تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اعمل امتحان بالفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
انا عندي مشروع تعليمي و ابغى اسوي كويز 
فكرة هذا الكويز انه اول ما ادخل عشان اجاوب على السؤال كل مره ادخل فيها ما يطلعلي نفس السؤال في كل مرة ابغاه يلخبطلي الاسئله لكن ما عرفت كيف اعمل الكود اللي يلخبطلي الأسئلة مع العلم انه انا عامله كل سؤال في فورم لحاله 
كيف يا ترى احل هذا؟ 
ارجو المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(26-02-16, 07:27 PM)سارة كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
انا عندي مشروع تعليمي و ابغى اسوي كويز 
فكرة هذا الكويز انه اول ما ادخل عشان اجاوب على السؤال كل مره ادخل فيها ما يطلعلي نفس السؤال في كل مرة ابغاه يلخبطلي الاسئله لكن ما عرفت كيف اعمل الكود اللي يلخبطلي الأسئلة مع العلم انه انا عامله كل سؤال في فورم لحاله 
كيف يا ترى احل هذا؟ 
ارجو المساعدة

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

راجعي اختي الكريمة هذا الموضوع في الرابط التالي لعلك تجدين فيه ماتريدين

http://vb4arb.com/vb/thread-535.html

تمنياتي لك بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
لا انصح عمل كل سوال له فورم البرنامج يصير ثقيل على الفاضي


استخدمي ملف txt او قاعدة بيانات افضل


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: moftah70 , moftah70
#4
(26-02-16, 07:45 PM)moftah70 كتب : [quote pid='71236' dateline='1456500469']
[quote pid='71239' dateline='1456501522']
[quote pid='71236' dateline='1456500469']
لسلام عليكم  ورحمة الله وبركاته 

[/quote]
انا عندي مشروع تعليمي و ابغى اسوي كويز 
فكرة هذا الكويز انه اول ما ادخل عشان اجاوب على السؤال كل مره ادخل فيها ما يطلعلي نفس السؤال في كل مرة ابغاه يلخبطلي الاسئله لكن ما عرفت كيف اعمل الكود اللي يلخبطلي الأسئلة مع العلم انه انا عامله كل سؤال في فورم لحاله 
كيف يا ترى احل هذا؟ 
ارجو المساعدة
[/quote]

شكرا  على المساعدة اخوي  Smile
لكن الفكرة مختلفه عن فكرة مشروعي
[/quote]

(27-02-16, 02:34 PM)ha ssan كتب : لا انصح عمل كل سوال فورم البرنامج يصير ثقيل على الفاضي


استخدمي ملف txt او قاعدة بيانات افضل


وشكرا

ما فهمت الفكرة ممكن تشرح أكثر لو سمحت Huh
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
يكون فورم واحد فقط في بداية تشغيل البرنامج يقوم بجلب سوال عشوائي من ملف txt
او عن طريق قاعدة البيانات
افضل من يكون كل سوال في فورم
اسرع لك في العمل و افضل


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: moftah70
#6
شكرا جزاك  الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
العفوووووووووووووو
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نظام البصمة في فجوال بيسك 2008 عمر عبد 0 0 24-02-18, 12:37 AM
آخر رد: عمر عبد
Question [سؤال] ربط الفيجوال بيسك بالاكسس Alamin Izag 4 0 19-02-18, 10:04 AM
آخر رد: ammar2018
  [VB.NET] اريد تحديث المتصفح الخاص بفيجوال بيسك adam mostafa 5 0 15-02-18, 10:21 PM
آخر رد: adam mostafa
  [VB.NET] عاوز اعمل برنامج يفعل البرنامج بتاعى MOSTAFA.KAMEL 7 0 11-02-18, 09:10 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  عندي مشكلة في البحث بالتاريخ فيجوال بيسك 2008 وقاعدة بيانات اكسس Nedaa 4 0 10-02-18, 08:21 PM
آخر رد: Nedaa
Information [مشروع] مشروع عن سوبر ماركت ب الفيجوال بيسك + اكسس Alamin Izag 1 0 10-02-18, 03:51 AM
آخر رد: محمود صالح
  [سؤال] كيف اعمل سحب عشوائي مابين عدة اسماء Nete0 19 60 31-01-18, 03:17 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Thumbs Up [C#.NET] من فضلكم انا عاوز اعمل برنامج تنفيذ الاوامر الصوتيه والتحدث بالفيجوال بيسك ahmed kamal 2 114 28-01-18, 05:17 PM
آخر رد: IBRA939
  تقنيات فيجوال بيسك Basil Abdallah 1 45 25-01-18, 08:43 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] تغيير كود جافا الى فيجوال بيسك amna jamal 5 129 23-01-18, 05:07 AM
آخر رد: خالد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم