اسوي كويز 
فكرة هذا الكويز انه اول ما ادخل عشان اجاوب على السؤال كل مره ادخل فيها ما يطلعلي نفس السؤال في كل مرة ابغاه يلخبطلي الاسئله لكن ما عرفت كيف اعمل الكود اللي يلخبطلي الأسئلة مع العلم انه انا عامله كل سؤال في فورم لحاله 
كيف يا ترى احل هذا؟ 
ارجو المساعدة
[/quote]

شكرا  على المساعدة اخوي  Smile
لكن الفكرة مختلفه عن فكرة مشروعي
[/quote]

(27-02-16, 02:34 PM)ha ssan كتب : لا انصح عمل كل سوال فورم البرنامج يصير ثقيل على الفاضي


استخدمي ملف txt او قاعدة بيانات افضل


وشكرا

ما فهمت الفكرة ممكن تشرح أكثر لو سمحت Huh
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
يكون فورم واحد فقط في بداية تشغيل البرنامج يقوم بجلب سوال عشوائي من ملف txt
او عن طريق قاعدة البيانات
افضل من يكون كل سوال في فورم
اسرع لك في العمل و افضل


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: moftah70
#6
شكرا جزاك  الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
العفوووووووووووووو
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج اعرف اذاى اشفر برنامج فيجول بيسك naderalkeng54 1 17 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: elgokr
Information تحديث أوتوماتيكي لمواقيت عمل الموظفين - فيجوال بيسك medel12 1 28 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: elgokr
  محتاج لنك فيجول بيسك 2013 رابط مباشر naderalkeng54 4 51 21-09-18, 11:08 PM
آخر رد: essawq
  [سؤال] مشكلة فى اضافة اداة vlc فى الفجول بيسك 2010 naderalkeng54 1 41 21-09-18, 08:12 PM
آخر رد: aljzazy
  فكرة مشروع بالفيجوال بيسك وقاعده بيانات اكسس ارجو المساعده خالد كامل1 3 134 18-09-18, 01:34 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعده في تفعيل سلفر اكسيس مع الفجيوال بيسك hayitham 6 113 18-09-18, 11:28 AM
آخر رد: elgokr
  [C#.NET] سلام عليكم يا أهل فيجوال بيسك بحاجة الى مساعدة aloush 5 133 02-09-18, 01:33 PM
آخر رد: aloush
  [VB.NET] تشغيل اوامر الدوس في شاشة في فيوجال بيسك dasktop 2 141 25-08-18, 10:05 AM
آخر رد: elgokr
Information [سؤال] اريد حل لمشكلة فتح البرنامج اكثر من مرة بالفيجوال 2008 DK-x 6 424 18-08-18, 07:08 PM
آخر رد: DK-x
  بخصوص ربط الـ Sql Server بـ فيجوال بيسك mostafa hasanein 1 119 15-08-18, 10:53 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم