تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة ربط التكست بالداتا جريد فيو
#1
السلام عليكم جميعا

ممكن اعرف طريقة سهلة لربط بيانات الداتا جريد فيو بالتكست بوكس


وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذا كنت تقصد عرض البيانات الموجوده في الداتاجريد فيو في التكست بوكس يتم ذلك عن طريق كتابة هذا السطر وتكراره بعدد الاعمده في الداتاجريد فيو


PHP كود :
TextBox1.DataBindings.Add("text"name_of_table,"name_of_column"

حيث name of table = اسم الجدول في قاعدة البيانات
و name of column = اسم العمود في الجدول

تمنياتي لك بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#3
هل تكتب في form1_load ???
الرد
تم الشكر بواسطة: moftah70
#4
(26-02-16, 10:47 PM)ابو يوسف كتب : هل تكتب في form1_load ???

اذا كنت تريد عرض البيانات عند تحميل الفورم يكتب الفورم في FORM1_load اما اذا كنت تريد عرض البيانات عند الضغط على زر مثلاً اكتب الكود في حدث Button_click

مع خالص تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد ترقيم الداتا جريد فيو سمير جمال 6 66 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: عبدالله الدوسري
Heart اريد طريقة اضافة رقم صفر قبل الرقم ahmadpal 6 116 12-11-18, 01:00 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 2 75 11-11-18, 11:19 PM
آخر رد: احمد خطاب
  كود للداتا جريد salah mansour 4 83 11-11-18, 10:58 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Big Grin يرجى المساعدة في ترتيب البيانات في الداتا جريد فيو ahmadpal 3 45 05-11-18, 10:41 PM
آخر رد: ahmadpal
  نقل بيانات داتاا جريد الي اخري atefkhalf2004 3 65 03-11-18, 01:30 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال في الداتا جريد فيو Emam emam 5 115 03-11-18, 12:16 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طريقة عرض قيمة المحدد من ComboBox فراس الغزي 6 117 03-11-18, 12:08 AM
آخر رد: فراس الغزي
  سؤال في الداتا جريد فيو Emam emam 3 118 01-11-18, 05:18 PM
آخر رد: Emam emam
  [سؤال] ماهي طريقة الاتصال بقاعدة بيانات sql على السيرفر 102030 1 87 28-10-18, 11:19 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم