طريقة ربط التكست بالداتا جريد فيو

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة ربط التكست بالداتا جريد فيو
#1
السلام عليكم جميعا

ممكن اعرف طريقة سهلة لربط بيانات الداتا جريد فيو بالتكست بوكس


وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذا كنت تقصد عرض البيانات الموجوده في الداتاجريد فيو في التكست بوكس يتم ذلك عن طريق كتابة هذا السطر وتكراره بعدد الاعمده في الداتاجريد فيو


PHP كود :
TextBox1.DataBindings.Add("text"name_of_table,"name_of_column"

حيث name of table = اسم الجدول في قاعدة البيانات
و name of column = اسم العمود في الجدول

تمنياتي لك بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#3
هل تكتب في form1_load ???
الرد
تم الشكر بواسطة: moftah70
#4
(26-02-16, 10:47 PM)ابو يوسف كتب : هل تكتب في form1_load ???

اذا كنت تريد عرض البيانات عند تحميل الفورم يكتب الفورم في FORM1_load اما اذا كنت تريد عرض البيانات عند الضغط على زر مثلاً اكتب الكود في حدث Button_click

مع خالص تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 84 أمس, 04:03 PM
آخر رد: galas
  [سؤال] عن التكست بوكس munimteer 4 124 12-08-18, 02:02 AM
آخر رد: munimteer
  مشكلة في تصدير بيانات جريد فيو الى ملف الاكسل Marwan9990 9 83 10-08-18, 10:51 PM
آخر رد: Marwan9990
  مطلوب كود ةحذف بعض الكلمات من التكست ZaerAllail 2 42 07-08-18, 06:38 PM
آخر رد: ZaerAllail
Exclamation [سؤال] طريقة جديده لوضع السيريال... DK-x 5 131 06-08-18, 07:50 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة التوصيل من CheckBox1 إلى CheckBox2 dell 3 75 05-08-18, 09:57 PM
آخر رد: dell
  سؤال في التكست بوكس ُEmam 5 74 04-08-18, 06:05 PM
آخر رد: ُEmam
  [سؤال] ممكن طريقة تشغيل فديو من اليوتيوب علي فجوال بيسك A12 3 66 04-08-18, 04:41 AM
آخر رد: YousefOkasha
  طريقة عرض هذه المواضيع بهذا الشكل ابو روضة 22 416 01-08-18, 11:13 PM
آخر رد: GameOver
  طريقة حساب عدد الاسماء الموجودة في listbox ahmedmansour 1 47 30-07-18, 11:33 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم