تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اعمل امتحان بالفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
انا عندي مشروع تعليمي و ابغى اسوي كويز 
فكرة هذا الكويز انه اول ما ادخل عشان اجاوب على السؤال كل مره ادخل فيها ما يطلعلي نفس السؤال في كل مرة ابغاه يلخبطلي الاسئله لكن ما عرفت كيف اعمل الكود اللي يلخبطلي الأسئلة مع العلم انه انا عامله كل سؤال في فورم لحاله 
كيف يا ترى احل هذا؟ 
ارجو المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(26-02-16, 07:27 PM)سارة كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
انا عندي مشروع تعليمي و ابغى اسوي كويز 
فكرة هذا الكويز انه اول ما ادخل عشان اجاوب على السؤال كل مره ادخل فيها ما يطلعلي نفس السؤال في كل مرة ابغاه يلخبطلي الاسئله لكن ما عرفت كيف اعمل الكود اللي يلخبطلي الأسئلة مع العلم انه انا عامله كل سؤال في فورم لحاله 
كيف يا ترى احل هذا؟ 
ارجو المساعدة

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

راجعي اختي الكريمة هذا الموضوع في الرابط التالي لعلك تجدين فيه ماتريدين

http://vb4arb.com/vb/thread-535.html

تمنياتي لك بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
لا انصح عمل كل سوال له فورم البرنامج يصير ثقيل على الفاضي


استخدمي ملف txt او قاعدة بيانات افضل


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: moftah70 , moftah70
#4
(26-02-16, 07:45 PM)moftah70 كتب : [quote pid='71236' dateline='1456500469']
[quote pid='71239' dateline='1456501522']
[quote pid='71236' dateline='1456500469']
لسلام عليكم  ورحمة الله وبركاته 

[/quote]
انا عندي مشروع تعليمي و ابغى اسوي كويز 
فكرة هذا الكويز انه اول ما ادخل عشان اجاوب على السؤال كل مره ادخل فيها ما يطلعلي نفس السؤال في كل مرة ابغاه يلخبطلي الاسئله لكن ما عرفت كيف اعمل الكود اللي يلخبطلي الأسئلة مع العلم انه انا عامله كل سؤال في فورم لحاله 
كيف يا ترى احل هذا؟ 
ارجو المساعدة
[/quote]

شكرا  على المساعدة اخوي  Smile
لكن الفكرة مختلفه عن فكرة مشروعي
[/quote]

(27-02-16, 02:34 PM)ha ssan كتب : لا انصح عمل كل سوال فورم البرنامج يصير ثقيل على الفاضي


استخدمي ملف txt او قاعدة بيانات افضل


وشكرا

ما فهمت الفكرة ممكن تشرح أكثر لو سمحت Huh
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
يكون فورم واحد فقط في بداية تشغيل البرنامج يقوم بجلب سوال عشوائي من ملف txt
او عن طريق قاعدة البيانات
افضل من يكون كل سوال في فورم
اسرع لك في العمل و افضل


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: moftah70
#6
شكرا جزاك  الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
العفوووووووووووووو
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله عند عمل مشروع جديد في الفيجوال بيسك 2015 Emam emam 0 25 11-12-18, 12:08 PM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] مطلوب التعديل عالمثال المرفق للطباعة بفيجوال بيسك 2010 دوت نت hbsbamaga 1 113 23-11-18, 12:51 PM
آخر رد: hbsbamaga
  مشكلة عند تنصيب فيجوال بيسك 2013 Mohamed Magdy 9 142 17-11-18, 03:39 AM
آخر رد: elgokr
  محتاج اضافة داخل الفيجوال بيسك 2010 Mohamed Magdy 2 76 14-11-18, 02:55 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  سؤال بخصوص الفيجوال بيسك واكسس mostafa hasanein 2 85 07-11-18, 08:50 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] هاااااام كيف ارسل قيم من الفيجوال بيسك للاردوينو كوثر محمد 10 1,232 02-11-18, 10:49 PM
آخر رد: MKSaeed
  [VB.NET] الاكسيل والفيجول بيسك محمد اسماعيل 0 51 31-10-18, 11:10 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] مشكلة فى اضافة اداة vlc فى الفجول بيسك 2010 naderalkeng54 2 150 22-10-18, 12:57 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] كيف يمكن استخدام داتا سيت مع MY SQL في فيجول بيسك دوت نت ؟ QWERTU 1 89 20-10-18, 09:25 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة عند رفع قاعدة البينات فى الفيجول بيسك Mohamed Magdy 2 144 19-10-18, 10:38 AM
آخر رد: Mohamed Magdy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم