تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة ربط التكست بالداتا جريد فيو
#1
السلام عليكم جميعا

ممكن اعرف طريقة سهلة لربط بيانات الداتا جريد فيو بالتكست بوكس


وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذا كنت تقصد عرض البيانات الموجوده في الداتاجريد فيو في التكست بوكس يتم ذلك عن طريق كتابة هذا السطر وتكراره بعدد الاعمده في الداتاجريد فيو


PHP كود :
TextBox1.DataBindings.Add("text"name_of_table,"name_of_column"

حيث name of table = اسم الجدول في قاعدة البيانات
و name of column = اسم العمود في الجدول

تمنياتي لك بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#3
هل تكتب في form1_load ???
الرد
تم الشكر بواسطة: moftah70
#4
(26-02-16, 10:47 PM)ابو يوسف كتب : هل تكتب في form1_load ???

اذا كنت تريد عرض البيانات عند تحميل الفورم يكتب الفورم في FORM1_load اما اذا كنت تريد عرض البيانات عند الضغط على زر مثلاً اكتب الكود في حدث Button_click

مع خالص تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
Thumbs Down 
(26-02-16, 08:37 PM)moftah70 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذا كنت تقصد عرض البيانات الموجوده في الداتاجريد فيو في التكست بوكس يتم ذلك عن طريق كتابة هذا السطر وتكراره بعدد الاعمده في الداتاجريد فيو


PHP كود :
TextBox1.DataBindings.Add("text"name_of_table,"name_of_column"

حيث name of table = اسم الجدول في قاعدة البيانات
و name of column = اسم العمود في الجدول

تمنياتي لك بالتوفيق

مجهود رائع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة ايجاد الفرق بين التيكس بوكس1 والتيكس بوكس2 Ali 2020 1 69 , 01:11 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  طريقة اضافة ازرار للداتا قريد فيو المتألق9 1 50 28-11-20, 09:36 PM
آخر رد: mir2
  [VB.NET] ماهي طريقة تعبئة بيانات في داتاقريد فيو 2 مرتبطة بحقل في داتا فريد فيو1 Ad Heart 2 155 26-11-20, 03:03 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] طريقة استدعاء مكتبة dll عبد الناصر موسى 2 152 21-11-20, 12:17 AM
آخر رد: عبد الناصر موسى
  [VB.NET] كيف أجعل التكست بوكس يغير لونه حسب القيم Necro PC 2 127 20-11-20, 01:31 PM
آخر رد: Necro PC
  [سؤال] الارقام الانجليزية في الداتا جريد فيو mohammed_abdu 1 108 18-11-20, 05:55 PM
آخر رد: INFLaaTy.cR
  [VB.NET] طريقة الطباعة على وجهين لبطاقة موظف Ad Heart 1 204 12-11-20, 02:23 AM
آخر رد: Ad Heart
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 437 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  طريقة جمع ارقام من تكست بوكس دفعة واحدة Codack 2 188 02-11-20, 03:14 AM
آخر رد: Codack
  طريقة تحديد مقاس الصورة في Datagridview aliraqi 4 359 30-10-20, 04:10 PM
آخر رد: AymanRamadanSaad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم