تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اعمل امتحان بالفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
انا عندي مشروع تعليمي و ابغى اسوي كويز 
فكرة هذا الكويز انه اول ما ادخل عشان اجاوب على السؤال كل مره ادخل فيها ما يطلعلي نفس السؤال في كل مرة ابغاه يلخبطلي الاسئله لكن ما عرفت كيف اعمل الكود اللي يلخبطلي الأسئلة مع العلم انه انا عامله كل سؤال في فورم لحاله 
كيف يا ترى احل هذا؟ 
ارجو المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(26-02-16, 07:27 PM)سارة كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
انا عندي مشروع تعليمي و ابغى اسوي كويز 
فكرة هذا الكويز انه اول ما ادخل عشان اجاوب على السؤال كل مره ادخل فيها ما يطلعلي نفس السؤال في كل مرة ابغاه يلخبطلي الاسئله لكن ما عرفت كيف اعمل الكود اللي يلخبطلي الأسئلة مع العلم انه انا عامله كل سؤال في فورم لحاله 
كيف يا ترى احل هذا؟ 
ارجو المساعدة

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

راجعي اختي الكريمة هذا الموضوع في الرابط التالي لعلك تجدين فيه ماتريدين

http://vb4arb.com/vb/thread-535.html

تمنياتي لك بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
لا انصح عمل كل سوال له فورم البرنامج يصير ثقيل على الفاضي


استخدمي ملف txt او قاعدة بيانات افضل


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: moftah70 , moftah70
#4
(26-02-16, 07:45 PM)moftah70 كتب : [quote pid='71236' dateline='1456500469']
[quote pid='71239' dateline='1456501522']
[quote pid='71236' dateline='1456500469']
لسلام عليكم  ورحمة الله وبركاته 

[/quote]
انا عندي مشروع تعليمي و ابغى اسوي كويز 
فكرة هذا الكويز انه اول ما ادخل عشان اجاوب على السؤال كل مره ادخل فيها ما يطلعلي نفس السؤال في كل مرة ابغاه يلخبطلي الاسئله لكن ما عرفت كيف اعمل الكود اللي يلخبطلي الأسئلة مع العلم انه انا عامله كل سؤال في فورم لحاله 
كيف يا ترى احل هذا؟ 
ارجو المساعدة
[/quote]

شكرا  على المساعدة اخوي  Smile
لكن الفكرة مختلفه عن فكرة مشروعي
[/quote]

(27-02-16, 02:34 PM)ha ssan كتب : لا انصح عمل كل سوال فورم البرنامج يصير ثقيل على الفاضي


استخدمي ملف txt او قاعدة بيانات افضل


وشكرا

ما فهمت الفكرة ممكن تشرح أكثر لو سمحت Huh
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
يكون فورم واحد فقط في بداية تشغيل البرنامج يقوم بجلب سوال عشوائي من ملف txt
او عن طريق قاعدة البيانات
افضل من يكون كل سوال في فورم
اسرع لك في العمل و افضل


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: moftah70
#6
شكرا جزاك  الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
العفوووووووووووووو
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] السلام عليكم لدي مشكل في الفيجوال بيسك safox 4 50 15-06-18, 04:54 AM
آخر رد: elgokr
  [نقاش] كيفية ربط قاعدة بينات بفجوال بيسك 2010 egy-sat 3 95 10-06-18, 04:52 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] اريد كود إرسال البيانات من الفيجوال بيسك إلىPDF issamsaidd 9 257 06-06-18, 09:23 PM
آخر رد: issamsaidd
  [سؤال] تشغيل ملفات دفعيه فيجول بيسك wagday 7 68 01-06-18, 03:00 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] واجهتني مشكلة في الربورت الي مع الفيجوال بيسك لطباعة التقارير فراس الغزي 3 83 29-05-18, 04:40 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اضيف كود java script للفيجوال بيسك Mina Botros 2 75 22-05-18, 03:35 PM
آخر رد: Mina Botros
  تحويل الأكواد من الفيجوال بيسك 6 إلى الفيجوال ستيديو عبد العزيز البسكري 36 672 21-05-18, 05:47 AM
آخر رد: viv
  [VB.NET] كيف اقوم بحل مشكلة الترميز بقاعدة البيانات عند استدعائها فى الفيجوال بيسك elgokr 9 298 12-05-18, 09:40 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة الترقيم بجدول إكسس مرتبط بالفيجوال بيسك سمير الجبالي 7 137 11-05-18, 10:46 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص قاعدة البيانات اكسيس واتصالها بالفيجوال احمد خطاب خطاب 1 83 09-05-18, 07:16 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم